Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-28 апреля 2017. "Дмитрий Фурманов". Открытие навигации - 2017. Н.Новгород - Москва
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:04
Музыкальный салон т/х "Дмитрий Фурманов".
Лауреат российских и международных конкурсов неподражаемая Елена Романчева (скрипка).
В прошлом году Елена выступала на "Карле Марксе". Тогда она покорила весь зал. Ещё более фееричным было её выступление сегодня, в первом сольном концерте навигации - 2017.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:11
Интересная новинка экскурсионной программы предложена в Ярославле.
В качестве альтернативной предлагается посещение Музея Эмали.
Записался. Съезжу. Посмотрю.
Ну а в Костроме в качестве альтернативной будет экскурсия в Музей льна и бересты.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:18
Ну а ресторан просто шикарен!
Фото, как говорится, не отражают... Что бросилось в глаза?
а теперь о новинке, которая ждёт всех туристов ИФ в этом сезоне.
Серёж, а как дела обстоят с обеспечением "плюшками" в рамках золотого статуса участника программы лояльности?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 04:49
Всегда пожалуйста
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:13
Антон, по ресторану ещё напишу и покажу подробнее.Фото, как говорится, не отражают... Что бросилось в глаза?
Серёж, а как дела обстоят с обеспечением "плюшками" в рамках золотого статуса участника программы лояльности?
По первому дню всё выше всяких похвал )))
По поводу "плюшек". В моей каюте они появились во время ужина.
Всё, как и написано в программе "золотого статуса".
Подробно тоже расскажу попозже.
Сейчас подходим к Костроме. Автобусы уже ждут нас)))
А мы пока на завтрак.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:47
Что-то посмотрела я на ледовые поля и забеспокоилась... А как же Бенуа там 29 пойдет? К тому же у нас стоянка в Городце...
В официальной сводке Волжского ГБУ на сегодняшнее утро там битый лёд. Думаю, по такой благоприятной погоде беспокоиться нет оснований.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:24
Отправлено 26 Апрель 2017 - 11:43
Мы были первым теплоходом, открывшим навигацию в этом красивом волжском городе.
Я поехал на экскурсию в музей Льна и Бересты. Весьма симпатичный частный музейчик. Тем, кто не был, можно порекомендовать.
В части Льна музей схож с подобным музееем в Мышкине, но тут гораздо просторнее и экспозиция шире.
А вот подобных изделий из Бересты доселе видеть не удавалось
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:21
Чувствуется, что в этом году о тех проблемах можно уже забыть.
Сегодняшний завтрак в нижнем ресторане был организован так:
В 8-00 пригласили туристов нижней и главной палуб. В 8-15 - туристов средней палубы.
Делается это для того, чтобы не было толкучки на Шведском столе.
Я пришёл в 8-16, т.к. на средней палубе.
На всех столах всё было. В том числе и шампанское
Никакой толкучки.
Подносы с мясной и сырной нарезкой менялись, не дожидаясь момента, когда разберут всё до последнего кусочка.
Сосиски, омлетик, котлетки - всё имелось в наличии, хотя (ПОДЧЁРКИВАЮ) я пришёл ровно в тот момент, когда первая часть туристов уже наполнила тарелки, а вторая приступила к этому.
Единственная проблемка возникла с кофейниками - несколько человек сказали, что не смогли сразу налить кофе. Возможно, маловато кофейников, а может, их просто наполняли в этот момент.
Так что завтрак прошёл отлично. Мне хватило 15-18 минут. И это очень важно, учитывая начало экскурсии по Костроме в 9-00.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:34
В прошлом году основные претензии к теплоходу "Фурманов" касались ресторана.
Чувствуется, что в этом году о тех проблемах можно уже забыть.
Правильно! Откуда там "ресторанную" бригаду перевели, с Карлуши? Там она сильная (если не сильнейшая по судам ИФ) была!
Любимчика делают из "Фурманова", ой любимчика...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:57
ресторан с Карла Маркса в этом году работает на теплоходе Александр Бенуа...Правильно! Откуда там "ресторанную" бригаду перевели, с Карлуши? Там она сильная (если не сильнейшая по судам ИФ) была!
Любимчика делают из "Фурманова", ой любимчика...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:35
расскажу что будет на Марксе. Я иду в первый рейс на Карле Марксе с 6 маякруговорот ресторанов в природе )))
А где тогда работает ресторан с Бенуа и какой ресторан работает на Марксе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных