Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
НН - Ростов-на-Дону - Астрахань - Городец, "Н.А. Некрасов", 06 - 23 сентября 2012 г. LIVE!
Автор Антон Ефимов, сен 06 2012 10:42
Сообщений в теме: 615
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:08
У меня все показывает. Правда, мне казалось, что днем фотографий Нижнего и Казани было гораздо меньше.Единственное отличие в том, что раньше загружал фото на ненадежный и часто отваливающийся radikal.ru, а сейчас загрузил на imgsrc.ru. Вероятно у вас какие-то блокировки контента действуют, я что-то проблем не наблюдаю. Наблюдаются ли ещё у кого проблемы с отображением фото?Антон. а нельзя вместо "изображения" дать фото, как это было раньше?
И еще, необходима ли обязательная регистрация на imgsrc.ru для того, чтобы выкладывать на нем фотографии?.
Я уже это говорил, но все же повторюсь - фотографии Жигулей и Ширяева в частности - просто супер . Особенно журавлиный клин.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:14
Не может бытьПравда, мне казалось, что днем фотографий Нижнего и Казани было гораздо меньше.
Ничего не добавлял.
Необходима.И еще, необходима ли обязательная регистрация на imgsrc.ru для того, чтобы выкладывать на нем фотографии?.
Этот, правда, пожиже. В оригинальном репортаже было фото более знатного, с двумя ответвлениями.Я уже это говорил, но все же повторюсь - фотографии Жигулей и Ширяева в частности - просто супер . Особенно журавлиный клин.
https://www.facebook.com/anton.yefimov
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:19
Волгоградский шлюз и одноименный город
Экскурсионная группа с "Крылова"
Люстра на железнодорожном вокзале Волгограда
Купейные вагоны Тверского вагоностроительного завода старого модельного ряда в цветах бывшего фирменного поезда "Урал" в составе поезда 307Е/307С Екатеринбург - Кисловодск на ст. Волгоград-1
Экскурсионная группа с "Крылова"
Люстра на железнодорожном вокзале Волгограда
Купейные вагоны Тверского вагоностроительного завода старого модельного ряда в цветах бывшего фирменного поезда "Урал" в составе поезда 307Е/307С Екатеринбург - Кисловодск на ст. Волгоград-1
https://www.facebook.com/anton.yefimov
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных