Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
К. Маркс июнь 2013
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:34
В четвертый день, на теплоходе меняли маленькие полотенца, про нас видимо забыли, мы решили подождать, до смены белья. В этот же день, нам понадобился дорожный набор, я вновь подошел к Яне и, объяснив ситуацию, сказали, что сейчас принесут. Минут 10 пришла старшая проводница, и отдала нам набор один на двоих, с грубым ответом – «Держите». На пятый день же, меняли белье, благо его поменяли нам. Но вот про полотенца вновь забыли. И уже на шестой день, когда надоело это все (а мы знали, что их меняли, потому что еще и родители шли с нами, но на другой палубе). Жена подошла к Яне, и вновь объяснив спокойно ситуацию с полотенцами, сказали, что сейчас поменяют. При этом помощник ДК, очень удивилась, что нам не меняют полотенца. И вот тут наступила последняя капля нашего терпения. Пришла старшая проводница Безрукова Татьяна, открыли дверь. И мы получили «отличную» дозу хамства – «Какие у вас снова проблемы», сказав про не замену полотенец, получили в ответ «Девочки меняли, мне сдают под отчет, новых я не видела» и, добавив « Если вы такие привередливые, и вам надо менять каждый день так бы и сказали» забрала полотенца, поменяла. Но с таким выражением лица, как будто мы устраивали скандалы и ругались с ней. Больше с проводницы мы не связывались, и не хотелось. А так по теплоходу в целом, битая посуда в ресторане, тарелка второй раз попалась с отколотым куском, чашки с трещинами, потом даже фото делали специально. Один раз понять можно, но не четыре раза. Даже фото специально сделали. Палубы мылись плохо, пепельницы убирались редко, да и так можно продолжать долго. Фраза лучший теплоход 12 года пугает, что же за пол навигации случилось с теплоходом. Да и куда смотрит компания. Мы были лучшего мнения о компании, специально пожертвовали рейсом на Суворове, ради рейса на «Карле», а получили вот это!
т/х "А.С.Попов" 2009,2010 год
т/х "Святая Русь", т/х "Карл Маркс", т/х "Виссарион Белинский", 2011 год
т/х "Валериан Куйбышев" , т/х "Кабаргин" 2012 год
т/х "Карл Маркс" 2013 год. "Валериан Куйбышев" в июле
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:15
т/х "А.С.Попов" 2009,2010 год
т/х "Святая Русь", т/х "Карл Маркс", т/х "Виссарион Белинский", 2011 год
т/х "Валериан Куйбышев" , т/х "Кабаргин" 2012 год
т/х "Карл Маркс" 2013 год. "Валериан Куйбышев" в июле
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:54
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:11
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:33
А это какое отношение к теме имеет?А что твориться в каютах экипажа ночью... Мне рассказывали в деталях: если литературно - там отрываются на полную катушку!!! Я не буду называть это тем словом, которым это всё называют многие члены экипажа мужского пола..
Тут мы о колотых тарелках собрались читать, а Вы перебиваете.
Вот как эту тему закроют, через пару дней откройте новую, там все расскажете...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:34
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:43
Я можно сказать ходил в такой круиз на теплоходе в первый раз, предыдущий на Валаам на один день можно не считать.
Мы были втроем, я с женой и маленьким ребенком. Покупая путевку на пообещали, что для ребенка будет кроватка, но прибыв на теплоход, оказалось, что она попросту не влезает в каюту, известив об этом директора круиза, отправились на ужин. После ужина ДК предложила нам каюту большего размера, куда кроватка влезает, за что конечно ей спасибо и поначалу мы обрадовались, но т.к. ребенок уже спал, мы не стали его будить, а спали кое-как в маленькой каюте. На следующий день переехали полностью в большую каюту (на сколько я понял она полу-люкс считается). Поначалу смущала сильная вонь из канализации (именно вонь) из туалета, думали выветрится, но по прошествии некоторого времени поняли, что ничего подобного, будем идти с вонизмом, ладно подумали мы и открыли окно. Оказалось, что рядом с нашим окном висит громкоговоритель, где во всю вещает «голос теплохода», так громко, что местное радио даже не разу и не включали. Решено было никуда не обращаться и не портить себе и нашим близким, с которыми мы ходили, настроение. Хотя, почему бортпроводница которая убирала у нас не чувствовала этого вонизма и не предприняла никаких мер, загадка, да и перед тем как давать нам этот номер могли бы и проверить, подготовить каюту, или думали, что раз на нее туристов нет, значит и подготавливать не надо, хотя наверняка хоть когда-нибудь да будут в этой каюте еще туристы. В общем мы это проехали, вроде как наладили быт.
А в целом персонал был вежлив, еда была вкусной, но частенько практически пересоленной, т.е. соль на пределе допустимого (ну это на мой вкус конечно, хотя со мной многие соглашались), а вообще в еде я не привередлив, ем все. Хотя был один забавный случай, как-то на обед заказал себе оладьи из кабачков, мне принесли огромную тарелку с тремя маленькими оладушками и это второе блюдо, тогда как у других были нормальные порции, но правда из других блюд. Самое смешное, что через несколько дней этих кабачков на завтрак было столько, что хоть по самое не хочу можно было наесться.
Сколы и трещины на посуде были, но это мелочи, зачем на это вообще обращать внимания. Про палубы также, не могу сказать, что они были грязными.
Каюту убирали хорошо, проблем с этим не было.
Про анимацию (арт группу): ребята конечно все талантливые, но слушать их песни каждый вечер немного напрягало (ребят, не в обиду), хотелось бы чтоб побольше конкурсов и игр проводили со взрослыми и без детей.
И еще немного про экскурсии, мне показалось очень мало 2.5 часа в Мандрогах и очень много 6 часов на Валааме.
В целом, если убрать весь негатив, а его просто обязан убрать иначе испортишь себе отпуск, все было хорошо.
Отзыв был составлен не для того, чтоб обхаять инфофлот, а чтоб ребята задумались и повысили уровень сервиса. Нынешний российский турист это не тот турист который был еще 20-15 лет назад, требования у всех возросли и никто не хочет больше получать совковый сервис.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:46
Тогда предлагаю ночью таскать мешки а утром идти на работу, при этом попросите шефа стоять за спиной. Вот будет отличный результат)))))))) А еще обременение в виде сигарет и алкоголяА я как турист только за то, чтоб отрывались. Не оторвутся ночью друг на друге - днём оторвутся на вас, и в куда более извращённой форме. Те бортпроводницы, что вам якобы хамили, возможно ночью не отрывались
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных