Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация в Москве
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:20
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:24
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:45
Я сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
Во первых несовпадение по времени. Вы ошибаетесь минимум на несколько часов.
Во вторых зачем в Коломне этот теплоход. Там есть судно с вместимостью до 80 человек (в комфортном варианте) и до 110 (в некомфортном)
В третьих, откуда у Вас такая информация? Ведь Вы это утверждаете, а не предполагаете.
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:48
Инфа не моя , но от человека , которому я доверяю , может им хотелось больше 80 ти в комфортном варианте .а что за суда если не секрет ? ,Я сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
Во вторых зачем в Коломне этот теплоход. Там есть судно с вместимостью до 80 человек (в комфортном варианте) и до 110 (в некомфортном)
В третих откуда у Вас такая информация. Ведь Вы это утверждаете, а не предполагаете.
Отправлено 06 Июль 2012 - 16:37
откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное времяЯ сомневаюсь в том, что Вы написали.Да вы правы , это моя невнимательность речь у Миронова шла о 29 надеюсь вы меня простите , тем более что никакого слипа не было , а был перегонный рейс Кленовый бульвар-Коломна ,30 го корпоратив в Коломне , и 30 го же обратный перегон и полдвенадцатого вечера он составил компанию Барину на Кленовом бульваре.
В третьих, откуда у Вас такая информация? Ведь Вы это утверждаете, а не предполагаете.
Отправлено 06 Июль 2012 - 16:46
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:05
Я думаю, что такой позор бывает редко. Между Коломной и Московским Кленовым бульваром ШЕСТЬ шлюзов и приличное расстояние. За пять с половиной часов вы даже на метеоре не пройдёте это расстояние. Зачем надо было врать про какого то несуществующего знакомого?откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное время
Вы в форумах запутались, Вам явно на другой.
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:08
Если здесь принято хамить то я я с удовольствием отсюда уйду , но вроде знаю большинство народа тут вполне адекватны, а вот Вас я уже 2ой раз (думаю было и еще) замечаю в троллинге , а с троллями я просто не общаюсь , больше ни на одно Ваше сообщение в качестве комментария к моему или вопрос адресованный мне я не отвечу.Я думаю, что такой позор бывает редко. Между Коломной и Московским Кленовым бульваром ШЕСТЬ шлюзов и приличное расстояние. За пять с половиной часов вы даже на метеоре не пройдёте это расстояние. Зачем надо было врать про какого то несуществующего знакомого?откуда вы взяли несколько часов он в 18.00 ушел из Коломны в 23.30 пришел в Москву на Кленовый бульвар , и где здесь несовпадение 5.30 ходу вполне реальное время
Вы в форумах запутались, Вам явно на другой.
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:42
В моих сообщениях не было ни одного хамского слова. Мой Вам добрый совет: не занимайтесь выдумками. Человек, пишущий правду, всегда интересный собеседник. А фантазёр и выдумщик уже изначально не интересен, потому что пишет не о реальности.
Если здесь принято хамить то я я с удовольствием отсюда уйду , но вроде знаю большинство народа тут вполне адекватны, а вот Вас я уже 2ой раз (думаю было и еще) замечаю в троллинге , а с троллями я просто не общаюсь , больше ни на одно Ваше сообщение в качестве комментария к моему или вопрос адресованный мне я не отвечу.
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:50
"зачем надо было врать про какого то несуществующего знакомого?" простите а это что такое ???
Так может быть человек ошибся или был не прав, а вы так категорично пишете с переходом на обвинения.
Просто он провоцирует порой людей на резкий ответ- это вообще то называется троллинг."зачем надо было врать про какого то несуществующего знакомого?" простите а это что такое ???
Так может быть человек ошибся или был не прав, а вы так категорично пишете с переходом на обвинения.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:19
Я думаю, что метеор имеет отношение к "навигации в Москве", он же в Москву помидоры привёз. Если позволите, я Вам докажу, что это ляп журналистов эпохи СССР. От Астрахани до Москвы по воде около 3950 км (путь по Волге и КиМу). По Оке и Москва-реке метеор не стал бы идти, потому что мелко и много изгибов, пришлось бы идти не на крыльях. Даже если бы метеор постоянно шел со скоростью 70 км в час, без учета времени шлюзования он пришел бы в Москву через 57 часов + около 11 часов шлюзования. Итого 70 часов в самом идеальном варианте!!! В реальности я думаю было минимум 75 часов.А по поводу СПК- в 1962 году за 52 ходовых часа метеор преодолел расстояние от Астрахани до Москвы, привезя свежие помидоры , так что прежде чем писать что либо в полемике надо подумать
И о теоретическом пути метеора, в наши дни, от Кленового Бульвара до Коломны: в самом идеальном варианте шесть часов.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:22
Насколько я понял он не шел по Оке а шел по каналу ,ну это вообще все не в тему, а насчет ляпов - в советское время снимали с минимум с работы а массимум башку (это не то что сейчас че хочу то и пишу)Я думаю, что метеор имеет отношение к "навигации в Москве", он же в Москву помидоры привёз. Если позволите, я Вам докажу, что это ляп журналистов эпохи СССР. От Астрахани до Москвы по воде около 3950 км (путь по Волге). По Оке и Москва-реке метеор не стал бы идти, потому что мелко и много изгибов, пришлось бы идти не на крыльях. Даже если бы метеор постоянно шел со скоростью 70 км в час, без учета времени шлюзования он пришел бы в Москву через 57 часов + около 11 часов шлюзования. Итого 70 часов в самом идеальном варианте!!! В реальности я думаю было минимум 75 часов.А по поводу СПК- в 1962 году за 52 ходовых часа метеор преодолел расстояние от Астрахани до Москвы, привезя свежие помидоры , так что прежде чем писать что либо в полемике надо подумать
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных