Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Казань - Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань, 02 - 18 августа 2014 года, т/х "Александр Невский". LIVE!
Отправлено 14 Август 2014 - 18:12
Совершенно верно! В следующий раз сие будет к возвращению в Волгоград в подрейсе Волгоград - Астрахань - Волгоград...
Когда мы несколько лет назад ходили на "Александре Невском", нас доставали постоянно включенным на полную мощность радио, от которого нигде нельзя было укрыться. Когда я, не выдержав, пошла в рубку просить, чтобы дали нам передышку хотя бы часик, мне ответили: "Мы, конечно, выключим, но через пять минут прибегут другие туристы и скажут "А нам скуууууучно!!!!"
Отправлено 14 Август 2014 - 18:39
Когда мы несколько лет назад ходили на "Александре Невском", нас доставали постоянно включенным на полную мощность радио, от которого нигде нельзя было укрыться. Когда я, не выдержав, пошла в рубку просить, чтобы дали нам передышку хотя бы часик, мне ответили: "Мы, конечно, выключим, но через пять минут прибегут другие туристы и скажут "А нам скуууууучно!!!!"
Да нам тоже не укрыться: палубный репродуктор на палубе разместили аккурат над одним из окон нашей каюты "Люкс Б", так что дело труба... Зато там, где ему должно быть (на носу шлюпочной), ни грамму не слыхать! В общем, могу только повторить про дефицит кое-чего... Завтра нас ожидает очередное палубное беснование в 07:30: в Волгоград же приходим, чёрт возьми!
А закат на Волге сегодня был классным!
Отправлено 14 Август 2014 - 18:43
Антон, я смотрю на борту продают какую-то сувенирку. Оказывается она есть не только у ИФ и ВЪ.
Каков там ассортимент сувениров? Вы что-нибудь прикупили?
В наличии магниты с Волгоградом и теплоходом "Александр Невский", брелки, книги, футболки, кепки, кружки, фигурки с матросами, что-то ещё... Пока ничего не покупали, время ещё есть - чуть позже заглянем!
Отправлено 14 Август 2014 - 18:56
Самые тихие теплоходы в плане музыки это Пожарский и Герцен, А Невский "кричал" и в 2008 и лишь в Нижнекамске молчал т.к предупредили- "Включите музыку , больше не пришвартуетесь.Да нам тоже не укрыться: палубный репродуктор на палубе разместили аккурат над одним из окон нашей каюты "Люкс Б", так что дело труба... Зато там, где ему должно быть (на носу шлюпочной) ни грамму не слыхать! В общем, могу только повторить про дефицит кое-чего... Завтра нас ожидает очередное палубное беснование в 07:30: в Волгоград же приходим, чёрт возьми!
А закат на Волге сегодня был классным!
Отправлено 14 Август 2014 - 19:53
Самые тихие теплоходы в плане музыки это Пожарский и Герцен, А Невский "кричал" и в 2008 и лишь в Нижнекамске молчал т.к предупредили- "Включите музыку , больше не пришвартуетесь.
Печально от этих крайностей... Но мы не унываем: сегодня был нормальный ("непиратский") ужин по случаю завершения подрейса Волгоград - Астрахань - Волгоград, только наливать шампанского в этой компании не принято в принципе!
Отправлено 14 Август 2014 - 20:55
Я о клемме на конце провода, вдруг ее можно вынуть, когда радио особенно назойливо, а при необходимости легко вставить обратно.
Мы так делали в поисках тишины нвд окном.
Отправлено 14 Август 2014 - 21:05
Уж лучше обратиться с просьбой к самому капитану, если ДК не хочет (или не может) помочь в этом вопросе.
Мне почему-то кажется, что с капитаном договориться можно.
Тем более, что о капитане этого теплохода я слышал много хороших отзывов.
Отправлено 14 Август 2014 - 22:59
Готовимся к Волгограду - дубль три!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных