Да, приятные места! Спасибо за Ваш фотоотчет, как я писал - вспомнил детство, может сподоблюсь побывать в тех краях!
И Вам спасибо за отзыв! Приезжайте в Крым не пожалеете!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:00
Да, Борис, порадовал так порадовал! Фантастические фотки!....Всё-таки Крым - это целая планета, которую познавать и познавать. Жаль всё никак не выберусь туда, хотя строил планы не раз, прям колдовство какое-то.....но уж как доберусь.....уххх.....
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:05
Мы всего 2 раза ездили в Крым, но, с гордостью могу сказать, посмотрели там довольно много. Полазили по горам, поплавали по морю на теплоходиках, побывали в Большом каньоне Крыма, во многих городах и поселках от Севастополя до Судака, в парках и дворцах. И хочется еще! Еще и еще! Крым - это просто магнит какой-то.
Отправлено 18 Июль 2014 - 12:14
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:00
kr10m.jpg 223,85К 0 Количество загрузок: kr9m.jpg 207,91К 0 Количество загрузок: kr8m.jpg 288,98К 0 Количество загрузок: kr7m.jpg 225,27К 0 Количество загрузок: kr6m.jpg 283,38К 0 Количество загрузок: kr5m.jpg 268,73К 0 Количество загрузок: kr4m.jpg 237,77К 0 Количество загрузок:
Ялта, санаторий Kirov, горный поход к храму Солнца в Ласпи, осенний Бахчисарай и как всегда много позитива от посещения Крыма. Осень удивительно теплая выдалась, брали напрокат велосипеды, объездили кучу мест не доступных при пеших прогулках. С собой привезли массу фото, выкладываю несколько. Фотограф из меня не особый) некоторые снимки делались прямо на ходу верхом на велосипеде.
п.с. Друзья недавно приехали с тех же мест, говорят что и ноябрь выдался теплым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...