Тем временем на борту состоялась презентация экскурсионной программы нашего круиза. Директор круиза Мария Валерьевна подробно рассказала о предлагаемых экскурсиях, выделив новинки: Старую Ладогу (с допами в Тихвин и Волхов), а также Дом Шунгита в Петрозаводске.
Сергей, большое спасибо за как всегда интересный рассказ!
Наверное, я немного забегаю вперед и нарушаю ход Вашего повествования, прошу за это прощения. Но после того как Вы упомянули про доп. экскурсии в Старой Ладоге, нетерпение оказалось сильнее меня
Очень интересует вопрос - входит ли в экскурсию в Тихвин полноценное ознакомление с самой Старой Ладогой (не в формате "то, что увидели, проезжая, из окна автобуса")? С экскурсией в Волхов все ясно- там Старая Ладога упомянута отдельно в самом названии. Почему интересуюсь - в конце августа нам с женой предстоит круиз на ЛС, стоянка новая, но в то же время длинная, поэтому ограничиваться только стандартной экскурсией - грех, но в Тихвин почему-то хочется больше, чем в Волхов, хоть это и выходит дороже. В общем, если Вы сможете пролить свет на этот вопрос, буду очень благодарен. Если же нет, попробую выяснить звонком в офис И второй вопрос - набралось ли народу на оба допа? Хотя, помнится, перед навигацией на сайте круизной компании звучало, что все допы в навигации-2018 состоятся независимо от количества желающих
Заранее спасибо и жду продолжения Вашего увлекательного рассказа!