Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Весь мир - театр ("Карл Маркс" с 17.09 по 24.09.17)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 iniana

iniana

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 19:19

Подробнейший отчет с многочисленными фотографиями уже есть на этом форуме, но мне все же хочется поделиться и своими впечатлениями и эмоциями.

Для нас с мамой круиз начался на день раньше... Наш общественный транспорт никак не позволял нам успеть на посадку, даже если выезжать с первой электричкой в 4 утра. Поэтому мы решили приехать с вечера и переночевать на теплоходе. Стоимость ночевки - 1500 руб. с человека.
У нас были сомнения в возможности этой ночевки, потому что "Карл Маркс" возвращался из предыдущего рейса поздно, в 22 часа.
Но никаких проблем не возникло.

Правда, было немного стремно идти в темноте от метро по парку Дружбы: повстречали несколько сомнительных личностей в сомнительном состоянии. Но стоило перейти Ленинградское шоссе и оказаться в парке перед СРВ, как картина разительно изменилась: у СРВ тренируется спортивная молодежь, бегает, отжимается...

Мы пришли на причал примерно в 21:50, пришлось подождать минут 15 у вагончика, пока "Маркс" прибудет из КВД и пришвартуется.
Когда мы приобретали ночевку, нам обещали заказать для нас пропуска через КПП. Оказывается, эти пропуска - не что иное, как списки туристов, которые на КПП должен принести директор круиза. Так что до прибытия теплохода мы через вагончик пройти не могли (да собственно, и не надо).
Вообще, досмотровые вагончики на СРВ - большой идиотизм и издевательство над туристами, о чем на разных форумах и разными лицами писалось неоднократно, но видимо без толку.
Нам еще повезло: нас у КПП было всего двое, и девушка-охранница разрешила сначала пройти через вагончик мне, чтобы затем мама подала на ленту весь наш багаж, и я могла бы поймать его с другой стороны. Так что вещи целы остались.

На теплоходе директор круиза Гульнара сразу же выдала нам посадочный талон и ключи от каюты. Каюта, несмотря на то, что теплоход только что прибыл из предыдущего рейса, была полностью готова, со всеми причитающимися Золотому статусу "плюшками".
Особенно в этот вечер усталых с дороги путниц порадовали чайник, чай и питьевая бутилированная вода :)

О нашей каюте. № 113 на нижней палубе.
Есть плюсы: эта каюта, как мне кажется, немного просторней остальных на нижней палубе. Особенно большой простор в санузле - там целых 2 иллюминатора, площадь вполне позволяет разместить не только душевую кабину, но и целую ванну. Увы, ни того, ни другого там, конечно, нет, обычный душ у раковины. Но все равно приятно, когда можно спокойно развернуться без риска что-нибудь задеть.

Большой плюс - отсутствие хождения под окнами. А плеск воды за бортом очень хорошо умиротворяет и убаюкивает.

Еще немаловажный плюс - мы с мамой брали трехместную каюту в двухместном размещении, третья верхняя койка была у нас свободна и служила большой полкой для вещей.

Но есть, конечно, и минусы.
Главный из них - сырость. Полотенца в санузле не высыхали, мало помогало и перевешивание их в каюту.
Матрасы тоже оставляют желать лучшего - провалены к центру. Пока это не критично и нам спать не мешало, но без замены матрасов койки быстро начнут напоминать гамаки. Мне больше мешали дурацкие "бантики" от прошивки на матрасе, пришлось позаимствовать одеяло с верхней койки и подстелить его под простыню.
Ну и температура - отопление было включено не всегда, пару ночей я к утру замерзала. Но это уже скорее мое индивидуальное восприятие: маме в такой прохладе наоборот было комфортно.

Розетки: 3 штуки и в удобных местах. Но две заняты холодильником и телевизором. Так что тройник-удлинитель опять пригодился.

Для меня лично плюсы этой каюты намного перевешивают минусы, и я с удовольствием пошла бы в ней в круиз еще раз.

#2 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:54

18.09.17, пн. День на борту

Прекрасное утро на борту теплохода! Спокойно встали, позавтракали и с некоторым злорадным удовлетворением понаблюдали с палубы за очередью к вагончику. Нам-то уже ни в каких очередях толкаться не надо!

К СРВ подходит "Солнечный город". Он должен пришвартоваться к нашему причалу после того, как мы отправимся в рейс. Хотели помахать знакомым на "СГ", но теплоходы "разошлись, как в море корабли" - слишком далеко, не разглядеть, кто стоит на палубе.
Изображение

В рейс мы отправились не празднично - без всякого запуска шариков и прочих торжественных мероприятий.
Далее в программе дня мероприятия стандартные: "жилет-шоу" и знакомство с дирекцией круиза.

А погода была хороша! Солнечно, тепло, одно удовольствие гулять по палубе. Нарезаем круги по прогулочной и вдруг слышим прекрасную музыку из читального салона. Оказывается, за пианино сидит девушка, репетирует перед вечерним концертом. Обрадовались - значит, у нас будут концерты классической музыки! Но действительность превзошла наши ожидания.

На борту в этом рейсе с нами были артисты театра комической оперы "Dell'Arte" из Санкт-Петербурга.
Художественный руководитель театра Анна Дронникова проводила мастер-классы по ораторскому искусству, актерскому мастерству и сценическому движению. Мы разучивали дыхательные и артикуляционные упражнения, узнали о языке веера и о стандартных жестах, использовавшихся для выражения эмоций в средневековом театре. Интересно и необычно.

Но самым ярким и незабываемым событием этого дня стал вечерний концерт-экскурсия "Госпожа Опера", рассказывающий об истории и развитии оперы в мире и России. Честно, мы не ожидали настолько высокого профессионального уровня от артистов на борту теплохода..
Шесть молодых талантов.
Два красивейших баритона (в данном случае, определение "красивейший" применимо не только к голосам, но и к самим артистам, хотя здесь уже, конечно, дело вкуса)
Три сопрано... Каждая девушка по-своему хороша.
Нам с мамой особенно запала в душу Александра Гантимурова. Миниатюрная "Дюймовочка", хорошенькая, как куколка, с точеной фигуркой... И какой сильный, красивый, "серебряный" голос! Александра блестяще и легко исполняет сложнейшие оперные партии. Настоящий соловей.
Живой звук и никаких микрофонов! Настоящему оперному певцу микрофон не нужен.
Конечно, "госпожа Опера" должна бы исполняться под симфонический оркестр, а такую большую толпу на теплоходе разместить проблематично... Тем не менее, симфонический оркестр у нас был! В лице одной-единственной девушки, концертмейстера Анны Дьяченко. Это ее мы слушали днем на палубе под окном читального салона... А вечером Анна аккомпанировала на электронном инструменте, который под ее руками звучал не только как клавишные, но и как струнные, и как духовые... Виртуозное исполнение!
Мы с мамой были в полном восторге. Давно не получали такого колоссального удовольствия. Браво, ""Dell'Arte"! И заодно - браво тому человеку в руководстве ИФ, в чью голову пришла идея пригласить в театральный круиз именно этот театр.

Ну и для прекрасного завершения прекрасного дня - красивейший закат на КиМе.
Изображение

Изображение

#3 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:55

19.09.17, вт. Углич.

Погода с утра испортилась. Противный дождь, порывистый ветер.
Но мы все же сошли в Угличе на берег. Экскурсии проигнорировали - на всех уже бывали далеко не по разу.
Решили прогуляться до Алексеевского монастыря, редко посещаемого речными туристами, полюбоваться Дивной Успенской церковью.
Дорога вела мимо маленьких музейчиков, многочисленных магазинчиков и пожарной каланчи.
Изображение

Но вот наконец и она - белоснежная красавица Дивная. Дивная она потому, что единственная в своем роде - ее венчает трехзубая корона из трех шатровых куполов.
Изображение

На территории монастыря - тишина и покой, из людей только бомжи, клянчащие подаяние.
Кроме Дивной Успенской, заслуживает внимания и нарядная церковь Иоанна Предтечи, закрытая для посещения.
Изображение

На пустынном монастырском кладбище цветут розы...
Изображение

Изображение

Обратно возвращались другой дорогой, через центр, ориентируясь на купола Богоявленского собора.
Изображение

По пути, перед самым поворотом в парк Победы, заглянули в музей истории русской водки. Входная плата 150 р, включает в себя дегустацию грамм так десяти Шуйской настойки на черносливе.
Но музейчик занятный! Представлена старинная водочная тара, самогонные аппараты, тяжелая чугунная медаль "За пьянство" Петровских времен, а так же продукция ведущих ЛВЗ России. Есть и импортные экспонаты... Особенно впечатлили бутылочки из Китая с заспиртованными в них разнообразными гадами. Жуть какая...

На борту вернувшихся туристов угощали очень вкусным мятным чаем с лимоном - очень актуально в сырую промозглую погоду.

#4 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:30

19.09.17, вт. Мышкин

После обеда еще одна стоянка, в Мышкине. Погода, к сожалению, не улучшилась, скорее наоборот.
Мы пришвартовались третьим бортом к Радищеву и Крылову. Пока шли через них на берег, заметила, что отправление Радищева - в 17 часов, отправление Крылова - в 17:15, тогда как у нас стоянка до 19:00...
Очевидно, что Марксу в 17 часов придется уйти на продолжительные маневры, чтобы выпустить другие теплоходы.
Однако ни по трансляции об этом не объявили, ни на стойке администрации никакой таблички с данной информацией не стояло...
Это, я считаю, очень большой косяк в работе дирекции круиза - не предупредить туристов о том, что теплоход будет отходить от причала, тем более в такую унылую погоду.

Ну да ладно, мы туристы опытные, считай, сами себя предупредили. Посмотрели приветственное выступление мышей (вернее, кота и мышки) - на этот раз пели они на мотив "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Изображение

Дождь тем временем усилился, ни на какие экскурсии мы и так идти не планировали, а в свете того, что на Маркс вскоре можно будет и не попасть, ограничились краткой пробежкой по сувенирным рядам и вернулись в каюту. Прикупила жутких зеленых мышей с красными глазами - коллегам понравились, глядя на этих монстров, они даже задумались о ЗОЖ...

После возвращения с экскурсий туристам раздали конверты с билетами в театры - Ярославский, Костромской и Рыбинский.
Тут выяснилось, что Золотой статус - это не только "плюшки" в каюте и регистрация вне очереди, это еще и места в театре на первых рядах ;)
В связи с этим меня чуть не побили туристки из соседней каюты, которые никак не могли взять в толк, за какие такие заслуги мы с мамой получили "блатные" билеты, тогда как им достались какие-то дополнительные места...

Кстати, соседи по столу в ресторане - пара из каюты Люкс - тоже никак не могла понять, почему за их столиком в верхнем ресторане, да еще и у окна по самому центру, сидят какие-то тетки с нижней палубы :) Никакой субординации :)
Так что - спасибо компании ИФ за золотой статус... в этом круизе нам было особенно приятно пользоваться его привилегиями!
А на нескромные вопросы "за что?!!" снисходительно отвечать: "А вот походите с наше в речные круизы... " :)

В нашем театральном круизе ни один день не обходился без театра.
Вот и этим вечером для нас снова выступали артисты театра "Dell'Arte" с комической оперой "Дирижер оркестра". Небольшое веселое произведение... Но понравилось мне меньше, чем вчерашняя "Госпожа Опера". Со стороны музыкального сопровождения и вокала - все в порядке. Только вот... главный герой спектакля и по совместительству режиссер Филипп Евич изображал обычного матроса, которого только что выдернули из кубрика и заставили заменить на концерте пропавшего без вести знаменитого дирижера. И весь спектакль этот матрос провел за дирижерским пультом... во фраке и трусах. Филипп, конечно, красавчик, но смотрелся все равно "неэротишно" :)

#5 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 15:11

Кстати, соседи по столу в ресторане - пара из каюты Люкс - тоже никак не могла понять, почему за их столиком в верхнем ресторане, да еще и у окна по самому центру, сидят какие-то тетки с нижней палубы :) Никакой субординации :)
Так что - спасибо компании ИФ за золотой статус... в этом круизе нам было особенно приятно пользоваться его привилегиями!
А на нескромные вопросы "за что?!!" снисходительно отвечать: "А вот походите с наше в речные круизы... " :)

Мое мнение - привилегированных по разным основаниям не стоило сталкивать за одним столом, а сажать люкс с люксом, золотых с золотыми.
Все бы находились в своей среде, и ожидания от одинаково статусных попутчиков оправдались бы. Думаю, люкс чувствовал себя ущемленным, поскольку не мог уяснить, как соотносятся два этих статуса, от кого, так сказать, сияния больше.

#6 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 15:13

Может быть, субординации - ноль ...
Только-вот, хотелось бы понять - КАКОЙ ?
Если речь идет о классе каюты, то это конечно - АРГУМЕНТ :D :D :D !!!
А, если о коэффициенте интеллекта - то ...

#7 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 15:22

Да, забыл совсем...
Трехглавых шатровых церквей в России на самом деле три - упомянутая в Угличе, в монастыре в Вязьме
и в Москве рядом с Ленкомом...

#8 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 15:47

Да, забыл совсем...
Трехглавых шатровых церквей в России на самом деле три - упомянутая в Угличе, в монастыре в Вязьме
и в Москве рядом с Ленкомом...

А Кемь?

#9 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:12

Сразу извиняюсь.
Имел ввиду только каменные строения ...

#10 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 18:08

iniana, спасибо за монастырь в Угличе. в нем была один раз в далеком 2011 году.
У нас стол был 4 золотых туриста и 2 друзей и из 6 человек были 2 из люксов

В нашем театральном круизе ни один день не обходился без театра.
Вот и этим вечером для нас снова выступали артисты театра "Dell'Arte"...

Из всех ребят мне понравились: Филипп Евич, Александра и сопровождение фортепиано

#11 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 23:26

Маша,спасибо за свежие снимки из Алексеевского монастыря-в этом году до него не дошла,а как хорошо смотрится теперь храм Иоанна Предтечи.Так нравится его крылечко с колоннами-бочоночками и куполом-колокольчиком!
И мне тоже нравится 113 каюта своим просторным санузлом! :)
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#12 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:43

Большой плюс - отсутствие хождения под окнами. А плеск воды за бортом очень хорошо умиротворяет и убаюкивает.

Во-во, тоже любим трюм, но нашли ещё один недостаток - редкое присутствие мобильных сетей...

Мы с мамой были в полном восторге. Давно не получали такого колоссального удовольствия. Браво, ""Dell'Arte"! И заодно - браво тому человеку в руководстве ИФ, в чью голову пришла идея пригласить в театральный круиз именно этот театр.

Налицо расхождение в "показаниях" по театру с соседним отзывом. Мы все художники? :)

Тут выяснилось, что Золотой статус - это не только "плюшки" в каюте и регистрация вне очереди, это еще и места в театре на первых рядах ;)
В связи с этим меня чуть не побили туристки из соседней каюты, которые никак не могли взять в толк, за какие такие заслуги мы с мамой получили "блатные" билеты, тогда как им достались какие-то дополнительные места...

Ну правда, "золотой" статус этот - какой-то провокатор человеческих пороков в окружении... Нет бы добродетелью брали, так не же - сплошь примитивные гадости мерещатся про тебя, между прочим, честного и порядочного любителя круизов со стажем! Поди им докажи...

Спасибо, Мария, за интересный рассказ!
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#13 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 06:44

Во-во, тоже любим трюм, но нашли ещё один недостаток - редкое присутствие мобильных сетей...

У нас с сетями и на главной вечно проблемы... чтобы позвонить, выходим на верх. А уж мобильный интернет и вовсе гость редчайший...

Налицо расхождение в "показаниях" по театру с соседним отзывом. Мы все художники? :)

;) Честно? По большей части из-за этого "расхождения в показаниях" и начала свой отзыв. Ни в коей мере не ставлю под сомнение слова Ксюши - каюта у бара вообще место... не самое оптимальное в плане тишины и покоя.
Нам же, обитателям трюма, совершенно ничего не мешало получать удовольствие от игры артистов.
Просто хотелось бы, чтобы читатели форума посмотрели на театральный круиз с разных точек зрения. Чтобы в их памяти остались не только пьяные крики под окном, но и восторги публики (по крайней мере,некоторых ее представителей :))

Ну правда, "золотой" статус этот - какой-то провокатор человеческих пороков в окружении...

Ой, Антон, как бы после этих слов часть привилегий с "золотого" статуса не сняли... Я решительно против, мне все понравилось! :)

#14 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:05

Мария добавлю по каюте...
хоть и каюта около бара находилась... но и под конференц.залом-хорошая звукоизоляция-дискотеку было почти е слышно-было ощущение что она проходила очень далеко и не мешала спать

сколько туристов столько и мнений...
я написала свой рассказ, как я увидела это путешествие и с удовольствием просту твое видение этого круиза

#15 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:09

20.09.17, ср. Ярославль

Целый день стоим в Ярославле. В планах - много разнообразных экскурсий и вечером спектакль "Бабаня" в театре им. Волкова.
Вторым бортом к нам швартуется "Солнечный город".
Изображение

К чести дирекции круиза надо сказать, что в этом рейсе состоялись практически все заявленные дополнительные экскурсии.
Исключение - музей городского быта в Угличе, но то и не велика потеря.

В Ярославле были предложены две основные экскурсии на выбор: либо с посещением храма Иоанна Предтечи и Спасо-Преображенского монастыря, либо с посещением музея эмальерного искусства. Художественный музей в этот раз не предлагали, а жаль...
Три дополнительные экскурсии: до обеда - в Карабиху и Ростов Великий, после обеда и основных экскурсий - в Толгский монастырь.
В Карабиху и Ростов отправлялись микроавтобусы на 20 человек... Значит, можно все же организовывать дополнительные экскурсии и для небольшого числа желающих, необязательно набирать группу на целый большой автобус? Но это уже о наболевшем - думаю, многих раздражают постоянные отмены доп. экскурсий по причине недобора группы... К нашему круизу это, слава богу, не относится.

Мы с мамой решили съездить в гости к Николаю Алексеевичу Некрасову в Карабиху. Очень интересная и совершенно неутомительная экскурсия. Карабиха находится всего в 15 км от города - совсем небольшой автобусный переезд. И какие замечательные гиды нам достались и в автобусе, и в музее! Пока ехали по Ярославлю, нам обо всем рассказывали в какой-либо связи с поэтом: "а вот этот дом еще помнит Некрасова, этот построен позднее, но раньше на его месте стояло учреждение, где бывал Николай Алексеевич" и т.п.

Усадьба Карабиха была приобретена Некрасовым у князей Голицыных. Википедия утверждает, что для летнего отдыха, но во время экскурсии нам рассказывали, что поэт мечтал возродить здесь родовую усадьбу Некрасовых, незадолго до этого сгоревшую.
Памятник поэту в Карабихе:
Изображение

Карабиха - усадьба дворцового типа, состоящая из главного дома и двух флигелей, когда-то соединенных между собой галереями.
На боковой стене главного дома еще можно видеть прямоугольник бывшей двери, что в стародавние времена вела в галерею.
Изображение

Сам Н.А. Некрасов в главном доме никогда не жил, он действительно приезжал в усадьбу только на лето - слишком был занят издательскими делами в Петербурге. Управление усадьбой полностью легло на плечи младшего брата Николая Алексеевича, Федора, который и поселился в главном доме вместе со своим многочисленным семейством. Кстати, у Федора у единственного из братьев и сестер Николая Алексеевича были дети...

Сам поэт предпочитал останавливаться вот в этом флигеле слева
Изображение

У нас были экскурсии и по главному дому, еще сохранившему некоторые предметы роскоши времен Голицыных, и по флигелю, экспозиции которого больше посвящены жизни и литературной деятельности Некрасова. А проводила эти экскурсии Ольга, внучка основателя музея А.Ф. Тарасова. Очень увлеченно, захватывающе...
Нам, как всегда, немного не хватило времени. Экскурсовод пояснила, что должна доставить группу на место к 12 часам. Откуда такие временные рамки - непонятно, теплоход до 23 часов у причала, обед начинается в 13 часов и продолжается до 15, с учетом позднего возвращения группы из Ростова. Вполне можно было дать нам побольше времени на Карабиху... но почему-то не дали.

Главные вехи театрального круиза - безусловно, посещения театров.
Собираемся в театр драмы имени Ф. Волкова.
В прошлый раз, во время большого клубного круиза - 2014, мы ходили в театр пешком. На этот раз был организован автобусный трансфер - очень приятно. Автобусы отправлялись от причала по мере заполнения.
А вот в самом театре едва не разразился скандальчик-с...

Во-первых, не все были в курсе, что спектакль пройдет не на главной сцене, а на камерной. Главный зал театра (очень красивый, кстати) в этот раз посмотреть не удалось, что многих расстроило.

Во-вторых, камерная сцена находится на 4 этаже. Нас сразу провели на 3 этаж, где кроме гардероба и туалетов практически ничего нет, даже присесть толком негде. А ведь среди туристов много пожилых людей, которым трудно стоять в течение долгого времени.
Только спустя некоторое время, когда ропот среди туристов достиг угрожающего уровня шума, нам разрешили спуститься на 2 этаж и полюбоваться театром там.
В сам камерный зал публику пустили только за пару минут до начала спектакля. Это было обусловленно особенностями помещения: там нет ни занавеса, ни сцены как таковой (первый ряд зрительских кресел стоит практически на сцене), поэтому к моменту входа зрителей в зал все декорации и присутствующие на сцене с первого момента артисты должны быть готовы.

В-третьих, зал рассчитан на 100 человек. А нас на теплоходе около 150... Поэтому многим достались так называемые дополнительные места: на ступеньках между рядами на подушках. Понятное дело, мало кому понравится сидеть почти на полу, хоть бы и на подушке, особенно когда на тебе одето по случаю посещения театра вечернее платье...

Нам же с мамой все очень понравилось. Сам театр мы посмотрели еще в 2014 году, поэтому от невозможности сделать это сейчас не расстроились. А места наши были в самом первом ряду по центру, мы могли видеть малейшие изменения в выражении лиц актеров... И оно того стоило! Главная героиня играла великолепно, весь спектакль, что называется, держала зал!
И в конце зал отплатил артистам заслуженными аплодисментами и криками "Браво!"

#16 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:38

В-третьих, зал рассчитан на 100 человек. А нас на теплоходе около 150...

Ого, почти 100% посещаемость! Верный признак того, что театральная круизная идея востребована! :)

#17 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:53

Боюсь, в данном случае 100% посещаемость в большей степени обеспечена тем, что билеты в театры уже входили в стоимость круизной путевки :)

#18 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:18

Боюсь, в данном случае 100% посещаемость в большей степени обеспечена тем, что билеты в театры уже входили в стоимость круизной путевки :)

Ааа, уплОчено же... :D

Тем не менее, судя по вот этому

И в конце зал отплатил артистам заслуженными аплодисментами и криками "Браво!"

Всё не так безнадёжно!

Ой, Антон, как бы после этих слов часть привилегий с "золотого" статуса не сняли... Я решительно против, мне все понравилось! :)

Не снимут! Там на это смотрят не столько с нравственной стороны, сколько исключительно прагматично - как на дополнительный инструмент стимулирования продаж, кошелёк на ниточке... :)

Вон сегодня пришла очередная рекламная рассылка следующего содержания: "Проведите незабываемые дни в зимнем круизе по Европе, а после его окончания получите до 37 000 баллов. Приблизьте момент получения своей золотой карты!"

#19 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:41

Ну да, рассылают не глядя. Приходили приглашения на те круизы, которые уже были куплены.

#20 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:46

Рекламная рассылка - ладно... куда хуже, когда тебе среди рабочего дня звонят из офиса и начинают, заикаясь на каждом слове, давать информацию, которой ты и без того давно владеешь... Или же, как заметил Krokodil, приглашать в круизы, которые уже куплены.
Вроде бы раньше у ИФ не было привычки бессмысленно обзванивать всех клиентов подряд... жаль, что появилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования