На борту состоялся обед. Имею доложить, что обслуживание, во всяком случае пока, заслуживает уверенный "неуд": контрольное время нахождения в ресторане 1 час 10 минут. Ладно я, и не такое безобразие видел, но даже у соседки по столу не выдерживают нервы уже... Пока не очень понял, что произошло и делаю скидку на новый "комплект" официанток, но факт, что двое оных явно не справляются с обслуживанием нижнего салона-ресторана, налицо! Ребятки из ИФ, нужно что-то предпринимать: пока это не разговор ни разу! Качество приготовления блюд нареканий лично у меня не вызывает, весьма достойно!
Антон, а разьве блюда не были столь вкусны, чтобы задержаться ради них на "целый час" или собеседники не столь интересны, что можно например посидеть с ними за бутылкой доброго вина, поговорить о музее театрального костюма, ну или о нехватке воды в Городецком бьефе (ну или еще о чем..)? Всё же погода не настолько тепла, а ресторан теплохода не настолько "будничная ведомственная столовка", чтобы "утомиться от обеда продолжительностью в час"? Нет? Может я чего не понимаю конечно? Но теплоход это же не армия, где еда это прием пищи для удовлетворения естественных потребностей. Обед, ужин, да и завтрак на судне - это часть круиза и наверное не менее приятная (а то и более) чем экскурсия в подсобные помещения Костромского драм театра?...
P.S. Так к слову - во Франции обед в организациях с 12 до 15 (это конечно не чисто едейное время, а вот ужин длится примерно столько)....