Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
29-30 июня. Мини-круиз «Руссо-туристо!»
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:02
ответить x Есть 2 билета на 29е июня. Поменяюсь на 26е или 27е число.
РОБЕР ЛЕПАЖ Карты1:Пики
Вот и соображай, то ли к красивым, то ли к умным............
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 08 Июнь 2013 - 18:36
Обратили! Ещё как обратили!!!В предвкушении от скорой встречи с друзьями на Мини-круизе и ажиотаже по бронированию кают,никто не обратил внимание на оформление Анонса о нём!Так оригинально и с юмором!Так держать!
Так же обратили внимание и на то, что допущена чудовищная ошибка и вопиющая несправедливость!
В программе почему-то отсутствует утреннее шампанское !!!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:34
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:17
Да-а, Михаил, одно могу сказать: годы, прожитые без "Инфофлота", на пользу, похоже, не пошли. Но всегда есть шанс измениться - исправиться - одуматься - выбросить Ред Девил за борт.крайне рекомендую продукцию алкоголическо-химической промышленности под названием "Red Devil" (в наших проф. кругах зовется просто "чёртик"). Головопоправительный и догонятельный эффект будет почище, чем от самого качественного шампанского -"Брюта" Питерского производства...
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:22
Да-а, Михаил, одно могу сказать: годы, прожитые без "Инфофлота", на пользу, похоже, не пошли. Но всегда есть шанс измениться - исправиться - одуматься - выбросить Ред Девил за борт.
Дмитрий, приветствую! Годы те действительно изменили меня не в лучшую сторону... Раньше почти не пил, сейчас всякую гадость пьянствую...
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:33
А ведь было время, когда ты, Миша, и очень хорошие напитки попивал. Но тогда мы тебя Сидоровым величали.
Да я и сейчас от хорошей водки не отказываюсь, коньячок отечественный уважаю, в Египете "открыл" для себя виски... Просто на работе приходится пить что попроще и подешевле... А с "чертиком" действительно пора завязывать, до добра он не доведет.
И еще - sidorov умер, и поминать его не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных