Если это был камень в мой огород, то отвечу так: во-первых, никто меня никогда ничего не лишал - я сам ушёл (надоело работать на голом энтузиазме); во-вторых, это я, в отличие от многих, как раз и ни от кого не прячусь за непонятными никами и аватарами (на моём аватаре - моё истинное лицо и все меня знают по имени-отчеству); и в-третьих, я за свои слова отвечаю...надоело от всяких там фуражек (кстати, лишенных не только фуражки, но и золотых погон) прятаться...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга
Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:23
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:28
Если это был камень в мой огород, то отвечу так: во-первых, никто меня никогда ничего не лишал - я сам ушёл (надоело работать на голом энтузиазме); во-вторых, это я, в отличие от многих, как раз и ни от кого не прячусь за непонятными никами и аватарами (на моём аватаре - моё истинное лицо и все меня знают по имени-отчеству); и в-третьих, я за свои слова отвечаю...
К Вам, сударь, сие не относится. Это давняя история, уходящая своими корнями в начало 2008 года... Прошу извинить за случайно возникшую двусмысленность, в виду имелся совсем другой человек.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:13
Вы как ребёнок, ей богу! Даже пытаться что-то объяснять вам не буду - бесполезно...
Вы машинист электровоза. .Я осмоторщик вагонов (раньше машинист электропоезда ТЧ-8 Окт.ж.д) никогда не видел чтоб сцеплялись семь раз. А вот команде теплохода на носу это удалосьВы как ребёнок, ей богу! Даже пытаться что-то объяснять вам не буду - бесполезно...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:26
Миша, 09 года...К Вам, сударь, сие не относится. Это давняя история, уходящая своими корнями в начало 2008 года... Прошу извинить за случайно возникшую двусмысленность, в виду имелся совсем другой человек.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:19
О'кей! Спасибо за разъяснение.К Вам, сударь, сие не относится. Это давняя история, уходящая своими корнями в начало 2008 года... Прошу извинить за случайно возникшую двусмысленность, в виду имелся совсем другой человек.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:24
А до того, как стать машинистом я 10 лет отработал на Камском флоте и последняя моя должность: 1-ый помощник механика на т/х "В. Маяковский". Капитана (при мне он был старпомом), боцмана и старшего механика знаю лично - пять лет проработали вместе. Это - настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Так что не судите, да и не судимы будете...Вы машинист электровоза. .Я осмоторщик вагонов (раньше машинист электропоезда ТЧ-8 Окт.ж.д) никогда не видел чтоб сцеплялись семь раз. А вот команде теплохода на носу это удалось
Отправлено 25 Июнь 2013 - 16:23
Туркомпания "ИНФОФЛОТ"
Здравствуйте!
Хорошо бы увидеть в продаже кусок рейса Н.Новгород-Пермь на т/х Маяковский и Фурманов в сентябре + возможность ночевки на борту в конечном пункте (Перми).
Здравствуйте.
На данный момент оператор ("Камское речное пароходство") не планирует ставить в продажу подобный рейс. О появлении новых круизов Вы можете узнать в ленте новостей на нашем сайте www.infoflot.com, следите за обновлениями.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 15:47
Евгений ты уже на всех сайтах и не по разу это пишешь все забудь про это теперь ты машинист тепловоза что было то было!!!! надо было остаться на флоте сейчас бы тельняшку на груди рвал и кричал всем что ты на флоте!!! и выжил в те 90-еееееА до того, как стать машинистом я 10 лет отработал на Камском флоте и последняя моя должность: 1-ый помощник механика на т/х "В. Маяковский". Капитана (при мне он был старпомом), боцмана и старшего механика знаю лично - пять лет проработали вместе. Это - настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Так что не судите, да и не судимы будете...
Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:41
Перепутали вы тепловоз с электровозом. Он же электровозы водит. ))Евгений ты уже на всех сайтах и не по разу это пишешь все забудь про это теперь ты машинист тепловоза что было то было!!!! надо было остаться на флоте сейчас бы тельняшку на груди рвал и кричал всем что ты на флоте!!! и выжил в те 90-еееее
Отправлено 01 Июль 2013 - 19:06
Полностью согласен.Круиз был классный.А мы, например, ни за какой компенсацией и не обращались. В целом кроиз-то был хороший. С погодой просто редкое везение. Не хочется портить себе настроение этой мышиной возней.
Вот небольшой фильм о нем.
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:01
На всех, это на каких? Вы меня явно с кем то путаете, я бываю только всего лишь на двух. Это во-первых, а во-вторых, я никогда не работал на тепловозах (хотя многое про них знаю) - я работаю на электровозах (если вы вообще понимаете разницу между этими двумя абсолютно разными типами локомотивов ). А в-третьих, 90-е годы я именно выживал, причём, не где-нибудь, а на флоте (я ушёл на берег в 2003 г.). И я проработал на флоте именно все 90-е годы - самые трудные, так что я их не забуду никогда. Так что следите лучше за собой и своими высказываниями...Евгений ты уже на всех сайтах и не по разу это пишешь все забудь про это теперь ты машинист тепловоза что было то было!!!! надо было остаться на флоте сейчас бы тельняшку на груди рвал и кричал всем что ты на флоте!!! и выжил в те 90-еееее
P.S. И вообще, мы с вами, кажется, водку на брудершавт не пили, так что не надо мне ТЫкать...
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:03
А вы пробовали официально за ней (компенсацией) обращаться, писали претензию туроператору? Или только здесь возмущаетесь?разумеется!!! как и в случае с Булгарией КРП ни в чем не виновата.
кстати компенсации туристы Маяковского до сих пор не получили и видимо не получат.
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:33
Полностью согласен.Круиз был классный.
Вот небольшой фильм о нем.
Валера Ш., спасибо за фильм! Смотрела – чуть не плакала: как же было хорошо! И почему это "хорошо" так быстро закончилось?..
Стопроцентно согласна с Владимиром Андреевичем – зачем портить впечатления от рейса "мышиной возней" по поводу компенсаций?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных