Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

К. Маркс июнь 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#21 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:48

Вот постоянно наблюдаю за персоналом и подмечаю многое. никогда не писал об этом, но скажу. будем откровенны - рядовой персонал на теплоходах зачастую - это неустроенные по работе и в личной жизни люди... с недостатком образования, ума, воспитания, вкуса, стиля, элементарного понятия об ответственности за порученное дело и работу . Конечно не все поголовно, но такие пофигисты и разгильдяи есть и в достаточных количествах, чтоб отравлять нам, туристам, жизнь. Это просто случайные люди, кем дополняют недокомплект кадров... Девушки юного возраста, да и не очень юного там очень даже неплохо "устроены": и родителя не давят на мозги, можно всегда и покурить, откровенно напиться и не только в день речника, ну а про белку в одном месте и говорить не приходится: ну кому придет в голову стучаться в каюты матросов и просить порошок в 3 утра... А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях: если литературно - там отрываются на полную катушку!!! Я не буду называть это тем словом, которым это всё называют многие члены экипажа мужского пола.. Ну сами понимаете, какой там еще мусор в каютах, полотенца уборка и пр. да и вообще всё турьё - до всего глубоко и далеко!!! Там уже не до работы как в плане физиологического состояния, так и психологического... За Инфофлот в целом не скажу, но по некоторым экипажам тх факты есть...

Постоянно за всем наблюдаете, не спиться вам что ли? А вот как туристы порой отрываются в своих каютах и потом проводницы после них убирают. так об этом ни слова. Ладно, проехали. Где фотографии наблюдательные вы наши? Народ хочет хлеба и зрелищ!

#22 kinyava

kinyava

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:48

... А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях...

Зачем пересказывать то, чему Вы не являетесь свидетелем?? Мы же не сплетни здесь хотим слушать, а понять - чем Вам не понравился круиз

#23 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:49

Ого.....как быстро плодятся-то....Кайф! :)

Дим, не то слово! Атака ботов!
:3p: Давно такого не было!

#24 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:50

Тогда предлагаю ночью таскать мешки а утром идти на работу, при этом попросите шефа стоять за спиной. Вот будет отличный результат)))))))) А еще обременение в виде сигарет и алкоголя

Ну кого что заводит...

#25 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:53

Нынешний российский турист это не тот турист который был еще 20-15 лет назад, требования у всех возросли и никто не хочет больше получать совковый сервис.

Вы видно еще не ходили с некоторыми другими компаниями чтобы было понятно что сервис "Инфофлота" далеко не "Совковый".

#26 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:54

Ого.....как быстро плодятся-то....Кайф! :)

Ну как раз от geverа то более или менее здраво, не хамский троллинг и не бредни про ночное времяпровождение проводниц и матросов

#27 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:54

Не, ну наша река в целом совковая. Нет 3-х разового шведского стола и ол-инклюзива

#28 Gever

Gever

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:55

Дим, не то слово! Атака ботов!
:3p: Давно такого не было!

Если мы боты, то вы "зомбированы" инфофлотом.
Лично я написал как есть, ни больше не меньше, вот было черное, написал черное, увидел белое, написал белое.

#29 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:55

Зачем пересказывать то, чему Вы не являетесь свидетелем?? Мы же не сплетни здесь хотим слушать, а понять - чем Вам не понравился круиз

Мы ищем причину. И у меня нет основания не доверять своим друзьям, которые стоят з аштурвалом и мы им доверяем жизнь. Слава богу они живут по строгому распорядку и, в отличие от рядового персонала, практически не допускают отступлений и с честью носят погоны речника. А когда плохо убирали сонные проводницы - давал им разгон. Допусим, типа стыдно комара, раздавленного за 2 рейса до моего, не смыть со стены. Понимаю, то мартышка к старости слаба глазами стала, но там до старости-то, как до луны

#30 Gever

Gever

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:57

Вы видно еще не ходили с некоторыми другими компаниями чтобы было понятно что сервис "Инфофлота" далеко не "Совковый".

Я же написал, что это был мой первый подобный круиз.
И не надо некоторым стебаться на тему, что мол я ожидал шведского стола, я же написал, еда была в целом вкусной.

#31 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:58

Т.е. в рубке секса нет?

#32 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:59

Если мы боты, то вы "зомбированы" инфофлотом.
Лично я написал как есть, ни больше не меньше, вот было черное, написал черное, увидел белое, написал белое.

Ага, перед каждым круизом 25 кадр смотрим. Просто поражаемся "Вспышке негатива" в последние дни.

#33 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:59

И не надо некоторым стебаться на тему, что мол я ожидал шведского стола, я же написал, еда была в целом вкусной.

Зато я ожидал 3-х разовый шведский стол и не получил его!!!!!

#34 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:00

А я и не писал о ШС. :) На это магистр есть.

#35 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:01

Зато я ожидал 3-х разовый шведский стол и не получил его!!!!!

+ полдник+ ночной ужин+кофе для супер ранних пташек! :)

#36 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:02

Скажу так, пусть все будет в меру и трах и алкоголь и все остальное, но на выполнении своих должностных обязанностей ЭТО СКАЗЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО. А РАЗ СКАЗЫВАЕТСЯ ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, МОЖНО И ВЫНЕСТИ СОР ИЗ ИЗБЫ. какое уж тут хамство-то. значение слова посмотрите сначала в словаре

#37 Vika717

Vika717

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:02

Т.е. в рубке секса нет?

Грустно им там, в рубке:)
Круизы:
2012 год Александр Бенуа Москва-Самара-Москва 23.07.-02.08
2013 год Мстислав Ростропович Москва-Тверь-Москва 01.05-04.05

#38 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:03

Да, ол инклюзива я тоже не получил! Ща всех разметаю от злости, в т.ч. срач-соавторов, если они не поддержат меня в этом и не наедут на Инфофлот по поводу отсутствия 3-р ШС и АЛЛ

#39 Gever

Gever

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:03

Ага, перед каждым круизом 25 кадр смотрим. Просто поражаемся "Вспышке негатива" в последние дни.

У нас был интернет с собой и мы читали ветку про Никулина. Просто решили тоже написать отзыв, вот и все.

#40 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:05

Грустно им там, в рубке :)

Ну была как-то не очень давно забавная срач-тема, где автор ставил в вину команде, что вроде как жена капитана лезла на него прямо в рубке, или что-то в этом духе, что отвлекало от судовождения и ставило под угрозу их жизни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования