Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Мой первый круиз с "Инфофлотом"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 16:01

Всем доброго дня!
Мой первый круиз с Инфофлотом еще не состоялся, но уже назначен на 23 августа на теплоходе Василий Чапаев :)
Ждем его с большим нетерпением и приятным предвкушением!
Речными путешествиями я "болею" с 9-го класса школы и данный круиз будет юбилейным 20-м :)
О впечатлениях непременно здесь напишу..

Хорошего Вам круиза!!!

#42 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 17:33

Далекий 2007 год, февраль месяц, еще жив был "Сергей Абрамов", зимняя встреча ИнфоФлот-форума... Случайно столкнулся в центральном пролете с А.Н. Сахаровым, от него узнал про рейс Москва ЮРВ-Пермь-Уфа-Москва СРВ на "Чапаеве"... Закончилась командировка, возвращаюсь в Питер, звоню в ИнфоФлот - а мест на этот рейс нет... Но после переписки случайно нашлось одно место в каюте 72 (трюм, правый борт)... А на борту девушка красивая из Питера, из 23-й каюты... Замечательный был тот рейс - и ночные бдения в рубке у Рафаэля Радиковича (где-то он сейчас), и поцелуи до потери пульса, и пиво под шашлыки в Сергеевке по пути в Уфу (подаренная капитаном зеленая стоянка), и первые жалкие попытки вести репортаж с борта (пользуясь любезно предоставленным ДК Любой Черенковой служебным компьютером, свой ноут появился позднее)... А потом было возвращение домой, в Питер, и почти сразу же поход в ЗАГС Невского района... Потом было много круизов, и хороших, и не очень, но такого уже не было и не будет.
С уважением, Михаил Пашковский

#43 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 18:32

хех 2012 год сентябрь Некрасов Москва-Р-н-Д- Астрахань-Москва :) А в 2011 покупал в Инфофлоте путевку но не на Инфофлот а на РТФ-ский Мамин-Сибиряк

#44 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 19:50

Всем доброго дня!
Мой первый круиз с Инфофлотом еще не состоялся, но уже назначен на 23 августа на теплоходе Василий Чапаев :)
Ждем его с большим нетерпением и приятным предвкушением!
Речными путешествиями я "болею" с 9-го класса школы и данный круиз будет юбилейным 20-м :)
О впечатлениях непременно здесь напишу..

Попутчики)))

#45 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 19:58

Замечательный был тот рейс... Потом было много круизов, и хороших, и не очень, но такого уже не было и не будет.

Да уж, помню я твои СМСки в 2 часа ночи: "Не вижу ходовых огней "Юлаева" :D Думаю, ну вот чего ему не спится? позади "Чапаева" мы идем, вот и не видно ходовых огней из рубки, блин.. :D

#46 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 21:50

Да уж, помню я твои СМСки в 2 часа ночи: "Не вижу ходовых огней "Юлаева" :D Думаю, ну вот чего ему не спится? позади "Чапаева" мы идем, вот и не видно ходовых огней из рубки, блин.. :D

Да... А я в бинокулюкс вперся и с крыльев мостика ловлю вас впереди... Вообще в тот круиз не спалось, спал часа по 3-4 максимум...
С уважением, Михаил Пашковский

#47 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 08:15

Да, уж. Тот круиз в 2007 был замечательным!

но такого уже не было и не будет.

Изображение
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#48 mammedka

mammedka

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 08:55

Хорошего Вам круиза!!!

Большое спасибо! :)

#49 Александр Зайцев

Александр Зайцев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:14

Расскажу коротко о своем первом круизе с "Инфофлотом". Но сперва немного предыстории. В 2007 году я ходил на Соловки на "Плеханове" и был крайне разочарован, причем не столько в теплоходе, столько в самом маршруте. Домой вернулся весьма подавленным и как минимум месяц вообще не думал о круизах. Ближе к зиме я начал строить планы на следующее лето. Нашел несколько интересных вариантов, среди них круиз на "Чапаеве" Москва --- Болгары --- Москва. Болгары для меня тогда были новой стоянкой, но в этом рейсе были запланированы еще стоянки в некоторых малых городах, причем три из них (Калязин, Тутаев, Кинешма) были для меня новыми. Я сразу понял, что для меня это то, что надо и уже до Нового Года выкупил путевку. И вот наступила навигация-2008. 24 мая я был на Дне Открытых Дверей на "Чапаеве" на ЮРВ, где имел возможность познакомиться с теплоходом и прокатиться на нем до Печатников. И вот, наконец, 21 июля, отправление в рейс. Первая же стоянка на маршруте была для меня новой --- в Калязине. Хотя экскурсия была только по заречной части города, все равно было очень интересно. После Калязина были Рыбинск и Тутаев. В Тутаеве мы причалили на левый берег и смогли как следует осмотреть ту часть города. В частности, прошлись по Кустодиевскому бульвару. Кроме указанных выше стоянок мы также зашли в Свияжск (результат того, что в Казань мы шли с сильным опережением графика). Болгары мне тоже очень понравились, я даже не представлял себе, что там столько много интересного, раньше я думал, что это обычная зеленая стоянка. На обратном пути у нас были традиционные стоянки в областных центрах и в Угличе. В целом круиз удался, не повезло только в Нижнем Новгороде, так как там был сильный дождь.
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования