Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Изменение правил игры во время игры
Отправлено 19 Август 2013 - 18:20
Это естественно - погода, шлюзовое расписание, "указания диспетчера", диктат владельца дока...
Бывают "обстоятельства непреодолимой силы". Причём некоторые компании ухитряются и из таких обстоятельств выходить достойно - я уже писал о таком положительном примере, когда вместо Коневца и Валаама (куда не пустила из Невы погода), появился Орешек и Шлиссельбург. Это было здОрово.
Но вот когда в коротком и примитивном "СРВ-Мышкин-СРВ" (Рейс: ВЧ18***) просто так, ни с того ни с сего, отрезают полора часа (дневных) от забавного, приветливого и радостного Мышкина в пользу бестолковых двух часов пафосного, угрюмого и самодовольного Углича...
Был хороший, спокойный круиз:
1 день - 12:30 СРВ
2 день - Мышкин 14:00-18:00 (4 часа)
3 день - 20:00 СРВ
сделали урода:
2 день - Углич 11:30-13:30 (2 часа), Мышкин 15:30-18:00 (2,5 часа)
До начала этого рейса ещё целая неделя, ни о каком "форс-мажоре" речи быть не может... Просматривается жалкое стремление привлечь дополнительных клиентов дополнительным городом...
Как бы не вышло наоборот - не потеряли бы тех, кто уже купил.
Собственно круиз-то этот (короткий и по-началу спокойный) и взят-то был именно потому, что только СРВ-Мышкин-СРВ... без всяких угличей или сосёнок по дороге...
Серьёзно, возникла даже мысль отказаться... останавливает (пока) только уже оформленное заявление на адм отпуск на эти три дня...
Если бы изначально так (с Угличем) было заявлено, то и не подумал бы брать.
И осталось впечатление, что меня вульгарно надули - вместо одного товара подсунули другой.
Впрочем, есть время решить, возможно, что и откажемся - зачем нам лишнее беспокойство за свои же деньги.
Ффэ!...
Отправлено 19 Август 2013 - 19:13
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 19 Август 2013 - 19:19
Кому-то нормально "два города в день по два часа на каждый", а кто-то хочет речного круиза.
Мы с женой реально думаем отказаться. Только жаль - вроде, уже настроились...
А если бы сразу было так, как сейчас сделали - и в голову бы не пришло покупать.
Снова повторю - чувствуем, что нас вульгарно надули.
Отправлено 20 Август 2013 - 01:34
Если у вас уже все 4 часа в Мышкине были расписаны под важные дела, тогда да. Досадно. А так, собирались погулять по одному городу, а теперь есть возможность погулять по двум.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 20 Август 2013 - 07:09
Отправлено 20 Август 2013 - 08:03
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Август 2013 - 14:04
Если не нравится круиз - откажитесь.
Не совсем понятен термин "административный отпуск" - это "без сохранения заработной платы"? Так откажитесь от него! Выйдите на работу, заработайте денег! Будет потом что потратить.
Отправлено 20 Август 2013 - 16:16
Не являясь поклонником Мышкина, на мой взгляд там, кроме великолепного памятника павшим, смотреть нечего
А где в Мышкине "великолепный памятник павшим"? несколько раз доводилось бывать, но памятника не запомнил...
Что касается недовольства автора темы - по мне, так проблема сильно преувеличена. Мне кажется, 2 часа на тот и другой город - речному туристу со стажем более чем достаточно. Так, выйти-прогуляться...
Отправлено 20 Август 2013 - 16:41
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 20 Август 2013 - 19:08
А в Мышкине берег Волги вниз от причала очень живописный вообще...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Отправлено 20 Август 2013 - 19:12
Тот самый мемориал
Собственно, вокзал.
Собственно дом
Ну и так, вообще...
И мне как-то совсем не хочется в "американском" стиле ("посмотрел - ага, все понятно - дальше") бегать по городу...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных