Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:42
Золотая медаль весом 1 кг:
все фото - из сети ВКонтакте, группа http://vk.com/rozvyvaj_sebe
Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:33
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:59
William Hague
Agreed with German Foreign Minister Steinmeier today to support new government in
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Февраль 2014 - 19:19
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:31
Отправлено 23 Февраль 2014 - 00:48
Отправлено 23 Февраль 2014 - 06:09
Силовики вывозят детей и жен из страны
Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.
Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".
http://vesti.ua/stra...ssii-i-belarusi
Отправлено 23 Февраль 2014 - 08:12
Ладно, берем попкорн и наблюдаем за восточными областями.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 08:34
Отправлено 23 Февраль 2014 - 08:35
Представители Самообороны Майдана в субботу вечером остановили возле аэропорта "Киев" (Жуляны) кортеж лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку они проигнорировали правила выезда, сообщает "Громадське ТВ" на своем канале в сервисе "Ютуб".
"Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных… въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП – ИФ), вы ломанулись сюда", - пояснил свою позицию А.Яценюку активист Самообороны Майдана. Политик на это ответил: "Я буду исправляться".
"Мы хотим вам напомнить о кортежах и всем остальном. Мы люди в Украине и закон для всех одинаков", - подчеркнул он.
В свою очередь, другой активист задал вопрос А.Яценюку, почему один из представителей пула политика сказал "в два раза старшему человеку, что "вы гоните".
"Вы еще не у власти, а отношение уже такое", - подчеркнул он.
В ответ на это А.Яценюк заявил, что "Все правильно, мы будем наказывать каждого" и отметил, что "для этого вы стояли, вы боролись".
Когда активисты остановили машину, в которой находилась Ю.Тимошенко, ее попросили "помнить, кто сделал эту революцию, не забывать" и попросили "не подвести народ". Экс-премьер ответила, что она ни в коем случае не забудет и заверила, что это для нее самое главное.
http://interfax.com....ral/192098.html
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:15
Ну а эпизод с тем, как новоиспеченные политики "ломанулись" на майдан на своих авто с охраной, очень показателен. Еще мигалки бы на крышу поставили. Ума не хватило вести себя поскромнее даже в первые сутки...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:26
Куда скромнее частного самолета Донецк-Киев и еще вечерком тоже собрались... У Тимошенко такой же набор домиков, уверена. В этой ситуации жалко Кличко, который все же пытался все сделать по человечески.Ну а эпизод с тем, как новоиспеченные политики "ломанулись" на майдан на своих авто с охраной, очень показателен. Еще мигалки бы на крышу поставили. Ума не хватило вести себя поскромнее даже в первые сутки...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:35
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:37
Самое смешное, что рядом с резиденцией Януковича (почти соседи) находятся имения предводителей этого майдана - Яценюка, Турчинова и прочих, куда вход пока закрытУ Тимошенко такой же набор домиков, уверена.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:38
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:55
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных