Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:01
Да сейчас с востока подтянутся братки... Допротестуются до раздела Украины.Похоже Янукович пошёл на Египетский вариант....
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:53
Вообще очень жаль.
Семин, ты хоть со своей ценной головой не ходи туда. А что у вас в Измаиле говорят? И вообще как люди вдалеке от Киева на это все реагируют?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:29
Спасибо за оценку моей головы Я как раз таки вчера и был в эпицентре - в здании рядом с киевской администрацией, на экспертном совете ВАКа. В полвторого дня вышел, слышу уже шум со стороны майдана, я быренько проскочил вдоль палаток и юркнул в метро. Доехал до дому, включил ТВ и увидел, что все уже опять началосьА где Юля??? Что-то давно о ней ничего не слышно... Я так понимаю, что отряды под ее мужем там самые активные.
Вообще очень жаль.
Семин, ты хоть со своей ценной головой не ходи туда. А что у вас в Измаиле говорят? И вообще как люди вдалеке от Киева на это все реагируют?
А сегодня вообще из дому не выходил - метро не работает, толку куда-то дергаться нет.
Но, однако,не так все страшно и трагично как живописуют по телевизору, особенно на российских каналах. Большинству по барабану. В основном с западной украины народ подвозят автобусами и поездами и собственно они то и являются стержнем протеста. Я думаю, если бы не свежий подвоз с запада - то и половины того противостояния не было бы
На юго-востоке Украины все это действо на майдане и около совсем не поддерживают. Это не значит, что все поддерживают президента, просто народ на ю-в несколько другой - более прагматичный и не склонный бардакам, да и там традиционно западенцев не любят.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:36
Медведев: для сотрудничества с Украиной необходимо, чтобы об власть там, "как о тряпку ноги не вытирали"
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:37
Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране.
"Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет", - сказал в четверг Константинов "Интерфаксу".
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:06
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:52
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:05
Вот мне тоже кажется, что они будут давить, пока все их требования не выполнят.Теперь осталось этих джиннов как-то загнать назад в бутылку, они ж ведь туда не хотят
Лишь, а из Киева действительно бегут люди?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:57
Украина вся насквозь прошита шпионами, грантополучателями и агентами разведок всех мастей, поэтому такой исход я предполагал сразу - раз уж они пошли на эту спецоперацию, то с гарантией твердого понимания, что выжмут свое не мытьем так катаньем. Так оно и получилось.Вот мне тоже кажется, что они будут давить, пока все их требования не выполнят.
Лишь, а из Киева действительно бегут люди?
Насчет бегства - может кто-то и уезжает к себе на дачу или в отпуск куда-то, но никакого массового бегства нет. Опять же сегодня был по делам в двух кварталах от места событий - люди ходят все по своим делами, сидят по кабакам, ездят на машинах по параллельным улицам. Т.е паники как таковой нет - типа как у Задорнова когдато: идет путч 91 гг, а рядом идут две женщины, несут в кошолках обои и мирно беседуют. Вот приблизительно так и у нас. На тот майдан-то в основном приезжих свозят с западной украины. После обеда правда кто-то утку запустил, что банкоматы через полчаса выключат - так народ ломанулся бабло снимать и тут же закупать любую жратву в магазинах (особенно женщины) - хорошую им выручку сегодня сделали и заодно скупили весь залежалый товар Но к вечеру вроде поуспокоилось все.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:51
Т.е паники как таковой нет - типа как у Задорнова когдато: идет путч 91 гг, а рядом идут две женщины, несут в кошолках обои и мирно беседуют. Вот приблизительно так и у нас.
да, знаю не понаслышке о такой параллельной реальности...это было и странно и чудно, когда где то люди за хлебом не могли выйти, чтоб не схватить пулю, а вокруг текла обыденная жизнь.....только метро две остановки не останавливалось, да после 10-ти вечера на улицу не выйти- комендантский час... несколько эксклюзивных фото после тех событий ...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:22
Более глобально задумываясь над тем, почему происходят такие вещи - приходишь к выводу, что никто от них не застрахован. И скорее всего Россию вновь ожидает что-то подобное когда Путина по какой-то причине не станет. Как оказывается, нужная для таких событий агентура создается в стране еще задолго до события, иногда за несколько десятилетий. По отзывам некоторых СБшников - в сегодняшних событиях в Украине оказались задействованы агенты и субъекты, внедренные сюда зарубежными спецслужбами еще при СССР и бывшие "законсервированными".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных