Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Павел Бажов 2017
Отправлено 20 Июль 2017 - 07:15
Отправлено 20 Июль 2017 - 07:49
Ходят-ходят, еще как! Только не пишут.Я уже подумал грешным делом, не скопировать ли сюда и майский рассказ о Бенуа. Для сравнения. О том, как ИФ и ДК теплохода в экстремальных условиях сделали всё возможное, чтобы круиз запомнился только с хорошей стороны. Жаль, если, действительно, многие не ходят уже на речной форум. А почитать стоило бы. А особенно - новичкам, выбирающим для себя теплоход.
Отправлено 21 Июль 2017 - 08:16
Во-первых, никто ничего не запретил. Во-вторых, какого человека? Насколько я понял, эту тему никто специально не создавал. А просто всё, что касалось на тот момент Бажова и было написано СОВСЕМ в другой теме, кто-то выделил в отдельную. Для всех. Или я не прав, товарищи модераторы? Готов исправиться.Странно как то,в своем репортаже запретили писать,а тут у человека,пишете больше чем он...
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:10
Ужас,третий форум читаю,все везде Бажов и везде одно и тоже.Во-первых, никто ничего не запретил. Во-вторых, какого человека? Насколько я понял, эту тему никто специально не создавал. А просто всё, что касалось на тот момент Бажова и было написано СОВСЕМ в другой теме, кто-то выделил в отдельную. Для всех. Или я не прав, товарищи модераторы? Готов исправиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных