Сергея Васильевича до сих пор соблазняют.Наверняка соблазняли его четырехдеком-то новым, но не поддался, не сдал Беньку... Настоящий командор, наш Павел Иваныч!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Театральный круиз на тх Карл Маркс 18-24.09.17
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:54
Наташ за доставку к театрам и обратно это отлично сработано. но эти проколы оставили свои отпечатки...Ксюша, спасибо за отзыв, так и не присоединилась я к тебе.
У меня негатива нет, да были все перечисленные проколы, но в целом круиз состоялся, а за организацию доставки туристов к театрам и обратно - отдельное спасибо!
с погодой в основном повезло-без дождя, кроме Углича и Мышкина...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:56
по поводу неприятной истории в ярославском театре. Писала сначала руководству про этот случай и они мне сказали, что бы это письмо отправила в службу контроляКсения, спасибо за фоторассказ и отзыв! А в чем причина повторного обращения в службу контроля качества с интервалом в одну неделю?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:00
жаль,что Ольга Владимировна ушла...Вот что значит опытный директор круиза! Жаль, такие кадры уходят...
Туркомпании нужно что - поставил директора на судно и забыл, поскольку уверен в нём на все 100%! Что бы ни случилось - ты знаешь, он разрулит! В лучшем случае ещё и помощников толковых, методиста подтянет сам! А тут, положишься на него... Что ни проблема - как на иголках все, что на борту (недовольные клиенты), что на берегу (достали эти жалобы...). Впрочем, опыт со временем прирастёт, было бы желание! А с ним и сервис на Карлуше выправится
Наверняка соблазняли его четырехдеком-то новым, но не поддался, не сдал Беньку... Настоящий командор, наш Павел Иваныч!
с Бенуа ни кого не надо пересаживать-они исправились по сравнению с прошлым годом... что мне и понравилось...
придет время и узнаем кто где какой директор круиза...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:01
Ксения, а с чем связан интерес к такому не самому популярному в туристическом смысле объекту Углича? Помнится, на закрытии навигации в прошлом году тоже лыжи туда направили, но мы-то на этом железнодорожном немного повёрнутые...Углич (станция) - тупиковая железнодорожная станция Октябрьской железной дороги в одноимённом городе Ярославской области. Открыта в 1937 году в составе 48-километровой одноколейной тупиковой железнодорожной ветки Калязин — Углич.
Оборотень в котовьей шкуре! Правда, в пассажирской каюте?тем временем в пассажирской каюте теплохода "Максим Горький"
Вот смотрю на подобный график, на послеобеденную его часть... Есть время и на город (экскурсия или по своему плану), и спектакль, и ужин на стоянке (ничего не боишься пропустить, а то вечная суета с этими ужинами под отправление), ещё и вечернее время выделено перед поздним отправлением в рейс в 22:30. Сказка просто...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 05:00
про копейку я предположила, что это туристическая каюта по причине того, что она находилась в кормовой части теплохода на средней палубе где чаще всего находятся каюты для туристов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных