Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 02 Март 2014 - 11:08
Отправлено 02 Март 2014 - 11:16
А международные санкции против России добьют и без того слабую экономику.
Отправлено 02 Март 2014 - 11:16
Прошли с утра какие-то новости об этом, но нигде никакой официальной информации нет. Да и кого мобилизовать, чем вооружать, где держать и за что кормить? Да и кто будет мобилизоваться? Сысл и идея непонятны. Есть официальная контрактная армия.Алексей,а что слышно по поводу всеобщей мобилизации,которую по утру объявили?
Отправлено 02 Март 2014 - 11:19
Уже несколько раз по телевидению показывают русскоязычных украинцев в разных областях, которые просят Путина не защищать ихНе понимаю. Неужели для нашего народа очень важен момент присоединения восточной Украины к России? Это что, великодержавное сознание? Откуда такая уверенность, что жители восточной Украины жаждут присоединения к России? Да и с Крымом не все понятно.
А международные санкции против России добьют и без того слабую экономику.
И вот что появилось в сети: https://secure.avaaz...rainy_/?vfZSahb
Игнорировать это мне думается не получится.
Отправлено 02 Март 2014 - 11:58
Отправлено 02 Март 2014 - 12:05
Дима, Сомали это как раз и есть украина. В Сомали любят жевать кат, в Украине пить горилку и жевать сало, в Сомали ненавидят белых, в Украине ненавидят ( на западе) русских и евреев. ( Под Украиной я считаю лишь западные её земли, восток и юго-восток это не украина - это территория Большой степи).А прогноз тут однозначен. Путин, над которым домокловым мечом навис собственный Майдан, пошёл ва-банк. Если маленькая победоносная войнушка увенчается успехом, причём с вхождением в итоге Юга и Востока Украины (или хотя бы Крыма) в состав России, то он получит лавры, рейтинги и почёт населения как собиратель земель русских, если нет, то свой Майдан, а затем и возможный коллапс России, с дальнейшим распадом и войнушками. Если хотите прямых аналогий из недавней истории - это Сомали и ва-банк последнего шанса Мохаммеда Сиада Барре с интервенцией в Эфиопию для присоединения Огадена, населённого сомалийцами....У Мохаммеда не получилось и его Майдан состоялся.....результат мы до сих пор видим сами....
И напомню тебе, что на осколках Сомали образовалось государство Сомалиленд, жизнь в которой на порядок лучше, чем на остальной территории.
Ну и про мировое отношение к украинцам...
Вспомни гида Александра в Израиле, когда 31 декабря на Мёртвое море ездили. Помнишь его шутки и приколы по отношению к украинцам?
Да и народная мудрость гласит: "Где хохол побывал еврею делать нечего". " Хохол родился, еврей заплакал".
Я всю жизнь с западенцами в разных организациях работал. Многого от них натерпелся и наслушался. Так что всыпет им Путин по первое число. Лишь бы поскорее всё закончилось. Ну Град бы что ли применили...
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 02 Март 2014 - 12:06
+100!Самое противное, что имперские амбиции поддерживает большинство населения этой страны. Со времён Пражской весны, Будапешта и Варшавы ничего не изменилось. Всё тот же самый совок. И опыт в Афгане ничего не даёт. Военное вмешательство в независимые страны стало обычным явлением, поддерживаемым широкими слоями общества. Что тогда удивляться, когда все остальные страны бегут от нас в НАТО и огораживаются зонтиком СОИ.
А в Москве, возле мин.обороны массово задерживают тех, кто вышел на пикет против войны.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:09
Отправлено 02 Март 2014 - 12:11
Пишите таких постов побольше, а потом и дальше не понимайте почему русских все больше и больше не любят на/в Украине.Дима, Сомали это как раз и есть украина. В Сомали любят жевать кат, в Украине пить горилку и жевать сало, в Сомали ненавидят белых, в Украине ненавидят ( на западе) русских и евреев. ( Под Украиной я считаю лишь западные её земли, восток и юго-восток это не украина - это территория Большой степи).
И напомню тебе, что на осколках Сомали образовалось государство Сомалиленд, жизнь в которой на порядок лучше, чем на остальной территории.
Ну и про мировое отношение к украинцам...
Вспомни гида Александра в Израиле, когда 31 декабря на Мёртвое море ездили. Помнишь его шутки и приколы по отношению к украинцам?
Да и народная мудрость гласит: "Где хохол побывал еврею делать нечего". " Хохол родился, еврей заплакал".
Я всю жизнь с западенцами в разных организациях работал. Многого от них натерпелся и наслушался. Так что всыпет им Путин по первое число. Лишь бы поскорее всё закончилось. Ну Град бы что ли применили...
Отправлено 02 Март 2014 - 12:18
Отправлено 02 Март 2014 - 12:27
А русских на Украине не любили задолго до моих постов. Более того, их, как и евреев не любили даже тогда, когда меня ещё на свете не было. Мой дядя с семьёй сбежал в Германию от "братского украинского народа", ибо Германия предоставила евреям очень выгодные условия для проживания.
Западенцы - националисты, мутировавашие в косматое огнедышащее пропахшее горилкой чудище, которое в перспективе будет угрожать нашей стране. В отличии от сомалийцев, чудовища не будут захватывать грузовые и пассажирские суда на море ( кишка тонка), а вот бандитизм захлестнёт приграничные российские регионы. Поэтому Владимир Владимирович сделал правильный ход. Гадину нужно задушить. И чем скорее, тем лучше для всех.
Я вот так считаю. Да, смерть!
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 02 Март 2014 - 12:35
Потому что я не делю людей по национальному и территориальному признаку. И здесь мои друзья.Алексей Сёмин, никак не могу понять, а зачем Вы общаетесь с россиянами? В чём прикол?
Вообще, нехорошая ситуация. На всех форумах идет страшный срач и взаимные обвинения между русскими и украинцами, не хочу даже и думать к чему это приведет.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:39
Алексей, порядочные и думающие люди поймут друг друга всегда.Потому что я не делю людей по национальному и территориальному признаку. И здесь мои друзья.
Вообще, нехорошая ситуация. На всех форумах идет страшный срач и взаимные обвинения между русскими и украинцами, не хочу даже и думать к чему это приведет.
А к чему эта ситуация приведёт? Надеюсь к тому, что появится чуть больше тех, кто ДУМАЕТ.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:45
Дай бог, дай бог. Но зло и агрессия плодится быстрее, чем добро.Алексей, порядочные и думающие люди поймут друг друга всегда.
А к чему эта ситуация приведёт? Надеюсь к тому, что появится чуть больше тех, кто ДУМАЕТ.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:51
Самоизоляция России началась: послы США и Канады покинули Москву
Послы США и Канады покинули Москву, чем прервали сотрудничество с Россией в рамках подготовки к саммиту G8, который должен пройти 4-5 июня 2014 г. в Сочи.
Об этом в своем Twitter сообщил экс-премьер-министр Российской Федерации Михаил Касьянов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Канада отозвала своего посла из России и отказалась от участия в саммите G8
"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - написал Касьянов.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:59
Отправлено 02 Март 2014 - 13:01
Самое противное, что имперские амбиции поддерживает большинство населения этой страны.
"ЭТА" страна? Ну-ну...
Не знаю, что там поддерживает "большинство населения", но в моем окружении ни один (ни один!) человек не желал бы присоединения к РФ украинских территорий. Зачем? У нас своей земли предостаточно. А вот иметь по соседству дружелюбную славянскую страну – этого хотят все. А также все сходятся во мнении, что Восточной Украине с Западной – не по пути. Пока они не разойдутся полюбовно, раздрай не кончится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных