Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
MSC Orchestra. Кружок по Средиземке. Май 2013
Отправлено 04 Август 2013 - 09:07
Мне, как практикующему инженеру, интересно любое производство. Промышленное изготовление всевозможных "вонялок" - не исключение.
Оператор мылопротяжного станка.
Клювы и глаза мыльным утятам рисуют вручную.
В конце экскурсии была очередная "ловушка", впрочем, вполне ожидаемая: продукцию фабрики, разумеется, можно было купить.
Руководству фабрики можно порекомендовать оборудовать при предприятии небольшой бар: пока женская половина путешественников оседает с разбегающимися глазами и ноздрями в магазине, мужская могла бы пропустить пару кружечек.
Тем не менее, тут и без бара было чем заняться. Например, восхищаться окрестностями.
Однако, пора возвращаться на борт...
...а на борту пора собирать чемодан.
До часа ночи его нужно будет выставить в коридор...
Отправлено 04 Август 2013 - 09:20
Холл 7-й палубы.
Атриум. Вид с 7-й палубы.
Фотогалерея. Можно найти себя и приобрести фотографии за какие-то конские деньги.
The Shaker Launge. Одно из мест, где проходили вечерние представления.
Винный бар La Cantinella.
Отправлено 04 Август 2013 - 09:57
Возвращение в Геную, переезд в Милан.
Ранним утром восьмого дня круиза (он же - девятый день путешествия), мы потихоньку заползали в гавань Генуи.
Всё закончилось там, где и началось.
Переехали в Милан, чтобы там переночевать, а утром полететь домой из Мальпенсы.
Было немного грустно, как после хорошего круиза. А тут еще в проверенном "Холидей Инн" достался номер вот с таким шикарным видом из окна.
Попросил заменить номер. Стало намного лучше...
Резюмирую.
Попробовал сходить в морской круиз впервые. Понравилось. Много думал.
Кто-то говорил, что морские круизы нельзя сравнивать с речными, хотя внятной причины я не запомнил. Я вот считаю, что можно и нужно. И пока сравнение это не в пользу речных. Точнее, российских речных круизов.
Так что я пока пас. Подожду пока ситуация не изменится в лучшую сторону.
Ну, и на десерт - "цена вопроса".
Круиз + портовые сборы + оформление шенгенской визы + гостиница в Милане + авиабилеты Москва-Милан-Москва + поезда Милан-Генуя-Милан = 79 600 р. на двоих.
Вот такая арифметика.
Выводы за вами.
Всем спасибо за внимание.
Удачи в жизни и хороших круизов!
Отправлено 05 Август 2013 - 08:58
Да, Эз на всей французкой Ривьерe запомнился, пожалуй, больше всего...мы, помню, как то сразу не поддались на провокацию в виде Фрагонара и тоже пошли гулять..а виды там...... ...вся деревушка такая...Следующий номер нашей программы - французский городок Эз ....
Руководству фабрики можно порекомендовать оборудовать при предприятии небольшой бар: пока женская половина путешественников оседает с разбегающимися глазами и ноздрями в магазине, мужская могла бы пропустить пару кружечек.
Тем не менее, тут и без бара было чем заняться. Например, восхищаться окрестностями.
на самом верху сад кактусов...
Спасибо за приятный рассказ, а вместе с ним- за хорошие воспоминания...
Отправлено 05 Август 2013 - 10:15
Ну, вот... Я даже расстроился. А на Фрагонард теперь будет аллергия.Да, Эз на всей французкой Ривьера запомнился, пожалуй, больше всего...мы, помню, как то сразу не поддались на провокацию в виде Фрагонара и тоже пошли гулять..а виды там...... ...вся деревушка такая...
Значит, не зря писал. Спасибо за внимание и дополнение.Спасибо за приятный рассказ, а вместе с ним- за хорошие воспоминания...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных