Галя, Михаил прав! Позвони им сама и попроси все документы - ваучер, памятку для туристов, схемы как добраться и пр. прислать тебе на эл.почту. Мы круизы НИКИ покупали через Инфофлот, так нам в автомате все документы пересылали на почту, никто никаких подлинников не возил и не пересылал. Я распечатала все на цветном принтере и всех это устроило, никаких вопросов ни у кого не возникло. Зачем тебе вообще куда-то ехать?
Сашенька,позвонила!.............Очень вежливо мне ответили,что согласно законодательству они обязаны выдать мне путевку НЕ ПОЗДНЕЕ 24 ЧАСОВ ДО НАЧАЛА КРУИЗА!
Я им так же вежливо напомнила,что 5.05 мы будем уже ехать в поезде к пункту,откуда стартует круиз!
Предложили приехать 28.04-они уже смогут выдавать путевки.
Я вежливо сказала,что 28.04 я ухожу на Фурманове на все праздники и желания перед круизом таскаться с чемоданом по метро и особенно по 2 подземным переходам к их офису в высотке на Красных воротах у меня совсем нет.
Наконец мне предложили сообщить адрес своей элетронной почты тому менеджеру,у которого я оформлялась.
Это была Юлия.
Она у нас уже не работает.
Кому тогда?!
Ну,пришлите на адрес компании!
Спасибо!
Добавила в сердцах,что у них очень неудобно правило не выдавать путевки сразу после покупки круиза и что в "Инфофлоте" всегда делают для удобства клиента в первую очередь.
И услышала: "У "Инфофлота" нет ТАКИХ круизов!".
С нетерпением жду начала ТАКОГО круиза!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.