Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации-2014 на т/х "Александр Бенуа", 01 - 04 мая 2014 года, Городец - Москва. LIVE!
Отправлено 04 Май 2014 - 10:12
Круиз окончен, пора по домам
Ну что я могу сказать, "Открытие навигации-2014" удалось! Как водится, прикоснулся к этой праздничной речной атмосфере, хоть и дней в этот раз сумел выкроить немного. На судне всё ожидаемо хорошо! Хотя и упомянутые огрехи имели место (проблемы "старта"), да и погода чуть-чуть подкузьмила похолоданием, уверен, что всё уже вошло в привычное русло! Мне понравилось
Пора на Курский перебираться на "Ласточку" до Нижнего отправленим в 14:15 (мск).
Отправлено 04 Май 2014 - 11:12
Спасибо за подробный репортаж!Ну что я могу сказать, "Открытие навигации-2014" удалось! Как водится, прикоснулся к этой праздничной речной атмосфере, хоть и дней в этот раз сумел выкроить немного. На судне всё ожидаемо хорошо! Хотя и упомянутые огрехи имели место (проблемы "старта"), да и погода чуть-чуть подкузьмила похолоданием, уверен, что всё уже вошло в привычное русло! Мне понравилось
А вот тут - счастливого пути! "Ласточка"... как много в этом слове)))Пора на Курский перебираться на "Ласточку" до Нижнего отправленим в 14:15 (мск).
Отправлено 04 Май 2014 - 21:47
Спасибо Антон! Приятно, что первые очень позитивные впечатления, получила от земляка! Теперь ждём на Т.х."Космонавт Гагарин" Надеюсь не разочаруетесь !
Очень приятно слышать! И "Космонавт" хорош для своего сегмента, опробован уже по-серьёзному в 2010 году в 20-дневном рейсе Москва - Астрахань (дельта Волги) - Водники. До порта Оля тогда спускались в дельте и даже не смогли вернуться в Москву из-за закрытия движения по Каналу имени Москвы по причине аномального задымления! Это был отрезок аномальной жары и пожаров, но несмотря ни на что всё было супер! И Геннадий Витальевич до сих пор на месте, респект!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных