Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Казань - Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань, 02 - 18 августа 2014 года, т/х "Александр Невский". LIVE!
Отправлено 13 Август 2014 - 19:23
Антон, в Астрахани всё-таки есть речной вокзал или нет?
Последний раз когда я там был (в 2006-м) экскурсовод говорила, что его собираются построить к какому-то там юбилею города.
При царе Косаре был, деревянный такой и ветхий! До настоящего момента ничего не построили, да и нужен ли он в настоящих реалиях?
Отправлено 13 Август 2014 - 19:25
Разрушили, что начинали строить, сейчас вдоль причала зеленый забор за которым груды железобетона, остатки от коробки здания.Антон, в Астрахани всё-таки есть речной вокзал или нет?
Последний раз когда я там был (в 2006-м) экскурсовод говорила, что его собираются построить к какому-то там юбилею города.
Отправлено 13 Август 2014 - 19:34
Чудик, вывалившийся за борт в момент остановки катера для осмотра цветов, на данном фото отдает честь!
Отправлено 13 Август 2014 - 19:45
Вот достали уже чудика: по грудки замочился! Грузный такой, шельма! Но благо, что там не так глубоко: тапки у него утопли в иле, одна всплыла впоследствии, вторая - так и осталась там, на дне... Егерь (на фото продолжает ковыряться за бортом) заметил, что это был первый случай выпадения за борт на его памяти!
Отправлено 13 Август 2014 - 19:50
Ну вот потому я и спросил. Ту деревянную избушку я сам помню.При царе Косаре был, деревянный такой и ветхий! До настоящего момента ничего не построили, да и нужен ли он в настоящих реалиях?
Разрушили, что начинали строить, сейчас вдоль причала зеленый забор за которым груды железобетона, остатки от коробки здания.
Ну немного радует тот факт, что забор на причалах не только у нас.
Хотя по большому счёту в этом смысле обидно и за нижегородцев, и за астраханцев.
Отправлено 13 Август 2014 - 20:04
Кроме осмотра лотосов, в программе был традиционный осмотр плантаций чилима. Лебедей на этот раз не было!
Наш катерок Казанка-5М
Завершили прогулку на лотосовые поля получасовыми водными процедурами на небольшом пляже с коровьими лепёшками напротив базы
Отправлено 13 Август 2014 - 21:09
Прощаемся с этим южным, существенно преобразившимся за последние годы, городом Астрахань! Кстати, экскурсоводша в автобусе заметила, что лето этого года - относительно прохладное: выше +38 дневной фон не поднимался (сегодня было +35).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных