Устье р.Москва-Южный порт 150км+километра 3 до Кленового+6шлюзов ,не реально!откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное времяЯ сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
Во первых несовпадение по времени. Вы ошибаетесь минимум на несколько часов.
Во вторых зачем в Коломне этот теплоход. Там есть судно с вместимостью до 80 человек (в комфортном варианте) и до 110 (в некомфортном)
В третьих, откуда у Вас такая информация? Ведь Вы это утверждаете, а не предполагаете.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация в Москве
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:49
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:57
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:30
Устье р.Москва-Южный порт 150км+километра 3 до Кленового+6шлюзов ,не реально!откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное времяЯ сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
Во вторых зачем в Коломне этот теплоход. Там есть судно с вместимостью до 80 человек (в комфортном варианте) и до 110 (в некомфортном)
В третьих, откуда у Вас такая информация? Ведь Вы это утверждаете, а не предполагаете.
да вот взял некую паузу потому что тут Вы пожалуй правы , уточнил оказалось человек заработался , тем более времени достаточно уже прошло, и поправил сам себя: стояли они в Коломне допоздна до 23.30 30 го а на Кленовый пришли 1го в 18.00 да еще застряли перед Фаустово в тумане на 3часа , вот теперь думаю реально все прошу прощения меня тоже слегка ввели в заблуждение , но с кем не бывает , может же человек перепутать ( а что до меня то не ходил я по оке и не знаю что там реально, а что нет , а этот человек во вранье не замечен был , вот когда сказали расстояния я и призадумался) а про 1е я ничего и не говорил , а 2го он (Порт-Артур) как миленький стоял рядом с Барином на кленовом бульвареУстье р.Москва-Южный порт 150км+километра 3 до Кленового+6шлюзов ,не реально!откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное времяЯ сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
Отправлено 06 Июль 2012 - 23:21
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:37
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:37
За "Барсуковым" спрятался "Геннадий Уралев"
Не знаю в чём дело, "Барсуков" вёл баржу сам, затем в районе Павелецкой набережной остановился и простоял там несколько часов. Потом снизу прибежал "Уралев" и вместе потихоньку пошли в Беседы...
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:55
снимки через окно
DSC08716.JPG 740,52К 57 Количество загрузок:
DSC08722.JPG 716,71К 50 Количество загрузок:
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:54
DSC08728.JPG 674,98К 31 Количество загрузок:
DSC08730.JPG 684,02К 31 Количество загрузок:
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:56
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:57
Отправлено 17 Июль 2012 - 10:21
Если точнее, то на СРВ сейчас работают две ракеты (ССК) до бухты радости, несколько теплоходов "москва" (ССК) с прогулками по химкинскому водохранилищу продолжительностью 1,5 часа. В жаркие выходные дни на водоизмещающих теплоходах Вы сможете доплыть до причала "водники" (без остановки) и обратно, продолжительность прогулки 2,5 часа. О прогулочных теплоходах судоходной компании "Водоходъ" сведений не имею, но это менее интересно, в последнее время у них были только прогулки по химкинскому водохранилищу продолжительностью 1 час. Такая же ситуация с "Речфлотом", у них давным-давно были рейсы до причала "зона отдыха Троицкое", но в этом году не видел таких рейсов.Неподскажите на речном из прогулочного флота остались сейчас только ракета, один теплоход москва от сск и персей от речфлота?
Водоходовские теплоходики больше не ходят, просто на сайте у них с утра все прошерстил инфа пропала с расписанием отправлений?
Вот такое хреновое лето , вернее такая прогулочная навигация от СРВ в 2012 году
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:51
http://www.m24.ru/articles/2066Новые дебаркадеры начали появляться на Москве-реке. До конца года должны построить три сооружения, а в 2013 году - еще 15. Об этом «Известиям» рассказали в Москомстройинвесте.
Схема размещения водных объектов уже проходит согласования. В ближайшее время ее должны утвердить.
«Акваторию разобьют на зоны. При этом будут учитывать культурно-исторические ограничения, природоохранные и технические вопросы, например, возможность прокладки необходимых коммуникаций», - пояснили в ведомстве.
Всего до 2018 года планируют установить 200 объектов на воде. В некоторых из них разместят гостиницы.
Первый дебаркадер 2012 года уже возводится на Космодамианской набережной. Его готовят к продаже под ресторан, развлекательный клуб или офис. Общая площадь застройки - 950 квадратных метров. Цена объекта составляет 30 миллионов рублей.
В следующем году город выделит еще 15 мест для развлекательных кораблей.
Сейчас углубляют дно в районе Бережковской набережной, между мостом Б.Хмельницкого и причалом Киевский вокзал, вероятно следующий дебаркадер появится именно там. Хотя несколько лет назад пытались бороться с этим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)