Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:01
"Подкрепление прибыло к майданцам. По улице Михайловской, «впадающей» в Крещатик, шествует колонна из примерно человек 200. Возглавляет ее отряд (человек 60) милиции города Сокаль, Львовская область Украины. Милиция там перешла на сторону Майдана. И приехала в Киев поддержать протестующих — идут в форме, в амуниции. За милиционерами идут священники — тоже, как говорят, прибыли из Сокаля. А уж за ними — гражданские добровольцы. Вооруженные винтовками."
Беркут против Беркута - это круто
И апдейт:
"Командир сокальской милиции со сцены заявляет: еще милиция в пути, скоро приедут. Говорит: «У нас тоже есть оружие, и мы профессионально им владеем. И если хотя бы один выстрел будет в сторону Майдана, мы выступим. И если будет команда, вся милиция Львовщины будет здесь с оружием»."
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:33
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:14
Так он уже 2 дня назад сказал: меняется власть и мы "выходим" а России, собственно, окромя Крыма в Украине ничего не надо)))ОПА!!!!
"Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил сегодня, что внеочередная сессия Верховной Рады Крыма сегодня рассмотрит вопрос о выходе полуострова из состава Украины, передает УНН"
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:42
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:16
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:43
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:02
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:28
Кто его знает что лучше и когда чей час. Может это и есть процесс роста национального самосознания, чтобы руководители не зарывались и помнили об этом, может что-то другое. Но, думается мне и Россия не избежит такой участи. Если проследить всю историю, то в России после сильных руководителей почему-то всегда наступала смута и семибоярщина. Да и как я выше писал - агрессивные государства загодя готовятся к таким событиям - внедряя агентуру и устраивая "спящие" до поры до времени штабы. Есть они и у вас. Для того, чтобы как цикады - раз в 15 лет одновременно в одну ночь вылезти из земли и сделать свое дело.Леша, сочувствую. Смотрю на все это безобразие, и приходят грустные мысли: уж лучше иметь такой "тандем", как у нас в России, чем таких вождей, как у вас на Украине.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:52
Ну вот, очередная смена караула. Перевертыши - почти как в России. Правда с выходом Тимошенко президентская карьера Кличко - отодвигается далеко за экватор. За что чудак горло и другие части тела рвал? Тимошка явно станет президентом следующим, тем более с Путиным у нее вроде был хороший контакт, как и с Европой. Так что вроде пик кризиса минул, будем надяеться. И Крым опять же в Украине осталсяНу вот и всё, Майдан победил. И Тимошенко выпускают))) Вот она отыграется)))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:55
Да-да, просто ты туда еще на первомай народ не вывозил! Кстати, а какая программа в этом году?И Крым опять же в Украине остался
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных