Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз по Беларуси. Припять. (Мозырь-Пинск)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:21
Постараемся определиться с точной датой в самые ближайшие дни.
"В самые ближайшие дни" в течение двух недель буду путешествовать, доступность для меня Интернета в это время пока не очевидна.
Имею интерес к односторонней поездке, возможность осуществления зависит от конкретных дат и конечной стоимости.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:40
Возможны ли изменения в программе? 1 час на Мозырь - нисколько. 1 час на Туров - мало.
Возможно ли организовать экскурсию на Пинский ССРЗ, посмотреть на строящийся круизник?
Зайти в порт Микашевичи, порт Мозырь?
Мне кажется, здешним форумачанам это было бы интересно.
Еще я предложил бы арендовать "Полесье", например на участок "Костюковичи (Панский сад) - Мозырь". Можно гостиницу вообще в Костюковичах оставить, а в Мозырь сходить на "Полесье". Съэкономленное на движении гостиницы потратить на движение "Полесья". Опять же выигрышь во времени, которое можно потратить на Мозырь.
Или вообще организовать трансфер из Мозыря в Туров/Ляховичи на "Полесье"
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:15
Отправлено 03 Май 2013 - 14:48
Компания-владелец любезно предоставила возможность выбора наиболее приемлемого для нас периода.
Все, отправившие заявки получили варианты для голосования. Прошу ответить мне до 7 мая. 8 мая официально утверждаем даты круиза.
Отправлено 07 Май 2013 - 17:02
Отправлено 15 Май 2013 - 11:43
Отправлено 15 Май 2013 - 12:46
Добрый день. Еще раз прошу сообщить дату и стоимость путевки.Природа Припяти и мозырьского района в фильме 70-ых "Нечаянная любовь". http://kinomusorka.r...ected-love.html
Отправлено 15 Май 2013 - 22:01
Природа Припяти и мозырьского района в фильме 70-ых "Нечаянная любовь". http://kinomusorka.r...ected-love.html
Ого! Не видел раньше. В кадр "попали" старый мозырский речной вокзал (дебаркадер) (с 5-й минуты), строительство набережной (6-я минута) и СПК "Беларусь" (7-я минута).
Темы с аналогичным тегами Круизы по реке, Беларусь, Припять, Белоруссия, Полесье, Плавучая гостиница
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Круизное судно не под лучшим флагом, но продаётся (выход должен быть) 1998 г., (Япония) на ходу и походит под плавотель или гос...Автор Shiptrade, 24 май 2023 круизное судно на продажу и 9 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
на продажу для дальнейшего коммерческого использования несамоходную плавучую брандвахту (гостиницу) для проживания спецперсоналаАвтор Shiptrade, 25 окт 2015 floating hotel, брандвахта и 2 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Поиск/предложения работы в речной сфере →
Ищу работу мотористом-рулевымАвтор SIGG, 28 фев 2012 Беларусь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных