Вот постоянно наблюдаю за персоналом и подмечаю многое. никогда не писал об этом, но скажу. будем откровенны - рядовой персонал на теплоходах зачастую - это неустроенные по работе и в личной жизни люди... с недостатком образования, ума, воспитания, вкуса, стиля, элементарного понятия об ответственности за порученное дело и работу . Конечно не все поголовно, но такие пофигисты и разгильдяи есть и в достаточных количествах, чтоб отравлять нам, туристам, жизнь. Это просто случайные люди, кем дополняют недокомплект кадров... Девушки юного возраста, да и не очень юного там очень даже неплохо "устроены": и родителя не давят на мозги, можно всегда и покурить, откровенно напиться и не только в день речника, ну а про белку в одном месте и говорить не приходится: ну кому придет в голову стучаться в каюты матросов и просить порошок в 3 утра... А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях: если литературно - там отрываются на полную катушку!!! Я не буду называть это тем словом, которым это всё называют многие члены экипажа мужского пола.. Ну сами понимаете, какой там еще мусор в каютах, полотенца уборка и пр. да и вообще всё турьё - до всего глубоко и далеко!!! Там уже не до работы как в плане физиологического состояния, так и психологического... За Инфофлот в целом не скажу, но по некоторым экипажам тх факты есть...
Постоянно за всем наблюдаете, не спиться вам что ли? А вот как туристы порой отрываются в своих каютах и потом проводницы после них убирают. так об этом ни слова. Ладно, проехали. Где фотографии наблюдательные вы наши? Народ хочет хлеба и зрелищ!