Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:49
......................................................................................................................................................
Отправлено 06 Июнь 2013 - 05:09
Увы!Выборг перенёс наше посещение с 6-7.07 из-за Балтийских юношеских игр на неделю вперёд! Целый автобус!Их покинуть никак не могу! Буду завидовать вам...по-белому!А наша "банда" в этот раз будет без "главаря" Галя, очень жаль ...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 05:10
Возможно нас ждёт мини-круиз "До свидание,лето!"!Постараюсь не занимать эту дату,чтобы встретиться с друзьями!Но ведь День речника - это первое воскресенье ИЮЛЯ, товарищи! (((
А вот я, проанализировав расписания теплоходов "Инфофлота", обнаружил возможность для ночной прогулки на "Александре Бенуа" в ночь с 31 августа на 1 сентября (с субботы на воскресенье).
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:27
ох уж эти +1 ...... и мои +1+1 в этот раз долго не думали ....Калинка, большой привет твоей +1 ...скоро увидимсяP.S. Что характерно, на этот раз "+1" не сомневалась и доли секунды (настоящий энтузиаст этого вида отдыха)!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:26
"заявку на троих" - это креативно, тыщу лет уже не виделись! Ира тебе тоже (через меня!!!) шлёт привет, жалуется, что соскучилась! Похоже, мы с ней вместе тебе позвоним в ближайшее воскресенье... Мы всё помним!!!!!отправила заявку на троих ох думали ....
Калинка, большой привет твоей +1 ...скоро увидимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных