Ааааа)))) прочёл)))Читайте внимательнее 96 а не 66
Тогда да... в 96-м как раз такое могло быть)))
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:30
Канал имени Москвы выкупает теплоход под свой музей
Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:18
История «Канала имени Москвы» и легендарного теплохода «Максим Горький» дает богатый материал для создания на его борту музея отечественного судоходства. «Максим Горький» лишь внешне похож на обычное пассажирское судно. На самом деле это транспорт спецназначения, «Борт №1» – мощный, скоростной и безопасный. Благодаря особым световым окнам, судно просматривается насквозь до самого трюма. Парадный зал на главной палубе отделан 18 ценными породами дерева. Но не ради роскоши, а ради акустики: из любого угла слышно любое слово, сказанное шепотом. В кабинете для секретных совещаний – скрытые от посторонних глаз ниши, где служба безопасности в специальных зеркалах может следить за происходящим. Но главная особенность – узкие двери в личных апартаментах Сталина – не более 40 см. В случае нападения на вождя охрана телами намертво перекрывала вход. Секреты «Борта №1» – в сюжете Вестей.
Видеосюжет по ссылке:Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:17
Вы его ещё смотрите? Не, телевизор у меня в квартире есть. Я даже плачу за кабель и он у меня настроен. По моему, как то года два назад я его переключал на кабельный сигнал. По моему, это было на НГ каникулы день на четвертый-пятый, когда у меня накрылся инет и я его с похмелья не смог быстро поднять...Все меньше и меньше хочется смотреть нынешнее ТВ
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...