Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

К. Маркс июнь 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#1 Kinman

Kinman

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:34

Добрый вечер, сегодня вернулись из «прекрасного» рейса на т/х «Карл Маркс», и хочу сказать спасибо за испорченное наше маленькое свадебное путешествие. А все так хорошо начиналось… В декабре решали куда пойти на теплоходе, и выбор пал именно на этот теплоход, плаваем довольно много уже, побывали на многих теплоходах разных компаний, да и однажды сходили с женой на квд на «Карле», нам тогда он понравился и мы решили пойти на длинный рейс. Да и компания Инфофлот очень хорошо себя зарекомендовала на рынке речных круизов. И вот заходим на борт, всё отлично, заходим в каюту и сразу понимаем, что каюта к рейсу не готова. Нашли мусор в ящиках (о подобном случае узнали и в соседней каюте в последний день), не было ни таблички с именем бортпроводницы, ни дорожного набора (который впоследствии нам очень понадобился), ни таблички «не беспокоить». По началу на эти мелочи обращать внимание не стали, ведь свадебный отпуск портить не хочется. Затем на ужине, салат стоял на столе в тарелке с отколотым куском. Не взяли фотик, не ожидали такого подвоха. На третий день, придя с экскурсии, заметили в каюте в отсутствие бутылок вина и мартини, они не были, конечно, полные, но были очень удивленны их отсутствием, потому что стояли около стола в пакете, и ни как не у мусорки и не у входа. С чего вдруг бортпроводница решила за нас, выбрасывать это или нет? Подошли к ДК Яне Игоревне, спокойно объяснили всю ситуацию, Яна сказала, что сейчас разберемся, и мы ушли на ужин. После ужина, Яна постучалась к нам в каюту, сказала, что бортпроводница их выбросила, извинились, и подарила бутылку шампанского. Было конечно приятно о быстрой реакции на проблему, но осадок остался очень не приятный. На других теплоходах, даже пустую бутылку от пепси, не трогали, пока она не в мусорке. И даже после этого, мы решили не расстраиваться, а просто отдыхать =)
В четвертый день, на теплоходе меняли маленькие полотенца, про нас видимо забыли, мы решили подождать, до смены белья. В этот же день, нам понадобился дорожный набор, я вновь подошел к Яне и, объяснив ситуацию, сказали, что сейчас принесут. Минут 10 пришла старшая проводница, и отдала нам набор один на двоих, с грубым ответом – «Держите». На пятый день же, меняли белье, благо его поменяли нам. Но вот про полотенца вновь забыли. И уже на шестой день, когда надоело это все (а мы знали, что их меняли, потому что еще и родители шли с нами, но на другой палубе). Жена подошла к Яне, и вновь объяснив спокойно ситуацию с полотенцами, сказали, что сейчас поменяют. При этом помощник ДК, очень удивилась, что нам не меняют полотенца. И вот тут наступила последняя капля нашего терпения. Пришла старшая проводница Безрукова Татьяна, открыли дверь. И мы получили «отличную» дозу хамства – «Какие у вас снова проблемы», сказав про не замену полотенец, получили в ответ «Девочки меняли, мне сдают под отчет, новых я не видела» и, добавив « Если вы такие привередливые, и вам надо менять каждый день так бы и сказали» забрала полотенца, поменяла. Но с таким выражением лица, как будто мы устраивали скандалы и ругались с ней. Больше с проводницы мы не связывались, и не хотелось. А так по теплоходу в целом, битая посуда в ресторане, тарелка второй раз попалась с отколотым куском, чашки с трещинами, потом даже фото делали специально. Один раз понять можно, но не четыре раза. Даже фото специально сделали. Палубы мылись плохо, пепельницы убирались редко, да и так можно продолжать долго. Фраза лучший теплоход 12 года пугает, что же за пол навигации случилось с теплоходом. Да и куда смотрит компания. Мы были лучшего мнения о компании, специально пожертвовали рейсом на Суворове, ради рейса на «Карле», а получили вот это!
т/х "Октябрьская революция" 2008 год
т/х "А.С.Попов" 2009,2010 год
т/х "Святая Русь", т/х "Карл Маркс", т/х "Виссарион Белинский", 2011 год
т/х "Валериан Куйбышев" , т/х "Кабаргин" 2012 год
т/х "Карл Маркс" 2013 год. "Валериан Куйбышев" в июле

#2 Kinman

Kinman

• Посетители
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:15

Видимо обновил вовремя, на Бенуа не ходил - не могу ничего сказать. Хотя есть люди которые ходили на Бенуа и Марксе,и уровень разный, совершенно
т/х "Октябрьская революция" 2008 год
т/х "А.С.Попов" 2009,2010 год
т/х "Святая Русь", т/х "Карл Маркс", т/х "Виссарион Белинский", 2011 год
т/х "Валериан Куйбышев" , т/х "Кабаргин" 2012 год
т/х "Карл Маркс" 2013 год. "Валериан Куйбышев" в июле

#3 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:21

Я на Некрасове ходил в 2012 м просто супер !!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

#4 Миха

Миха

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:26

И я ходил на "Бенуа", но тема про "Маркса"
Всегда вместе!

#5 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:44

Ну не знаю люди ходили на Марксе, вроде ничего плохого не слышал, кроме того что в 2010 году летом ушатали централизованную систему кондиционирования, что совсем неудивительно и к осени она работала с большими сбоями , но вроде как ее починили

#6 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:54

Не верю.

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#7 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:00

Не верю.

Я вот тоже, просто впечатление что накат на Инфофлот пошел какой-то :(

#8 АХАТ

АХАТ

• Посетители
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:08

Ходили на Марксе в 2010 году в длинный рейс. Все было отлично, особеннно уборка каюты.В знак благодарности девушке, которая убирала нашу каюту оставили чаевые.

#9 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:08

Заказуха чистой воды! А по делу - практически ничего, одни эмоции...

#10 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:11

Вот постоянно наблюдаю за персоналом и подмечаю многое. никогда не писал об этом, но скажу. будем откровенны - рядовой персонал на теплоходах зачастую - это неустроенные по работе и в личной жизни люди... с недостатком образования, ума, воспитания, вкуса, стиля, элементарного понятия об ответственности за порученное дело и работу . Конечно не все поголовно, но такие пофигисты и разгильдяи есть и в достаточных количествах, чтоб отравлять нам, туристам, жизнь. Это просто случайные люди, кем дополняют недокомплект кадров... Девушки юного возраста, да и не очень юного там очень даже неплохо "устроены": и родителя не давят на мозги, можно всегда и покурить, откровенно напиться и не только в день речника, ну а про белку в одном месте и говорить не приходится: ну кому придет в голову стучаться в каюты матросов и просить порошок в 3 утра... А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях: если литературно - там отрываются на полную катушку!!! Я не буду называть это тем словом, которым это всё называют многие члены экипажа мужского пола.. Ну сами понимаете, какой там еще мусор в каютах, полотенца уборка и пр. да и вообще всё турьё - до всего глубоко и далеко!!! Там уже не до работы как в плане физиологического состояния, так и психологического... За Инфофлот в целом не скажу, но по некоторым экипажам тх факты есть...

#11 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:21

Ну вот, как по заказу, новая срач-тема, чтоб не заскучать :) Достаю пиво и чипсы :)

#12 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:22

Атака троллей на "Инфофлот" продолжается, походу надо гранатами запасаться. :)) "Пошел в окоп." Фото говорите есть.... Выкладывайте.

#13 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:22

Ну вот, как по заказу, новая срач-тема, чтоб не заскучать :) Достаю пиво и чипсы :)

Дим, делись, только что закончилось

#14 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:27

Фото колотой посуды - в студию! А то как-то голословно получается :)

#15 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:27

Дим, делись, только что закончилось

На! :)

#16 Ivan90

Ivan90

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:33

А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях: если литературно - там отрываются на полную катушку!!! Я не буду называть это тем словом, которым это всё называют многие члены экипажа мужского пола..

А это какое отношение к теме имеет?

Тут мы о колотых тарелках собрались читать, а Вы перебиваете. :4p:
Вот как эту тему закроют, через пару дней откройте новую, там все расскажете... :D

#17 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:34

Да причем тут Инфофлот. Это все имеется и у других операторов. Зрите в корень. Я вот не девушка но, наверно, трудно, по роду работы иметь поздний отбой, ранний подъем и по собственной воле бурные ночи с 2-3 матросами за ночь. Какие тут туристы - да пусть идут они к черту, все равно мало платят, хоть оторвусь типа на славу за зиму, а то в своем колхозе-то сложнее с этим! Вот о чем речь!!! И никаго ханжества - это реально трудно вынести организму хахаха!!!! А вы тут про тарелки - ну жахнули их с перепоя, ничего, судовладелец новые купит!

#18 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:42

А я как турист только за то, чтоб отрывались. Не оторвутся ночью друг на друге - днём оторвутся на вас, и в куда более извращённой форме. Те бортпроводницы, что вам якобы хамили, возможно ночью не отрывались

#19 Gever

Gever

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:43

Мой отзыв...
Я можно сказать ходил в такой круиз на теплоходе в первый раз, предыдущий на Валаам на один день можно не считать.
Мы были втроем, я с женой и маленьким ребенком. Покупая путевку на пообещали, что для ребенка будет кроватка, но прибыв на теплоход, оказалось, что она попросту не влезает в каюту, известив об этом директора круиза, отправились на ужин. После ужина ДК предложила нам каюту большего размера, куда кроватка влезает, за что конечно ей спасибо и поначалу мы обрадовались, но т.к. ребенок уже спал, мы не стали его будить, а спали кое-как в маленькой каюте. На следующий день переехали полностью в большую каюту (на сколько я понял она полу-люкс считается). Поначалу смущала сильная вонь из канализации (именно вонь) из туалета, думали выветрится, но по прошествии некоторого времени поняли, что ничего подобного, будем идти с вонизмом, ладно подумали мы и открыли окно. Оказалось, что рядом с нашим окном висит громкоговоритель, где во всю вещает «голос теплохода», так громко, что местное радио даже не разу и не включали. Решено было никуда не обращаться и не портить себе и нашим близким, с которыми мы ходили, настроение. Хотя, почему бортпроводница которая убирала у нас не чувствовала этого вонизма и не предприняла никаких мер, загадка, да и перед тем как давать нам этот номер могли бы и проверить, подготовить каюту, или думали, что раз на нее туристов нет, значит и подготавливать не надо, хотя наверняка хоть когда-нибудь да будут в этой каюте еще туристы. В общем мы это проехали, вроде как наладили быт.
А в целом персонал был вежлив, еда была вкусной, но частенько практически пересоленной, т.е. соль на пределе допустимого (ну это на мой вкус конечно, хотя со мной многие соглашались), а вообще в еде я не привередлив, ем все. Хотя был один забавный случай, как-то на обед заказал себе оладьи из кабачков, мне принесли огромную тарелку с тремя маленькими оладушками и это второе блюдо, тогда как у других были нормальные порции, но правда из других блюд. Самое смешное, что через несколько дней этих кабачков на завтрак было столько, что хоть по самое не хочу можно было наесться.
Сколы и трещины на посуде были, но это мелочи, зачем на это вообще обращать внимания. Про палубы также, не могу сказать, что они были грязными.
Каюту убирали хорошо, проблем с этим не было.
Про анимацию (арт группу): ребята конечно все талантливые, но слушать их песни каждый вечер немного напрягало (ребят, не в обиду), хотелось бы чтоб побольше конкурсов и игр проводили со взрослыми и без детей.
И еще немного про экскурсии, мне показалось очень мало 2.5 часа в Мандрогах и очень много 6 часов на Валааме.
В целом, если убрать весь негатив, а его просто обязан убрать иначе испортишь себе отпуск, все было хорошо.
Отзыв был составлен не для того, чтоб обхаять инфофлот, а чтоб ребята задумались и повысили уровень сервиса. Нынешний российский турист это не тот турист который был еще 20-15 лет назад, требования у всех возросли и никто не хочет больше получать совковый сервис.

#20 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:46

А я как турист только за то, чтоб отрывались. Не оторвутся ночью друг на друге - днём оторвутся на вас, и в куда более извращённой форме. Те бортпроводницы, что вам якобы хамили, возможно ночью не отрывались

Тогда предлагаю ночью таскать мешки а утром идти на работу, при этом попросите шефа стоять за спиной. Вот будет отличный результат)))))))) А еще обременение в виде сигарет и алкоголя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования