Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
29-30 июня. Мини-круиз «Руссо-туристо!»
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:07
На данный момент уже 97 человек изъявило свое желание отправиться в ночной круиз, принятые заявки обрабатываются нашим специалистом. Обращаем внимание, что вновь поступающие заявки на двухместные каюты категории Б2к и одноместные каюты категорий А1 и А1н уже ставятся на лист ожидания либо предлагаются другие варианты размещения.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:29
не я буду только фотографировать!Так вот, оказывается, кто будет воронку скотчем вязать...
Хорошо будем его жалеть!Девушки, берегите там Сержика ))) А то меня с вами не бууудет (уже плакаю )
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:19
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:03
На встречу приглашаются участники Клуба любителей круизов «Инфофлот» и форума www.infoflotforum.ru, зарегистрированные до 07.06.2013 г.
У меня вопрос: надо обязательно быть участником и Клуба любителей круизов "Инфофлот" и форума? Или достаточно быть участником чего-то одного?
Вот здесь на форуме я несколько лет уже участник, а в Клубе любителей круизов не регистрировалась еще. Заявку отправила, подтверждения нет. Должна ли я понимать это так, что раз в Клубе не зарегистрировалась вовремя, то все, пролетаю мимо вечеринки?((((
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:54
У меня вопрос: надо обязательно быть участником и Клуба любителей круизов "Инфофлот" и форума? Или достаточно быть участником чего-то одного?
Вот здесь на форуме я несколько лет уже участник, а в Клубе любителей круизов не регистрировалась еще. Заявку отправила, подтверждения нет. Должна ли я понимать это так, что раз в Клубе не зарегистрировалась вовремя, то все, пролетаю мимо вечеринки?((((
Достаточно быть участником одного чего то, наличие или отсутствие клубной карточки не такой уж и важный критерий, просто люди кто зарегистрировался в "Клубе любителей круизов" могут так же как и раньше форумчане собирались на прогулки. Тем самым влиться в стройные ряды форумчан, обрести новых друзей и хорошо провести время.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:42
отдохнем на все 100%Хорошая компания подбирается....Кажется, погуляем на славу
Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:56
присоединяюсь к вопросу.Самая дальняя точка - Хвойный бор? Или в этот раз без высадки?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 07:23
Прогулка по каналу, в программе стоянки нет. На борту все мероприятия.присоединяюсь к вопросу.