Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Закрытие навигации 2017 года на теплоходе "Александр Бенуа" с 3 по 6 ноября по маршруту Москва - Городец. LIVE!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#101 Леонид1

Леонид1

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:54

Ну-ка попробую выступить в роли оракула.
В Угличе Вас наверняка встречал г-н Зубов? Он же не мог пропустить такой исторический момент, как закрытие пассажирской навигации в родном городе.

Естественно он был.

#102 Леонид1

Леонид1

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:56

Зашёл перед экскурсией в связной и купил юсб флэшку на 32 гигабайта, а также после музея гидроэнергетики и ещё одного, зашёл в магазин Афанасий и купил парочку пирожков и газированной воды из Углича.

#103 Алекс2

Алекс2

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:11

Очень странно почему это Андрей Разин решил Угличу сделать подарок. Да ещё такой. Насколько я помню основная часть солистов "Майского лая" "Ласкового мая" была родом отнюдь не из этого древнего волжского города.
Кстати, Антон, передай мой пламенный привет Сергею Васильевичу. Если конечно он меня вспомнит. :)
Изображение
Хочу в круиз!!!

#104 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:57

Очень странно почему это Андрей Разин решил Угличу сделать подарок. Да ещё такой. Насколько я помню основная часть солистов "Майского лая" "Ласкового мая" была родом отнюдь не из этого древнего волжского города.

Всё дело в том, что теперь гостиница, расположенная на берегу Волги около причала, имеет отношение к "Ласковому маю".
Изображение
Артисты занялись бизнесом.
Бургерная и бербершоп у Тимати, ресторан у С. Жукова, гр. Руки вверх, гостиница в Угличе, которая напоминает своим видом заброшенный замок принадлежит "Ласковому маю". Львы установлены напротив гостиницы "Москва".
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#105 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:35

С Угличем попрощались серией раскатистых гудков и морозным субботним вечером убыли в направлении Рыбинского водохранилища. А за полчаса до этого момента с Владимиром Николаевичем (OVN) и Сергеем (Konrad) обсудили проблему комплектования экипажей, дирекций круизов и работников ресторанов на новичках-четырёхдеках. Сошлись во мнении, что пусть наш скепсис относительно успеха будет напрасным! :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Швартов-то ледком сковало! Бедные ребята, замаялись...
Изображение

За ужином состоялось музыкальное поздравление одной из отдыхающих. Галина Сойкина исполнила композицию "Белая роза", а Сергей Васильевич дополнил поздравление существенным количеством текста и булькающим лекарством для хорошего настроения! :)
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#106 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:38

Кстати, Антон, передай мой пламенный привет Сергею Васильевичу. Если конечно он меня вспомнит. :)

Лады :)

Программа передач на заключительные два дня нашего круиза:
Изображение

За бортом тем временем уже наблюдаем огоньки Мышкина :)

#107 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:12

Павел Иванович в этой фуражке просто не отразим!А фигура опозданца смутно кого-то напоминает...
Спасибо за репортаж,Антон-и время на него потраченное!Мысленно с вами,но на рабочем посту сегодня и 6-го.Никак с вами не срасталось в предверии отлета утром 7-го...
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#108 Леонид1

Леонид1

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:14

Сейчас будет дискотека.

#109 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:39

Наш теплоход уже благополучно вышел в Рыбинское! Волнения не наблюдается, да и небо начало растаскивать! Луна записалась в допсветильники :)
Изображение

Прошедшая на борту вечерняя программа "Назад в лето" была посвящена ретроспективе самых удачных концертных номеров артбригады теплохода за всю навигацию :)
Впереди у нас ночной переход до Рыбинска и утреннее прибытие в Ярославль!

#110 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:42

Павел Иванович в этой фуражке просто не отразим!А фигура опозданца смутно кого-то напоминает...
Спасибо за репортаж,Антон-и время на него потраченное!Мысленно с вами,но на рабочем посту сегодня и 6-го.Никак с вами не срасталось в предверии отлета утром 7-го...

Галя, спасибо! Куда лыжи-то направлены? :)

#111 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:08

Галя, спасибо! Куда лыжи-то направлены? :)

Сухопутное путешествие в относительно теплой в это время года стране с древней историей! Туда меня еще не заносило!
А вот навигацию открою вскоре на Нижнем Рейне! С 3 по 10 января на "Алеманнии"!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#112 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:58

Подводя итоги дня, могу сказать, что настоящая морозная суббота на Верхней Волге получилась отменной: да, пейзажи были в основном серовастыми, но и зимней белёсости тоже хватало… А ноябрьский бодрячок – так куда ж без него в наше неспокойное время! :)

На судне всё под контролем и на привычно высоком уровне по всем компонентам туристического продукта. Бригада старается, даром что осталось совсем чуть-чуть, а многие и непосредственно уже едут ДОМОЙ! Вот когда особенно понимаешь важность этого простого жизненного слова... Тогда, когда позади десятки тысяч километров пути в режиме работы без выходных, когда даже натруженный глаз начинает просить отдыха от поиска этой чёртовой обстановки в ночи, а руки – от проделывания до боли знакомых действий… Про работающих с людьми дирекцию и ресторанную бригаду лучше вообще промолчать: там не меньший груз усталости и накопленных далеко не всегда позитивных эмоций! Нервомотатели, знаете ли, не дремлют! Но ничего, совсем скоро разоружение, отпуска, новый год, а там и до сборов в дорогу и новой навигации рукой подать! Так и живём :)

#113 Леонид1

Леонид1

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:58

А мы тем временем подходим к Рыбинскому шлюзу

#114 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:45

Наш Бенька тоже устал: работник-то не в меньшей степени почётный! Сколько оттрубил на транспортной линии с именем "Яков Свердлов" (по мнению многих был лучшим теплоходом астраханской ТЛ), затем в новой жизни с французиками и вот теперь от Инфофлота (Созвездия). Заслуженный флагман флотилии, никаких сомнений!

А возьми какие-нибудь минус двадцать лет, на дворе трудный 1997 год, в работе ТЛ Москва - Астрахань - Москва, но зато какая представительная... 18 теплоходов! Из них семь проекта 588: "Добрыня Никитич", "И.А Крылов", "И.С. Тургенев", "Илья Муромец", "Инженер Пташников", "Михаил Кутузов", "А.И. Герцен" и одиннадцать судов проекта 26-37: "Афанасий Никитин", "Валерий Чкалов", "Иван Кулибин", "Капитан Рачков", "Клемент Готвальд", "Комарно", "Н.А. Некрасов", "Николай Щорс", "Октябрьская революция", "Сергей Лазо", "Яков Свердлов". Я же всех их знаю, во всяком случае, слышал... - подумают многие любители со стажем! И будут совершенно правы: история среди нас! ;)

Тем временем наш теплоход уже благополучно выпустили из шлюза Рыбинского гидроузла. Курс на воскресный Ярославль - наш праздничный и закрывающий навигацию 2017 года круиз (типа КВД+) продолжается, добрых снов! :)

#115 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:53

Ночь на Рыбинке прекрасна...

Да, на половине упомянутых доводилось бывать и в годы оны, и позднее, и "Свердлов" был, действительно, едва ли не лучшим (хотя мне очень повезло с "Комарно").
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#116 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 05:06

Какой белый Углич!

#117 Леонид1

Леонид1

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:10

Сейчас стоим на рейде у Ярославля.

#118 алиса777

алиса777

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:41

Леонид, зачем вы копируете сообщения на двух форумах. Ваш тоже репортаж читаем синхронно. А дважды читать одно и тоже .... как то не... Пожалуйста, не повторяйтесь!

#119 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:42

Воскресное утро 05 ноября 2017 года встречаем на рейде Ярославля, якорь отдали в 05:49 (мск). К причалу подойдём ко времени – к 09:30 (мск). Пасмурно, +2 с потеплением до +4 днём. Завтрак на борту уже начался: подкрепимся и вперед на прогулку по Ярику :)

#120 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:45

Ночь на Рыбинке прекрасна...

Да, на половине упомянутых доводилось бывать и в годы оны, и позднее, и "Свердлов" был, действительно, едва ли не лучшим (хотя мне очень повезло с "Комарно").

Ой, дааа... :)

Какой белый Углич!

Это точно, всё же застали зиму краешком :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования