Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-28 апреля 2017. "Дмитрий Фурманов". Открытие навигации - 2017. Н.Новгород - Москва
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:55
В Костроме допами были: Обзорка+Ипатьевский (400 руб, мин.группа 15 человек) и "Золотая Кострома" на ювелирный завод - 400 руб, 15 чел.Сереж, а какие дополнительные экскурсии вам предлагались и почему они не состоялись?
В Ярославле: Толга - 800 руб, 15 человек и Зоопарк (800 руб. 15 чел).
Не состоялись, как я понимаю, из-за отсутствия желающих...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:35
Бывает, что поток воздуха от них очень силён.
На "Фурманове" сделано вот что.
Но в нашем рейсе жары нет, так что не могу судить, как это решение справится, если кондиционеры станут работать на полную мощность .
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:42
Сергей поивозможности расскажешь про "золотой статус" и что ты обнаружил в своей каюте после ужина...По поводу "плюшек". В моей каюте они появились во время ужина.
Всё, как и написано в программе "золотого статуса".
Подробно тоже расскажу попозже.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:48
дешевле был... в районе 120-130 руб.То ли у меня память девичья, то ли в прошлом году капучино на завтрак был в 3 раза дешевле...
Сержик ссори за оф топ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:52
Про каппучино не помню,но кажется я готова полюбить Фурманов за Косичку из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом за 70 руб. В пекарне,где я себя ими балую,они стоят 89 рублей!То ли у меня память девичья, то ли в прошлом году капучино на завтрак был в 3 раза дешевле...
А "Рулет из карбоната,фаршированный черносливом и тыквой и ризотто" - звучит,как поэма!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:57
Галя, мнение по этому рулету разошлись. Наверное, сочетание чернослива и мяса необычно. Мне понравилось )Про каппучино не помню,но кажется я готова полюбить Фурманов за Косичку из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом за 70 руб. В пекарне,где я себя ими балую,они стоят 89 рублей!
А "Рулет из карбоната,фаршированный черносливом и тыквой и ризотто" - звучит,как поэма!
Насчёт цен тоже всё перемешалось... Почему-то кажется, что было от 80 до 130...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:54
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:36
не хочу фурмановской кухни,ничего себе обмен сделали
Где-то Вконтакте в группе компании Спутник-Гермес видела информацию, что на Достоевском теперь ресторан с Фурманова. Информация не точная, взята из чьих-то (и вряд ли официальных от руководства компании) комментариев в группе, но решила поделиться прочитанным. Вдруг правда?
Полночная жара, морской прибой - вместе до зари...
Полночная жара и я с тобой - все твое: бери!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:55
Света, а там нет обмена.Сережа, что я узнала.... Влюбились в ресторан Солнечного города в прошлом году ,в этом специально взяли круиз на него же и такое разочарование- не хочу фурмановской кухни,ничего себе обмен сделали.
На "Солнечном городе" будет ресторан с "Двух Столиц" - об этом официально сказано на сайте проекта "Солнечный город"
http://www.sunship.ru/diary#158
Так что всё будет хорошо!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:58
Завтра узнаем, что это такое )))Горбуша обозвана горбушей, а что такое серебряный лосось? Если это кижуч, как и должно быть, то почему бы не обозвать кижуч кижучем, подача ТАКОЙ рыбы ресторану только в плюс. А в данном случае что, интересно?
А пока во время национального русского ужина за нашим столиком родилась такая фраза:
"На Фурманове нет проблем с рестораном... Есть проблема, как встать из-за стола после ужина... "
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:24
Света, путевку не сдавай. Ну пожалуйста!!!Сережа, что я узнала.... Влюбились в ресторан Солнечного города в прошлом году ,в этом специально взяли круиз на него же и такое разочарование- не хочу фурмановской кухни,ничего себе обмен сделали. Я ж только реабилитировала СГ после кухни ,времен Никулина ,прям хоть путевку сдавай (шутка ,конечно ,но обидно!) С большим интересом читаю твой репортаж ,классные фотки. Ужас сколько не виделись....
Сереж, продолжай. Очень интересно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных