Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:09
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:33
Уважаемые форумчане! Ко мне приходит много вопросов по очередной поезке наших форумчан. Спешу поделиться хорошей новостью. Вчера мы вернулись с "разведки" нового маршрута. Сейчас идет обработка полученных результатов, ТК Инфофлот заключит договора на обеспечение поездки (автобус, эксурсии, питание, гостиница). Надеюсь, что в ближайшие дни уже выйдет официальный анонс нашего мероприятия. Моя же информация дается исключительно с целью сообщить, что поездка состоится и будет она с большой долей вероятности со 2-го на 3 марта. Уверен, что она должна понгравиться.
Как хорошо, что 2-3 марта, а то на 8-9 у нас уже запланировано индивидуальное энтузиастское мероприятие
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:45
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:48
Мы тоже исходим из того, что 8-е марта у многих уже расписано. Может быть я и тороплюсь с анонсом, но делаю это исключительно из за того, чтобы народ мог заранее скорректировать свои планы. А то, как в прошлый раз: "Ну вот объявили бы о поездке хотя бы на пару дней раньше..."
Правильно, Андрей, молодцы! А то я (и не только я) уже волновался смогу ли совместить приятное с полезным и всех вас повидать Соскучился, блин
Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:22
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:11
Возможно офф-топ: хотелось бы знать, планируется ли в этом году традиционная ночная форумская прогулка на каком-либо теплоходе Инфофлота? Если да, то примерно когда? хотелось бы принять участие, если это возможно...
Присоединяюсь... Хочется заранее подстроить свои планы и возможности для этого интересного мероприятия!
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:04
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:23
Но ведь День речника - это первое воскресенье ИЮЛЯ, товарищи! (((Судя по графику движения теплоходов ночная прогулка состоится в ночь с 29 на 30 июня на теплоходе "Юрий Никулин".
А вот я, проанализировав расписания теплоходов "Инфофлота", обнаружил возможность для ночной прогулки на "Александре Бенуа" в ночь с 31 августа на 1 сентября (с субботы на воскресенье).
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:33
Специально для членов Клуба любителей круизов "Инфофлот" и всех поклонников этого вида отдыха в ночь с 29 на 30 июня (с субботы на воскресенье) состоится тематическая круизная прогулка на борту теплохода "Юрий Никулин". Все подробности появятся в нашем анонсе на форуме в ближайшие дни.
А пока вы можете присылать предварительные заявки с указанием Ф.И.О., ника на форуме, количества человек и желаемой категории каюты на адрес club@infoflot.com. После опубликования подробной программы наши специалисты свяжутся с вами.
Будем рады видеть вас на борту обновленного теплохода "Юрий Никулин"!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных