вы как старейший?! скажите вчера звонит кадровичка частная компания нижнего новгорода, предлагает на невский и выставляет кучу требований по приему на работу, характеристику с последнего места работы, желательно заверенную генеральным директором, Я что в партию кпсс вступаю? или в НАСО?, прививку от кори(это детская болезнь ею болеют в детском возрасте один раз и она не считается заразной, от гепатита , от гепатита прививку нужно делать очень осторожно , сначала проводятся пробы и не всем она идет, одной сделали утром увезли на скорой еле откачали, и от дифтерии, ну это ладно. если нет прививок она на работу не берет. сходил я в свою плавсоставскую п-ку к главврачу и рассказал. он очень долго смеялся!!!! и все мне пояснил, можежь не делать это не дает тебе запрета на работу. не даром про нижнтгородских врачей пишут . привика дело добровольное. кроме где есть большой очаг заражения АФРИКА. долго врач смеялся!!!! не успел ей сказать , что у меня вот от гонореи не сделана, тоже надо? разбитое корыто невский-завтра утонит. она пусть лучше постельное белье купит новое, матрасы и прочее, все сгнившее, ясно что заразу подцепишь от грязи!!!! вот их тел может кто захочет устроиться 88312170256, все уволились, теперь ищит за колпит работать!!!!Да... Что то тяжко нынче с работой стало!!!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
электромеханик, 5 группы судов.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:01
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:19
с нарожных в.а. я работал на а. грибоедове, пока он не умер почитаемый и умный человек был в мтф, а механик данилов. знаешь таких.? если уж больно интересно. они его вместе принимали в германии и умерли уже будучи на пенсии. нарожных ст. элмех прямо на теплоходе ему было за 70 летэто случайно не Суриков????
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:07
Да... То,что справку о не судимости стали в некоторых конторах требовать,это я,знаю. И то... Это не прихоть судовладельца,а новшество нашего дурного "государства"-согласно "ОСПС". Но,такого о чем написали Вы... Это даже в голове не укладывается. Одним словом,как сказал один киношный герой-"САМАДУРА"....!!!!!вы как старейший?! скажите...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:46
с историей болезни надо приезжать!!!! я на судах загранплавания некоторе время работал в мрп, мне вячеслав петрович кадровик таких условий не ставил. а то иш какая в нижнем контора серьезная, а руины поднимать. там куда не плюнь одни конторы и каждый год набирают экипажами.Да... То,что справку о не судимости стали в некоторых конторах требовать,это я,знаю. И то... Это не прихоть судовладельца,а новшество нашего дурного "государства"-согласно "ОСПС". Но,такого о чем написали Вы... Это даже в голове не укладывается. Одним словом,как сказал один киношный герой-"САМАДУРА"....!!!!!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:06
Звонил я в эту контору,даже на судно заехал...корыто то еще...а требования как в загранку..с историей болезни надо приезжать!!!! я на судах загранплавания некоторе время работал в мрп, мне вячеслав петрович кадровик таких условий не ставил. а то иш какая в нижнем контора серьезная, а руины поднимать. там куда не плюнь одни конторы и каждый год набирают экипажами.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:12
я его летом видел рассходились, по нему видно, сразу было. еще такой список документов огласила аж на 20 минут. у меня племянник говорит не вздумай устроиться. он сам с нижнего. чтож все убежали? она молчит!!!Звонил я в эту контору,даже на судно заехал...корыто то еще...а требования как в загранку..
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:12
она и будет молчать...они каждый год новую контору открывают,суда делят,раньше былахорошая организация,флота много было,сейчас все раздробили-у одного 2 дунайских,у другого полтора невских,стк заваренные ваще в затоне гниют...идиоты..я его летом видел рассходились, по нему видно, сразу было. еще такой список документов огласила аж на 20 минут. у меня племянник говорит не вздумай устроиться. он сам с нижнего. чтож все убежали? она молчит!!!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:01
Конечно это слишком... Но тоже не судите строго, новый кадровик, еще не совсем смышленный. Прививки должны быть в медкнижке согласно перечня - и это в первую голову должны проверять когда дают заключение о пригодности. Уж на память и не помню какие. Так определенный срок, если не прошел значит переписываются из старой книжки, название прививки и когда делали. Или старую книжку с отметками о прививках с собой вози. Так же правильно пишет Моряк - согласно ОСПС и Транспортной безопасности требуют справку о отсутствии непогашенных судимостей. Ее надо брать по месту жительства с учетом что делается она не меньше 1,5 месяца. Но вроде требовали только с капитанов и ответственных по транспортной безопасности. Характеристика с последнего места работы? Хорошо что пишете про таких кадровиков, руководство этой компании бывает на этом форуме, глядишь прочитают, может даже выводы сделают. Глядишь возьмут на работу профессионального кадровика флотского, а не секретаря заставят людей принимать ради экономии. Или язык мне оборвут, что бы не болтал лишнего...вы как старейший?! скажите вчера звонит кадровичка частная компания нижнего новгорода, предлагает на невский и выставляет кучу требований по приему на работу, характеристику с последнего места работы, желательно заверенную генеральным директором, Я что в партию кпсс вступаю? или в НАСО?, прививку от кори(это детская болезнь ею болеют в детском возрасте один раз и она не считается заразной, от гепатита , от гепатита прививку нужно делать очень осторожно , сначала проводятся пробы и не всем она идет, одной сделали утром увезли на скорой еле откачали, и от дифтерии, ну это ладно. если нет прививок она на работу не берет. сходил я в свою плавсоставскую п-ку к главврачу и рассказал. он очень долго смеялся!!!! и все мне пояснил, можежь не делать это не дает тебе запрета на работу. не даром про нижнтгородских врачей пишут . привика дело добровольное. кроме где есть большой очаг заражения АФРИКА. долго врач смеялся!!!! не успел ей сказать , что у меня вот от гонореи не сделана, тоже надо? разбитое корыто невский-завтра утонит. она пусть лучше постельное белье купит новое, матрасы и прочее, все сгнившее, ясно что заразу подцепишь от грязи!!!! вот их тел может кто захочет устроиться 88312170256, все уволились, теперь ищит за колпит работать!!!!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:30
да пусть едут прямо с историей болезни, там все написано. перечень медкомиссия , я знаю, слава блгу 31 навигация, не надо мне рассказывать, денег много платите за не нужное, только вот оплачивать никто не будет, мне все равно. у меня медкомиссия оформлена. всегда одна и тажа от москвы до ирана не было проблемм. а остальные как хотят.Конечно это слишком... Но тоже не судите строго, новый кадровик, еще не совсем смышленный. Прививки должны быть в медкнижке согласно перечня - и это в первую голову должны проверять когда дают заключение о пригодности. Уж на память и не помню какие. Так определенный срок, если не прошел значит переписываются из старой книжки, название прививки и когда делали. Или старую книжку с отметками о прививках с собой вози. Так же правильно пишет Моряк - согласно ОСПС и Транспортной безопасности требуют справку о отсутствии непогашенных судимостей. Ее надо брать по месту жительства с учетом что делается она не меньше 1,5 месяца. Но вроде требовали только с капитанов и ответственных по транспортной безопасности. Характеристика с последнего места работы? Хорошо что пишете про таких кадровиков, руководство этой компании бывает на этом форуме, глядишь прочитают, может даже выводы сделают. Глядишь возьмут на работу профессионального кадровика флотского, а не секретаря заставят людей принимать ради экономии. Или язык мне оборвут, что бы не болтал лишнего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных