Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

навигация 2016

речные круизы по россии новости расписания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 723

#621 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:02

ИФ начал рассылку от имени Латти писем клиентам злополучного рейса "Двух столиц". Краткое содержание письма: информация о сущности форс-мажора, калькуляция стоимости экскурсионного обслуживания к возврату (примерно 600 руб. на человека для односторонки) и предложение (в порядке жеста доброй воли) оплатить для клиента стоимость проезда в аналогичном круизе на теплоходе партнера (т.е. клиент платит только за еду и экскурсии) - согласование круиза в индивидуальном порядке.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#622 Сергей Иванович

Сергей Иванович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:36

Новый тренд наметился: во всех темах писать про рейс "Двух столиц".

#623 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:04

Изображение

«Волга Лайн» сообщила о том, когда «Рихард Зорге» выйдет в работу
.

#624 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:40

Вибрация? Вибрация была ТОЛЬКО на МС, вследствие криво поставленного дизеля.
Так что, если по Вашим словам, "основные претензии были именно по вибрации", то аргумент весьма слабый, и относящийся только к одному, неудачно реконструированному судну (МС), а не ко всем 646-м. То есть просто придирка.

Вы на Белинском, хоть в КВД, бывали? Уверен - никогда.
А я был и в 2004 году (первый рейс на Соловки), и в 2012 - когда он, по пути из Питера на Соловки, заходил в Шлиссельбург (снова первым из круизных).
И никаких проблем с вибрацией почему-то не заметил. Вот беда-то... что я делал не так?

Все без исключения "косяки" Белинского/Шлиссельбурга были вызваны исключительно, скажем так, "особенностями" его хозяев (уж не знаю - обоих или только одной), и к собственно теплоходу, отношение имели самое минимальное.

В таком ключе, скорее, можно "похоронить" 305-е, у которых (всех) и вибрация, и "характерный запах", и в большие озёра их не пускают... Да и у т/х любого проекта можно таким манером наковырять (или выдумать) совершенно "смертельные пороки". Было бы желание.

Так что Ваше похоронное теоретизирование - на пустом месте.

И на счёт аккуратности - алаверды-с. Вы постоянно прибегаете к грубейшей демагогии. А со "всем интернетом, заполненным разгромными отзывами" на основании одного истерического и двух - трёх умеренно критических отзывов (по обоим Т/Х) на фоне гораздо бОльшего количества положительных - просто "поздравляю соврамши"(с). Некрасиво.

Интересно, отчего такая явная горячая неприязнь именно к 646? Или Вы настолько привыкли к "семизвёздочному отелю на воде", что всё, не дотягивающее хотя бы до "пяти звёзд", презрительно "хороните" по чисто эстетическим мотивам?

Не криво поставленный дизель, а более мощные дизеля. И к кому это вопрос, реконструкцию в т.ч. и замена движков да и большинство кают делало еще пароходство (вроде как даже на родину его гоняли, но не уверен в этом) Кстати вибрация на 646х есть на тех что и с родными ходят.
Да кстати мест на нем 75, а не 68 как тут написали.

#625 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 06:49

Народ, кто знает, поставили дебаркадер в Ахтубе? Говорят, пока нет...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#626 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:01

Линия на скоростных судах на подводных крыльях типа «Восход» между Самарой и Сызранью должна открыться в 2016 году

Линия на скоростных судах на подводных крыльях типа «Восход» между Самарой и Сызранью должна открыться в 2016 году, сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. В настоящее время протяженность маршрутной сети ООО «Самарское речное пассажирское предприятие» составляет 176 км.

В настоящее время регион занимает третье место среди субъектов РФ и первое место в Приволжском федеральном округе по объему перевозок внутренним водным транспортом. В 2015 году общий объем перевозок пассажиров внутренним водным транспортом только по официальной статистике превысил 1,3 млн пассажиров. Общий грузооборот речных портов в 2015 году составил порядка 10 млн тонн.

Любитель круизов :)

#627 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:12

Круизы по рекам России будут продвигать в Европе
О необходимости развития речных маршрутов
Новые рейсы из Иркутска в Тальцы
Продолжается строительство речного судна Amadeus Provence
Речные происшествия июня - ... В Перми во время рейса по реке Кама за борт прогулочного судна выпрыгнул один из пассажиров. Капитан принял решение развернуть судно, а члены экипажа помогли пассажиру подняться на борт. Согласно имеющимся данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После спасения пассажира судно продолжило свой рейс.
Только напрашивается вопрос - а надо ли было спасать, того, который как крыса, прыгает за борт? ;)

#628 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:31

А, есть какие-то сообщения из Питера ?
По ТВ-новостям там "полная труба" из-за непогоды...
РВ отправилась в "Соловецкий экспресс" ?

#629 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:35

Если посмотреть marinetraffic, то сейчас РВ выше Подпорожья, курс на Соловки

#630 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 11:58

Грузооборот на внутреннем водном транспорте РФ за I полугодие 2016 года вырос на 25% - до 26,3 млрд тонно-км

Грузооборот на внутреннем водном транспорте (ВВТ) РФ за январь-июнь 2016 года составил 26,3 млрд тонно-км, что на 25% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщает пресс-служба Росморречфлота со ссылкой на данные статистических наблюдений.
...
Зафиксировано снижение пассажиров во всех видах сообщения на 7,2%, при этом пассажирооборот увеличился на 10,9% и составил 182,8 млн пасс. км.

Получается, при снижении кол-ва пассажиров, пользующимся водным транспортом на "короткие расстояния", сильно выросло использование водного транспорта на "длинные расстояния"

#631 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 12:19

Только что мимо пронесся "Бенуа" а паре еще с одним трехпалубником. Из-за дальности название не читаемо. Идут к ЗС ЗС "Усовка"
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#632 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 12:20

Только что мимо пронесся "Бенуа" а паре еще с одним трехпалубником. Из-за дальности название не читаемо. Идут к ЗС ЗС "Усовка"

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#633 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 12:55

Появились в наших краях "Маяковский" и "Суворов". Новые маршруты или смена хозяев и приписки?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#634 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 11:18

На Ямале за период межсезонья и первый месяц навигации 2016 года водным транспортом выполнено 6 014 рейсов (в том числе на переправе Салехард – Лабытнанги 5 949 рейсов), в ходе которых перевезены 54 861 пассажир (в том числе на переправе Салехард – Лабытнанги 47 132 пассажира), на межрегиональных рейсах – 1 817.

Правительство ЯНАО осуществляет регулирование тарифов на перевозки пассажиров и багажа по социально значимым маршрутам. В 2016 году за счет средств окружного бюджета выполняются перевозки по льготным тарифам на шести социально значимых межмуниципальных маршрутах. Это маршруты из Салехарда до Ныды, Антипаюты, Казым-Мыса, Катравожа, Мужи, Лабытнанги (на переправе Салехард – Лабытнанги и в период межсезонья).
Межрегиональные пассажирские перевозки водным транспортом по специальным тарифам в 2016 году выполняются по двум социально значимым маршрутам: «Березово – Салехард – Мужи – Салехард – Березово», «Омск – Тобольск – Ханты-Мансийск – Салехард – Ханты-Мансийск – Тобольск – Омск». За первый месяц навигации по данным маршрутам выполнено 25 рейсов, перевезены 5 912 пассажиров.
Пассажирские перевозки на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах осуществляет АО «Северречфлот», на переправе Салехард – Лабытнанги – ООО «Реском-Тюмень», в межсезонье на переправе Салехард – Лабытнанги – АО «Ямалавтодор».
Для выезда населения автономного округа на личном автотранспорте к местам проведения отпусков и обратно осуществляются перевозки на паромной переправе «Салехард – Приобье». Финансирование содержания водных путей общей протяженностью 803 км и, в том числе, дноуглубительных работ осуществляется за счет средств окружного бюджета.В границах автономного округа расположены водные пути общей протяженностью более 3 тыс. км, а основные водные магистрали проходят по рекам Обь, Малая Обь, Таз, Надым и Пур.

#635 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 14:09

День Крокодила: вниз "Суворов", вверх "Буденный"

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#636 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 14:10

День Крокодила: вниз "Суворов", вверх "Буденный"

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#637 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 14:13

День Крокодила: вниз "Суворов", вверх "Буденный"Прикрепленный файл  P_20160808_134120_1_p.jpg   47,3К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P_20160808_150028_1_p.jpg   47,07К   18 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#638 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:58

В самом разгаре круизный сезон на рынке Самары – третьем по объемам продаж речных туров в России. Как отмечают его участники, в настоящее время ситуация на нем вполне спокойная и стабильная. По их оценкам, количество туристов в нынешнем году заметно возросло. Если год назад загрузка судов составляла в среднем 65-70%, то в текущую навигацию поднялась до 80% и выше.
...

Саратов с начала речной пассажирской навигации 2016 года принял 125 круизных теплоходов, на борту которых в город прибыло более 26 тыс. туристов. За первую неделю августа в Саратов прибыли 14 круизных теплоходов с 2,825 тыс. пассажиров.
...

#639 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 11:58

Даааа... МТФ вводит грибные круизы

Многие речные туристы любят совершать круизы золотой осенью. Круизная компания «Мостурфлот» приглашает вас совершить осенние круизы на московском теплоходе “Княжна Анастасия”
...
Именно в этих круизе вас ожидают «грибные» мероприятия.

– Поездка в Ярославские леса на автобусе за грибами.
– Сбор грибов под управлением опытных грибоводов.
– Конкурс на лучший собранный лесной урожай.

...

#640 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 14:50

Забавным, право, выглядит мероприятие по сбору грибов под чьим-то управлением :D .
Самое главное - не потерять кого-то в лесу.

Кстати, а кто, интересно, будет заниматься обработкой собранного урожая и в каких условиях ?.
Мне, например, необходимо большое количество тазов, посуды, воды, плиты, свободной площади и отсутствие чьего-либо присутствия,
не говоря уже о времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования