Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
НН - Ростов-на-Дону - Астрахань - Городец, "Н.А. Некрасов", 06 - 23 сентября 2012 г. LIVE!
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:07
Спасибо огромное. Следить за вашим круизом он-лайн было одно удовольствие..
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:48
Антон,
Большое спасибо за Ваш замечательный репортаж!
Пожалуйста! Приятно слышать! Если всё сложится и "Инфофлот" не подкачает, то попробуем НН - Потрепухино (Киров) - НН - Мск (ЮРВ) показать в подобном ключе на будущий годНе думала что когда-нибудь опять захочу на Дон …. многое из того что уже видела сама, именно вашими глазами и слогом открылось с новой интересной стороны….может когда и повторю….. …
Спасибо огромное. Следить за вашим круизом он-лайн было одно удовольствие..
Ничего не избегал. "Автор" ждал инициативы от "московской части форума" и без сомнения откликнулся бы также доброжелательно. А нет спроса - нет и предложения!Один только вопрос автору , что ж он так старательно избегал общения с московской частью форума в этом круизе ?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:48
Сильно сказано...Мерзко было от того, что это всё действительно работает!
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:47
Да, он великий писатель. Но это не мешало ему заблуждаться. Многие эмигранты так думали.Антон,
Большое спасибо за Ваш замечательный репортаж!
"Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую страну в мире и убил несколько миллионов человек - и всё-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?"
И.А. Бунин, русский писатель, лауреат Нобелевской премии
Иван Алексеевич Бунин - мой любимый русский писатель.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:15
Не видел особой необходимости: Вы и так пользовались популярностью, о которой у меня радикально иные представленияНас видимо тяжело на Некрасове найти было особенно после концертов , а то и во время них
Вот, даже такие ярые участники антисоветской эмигрантской деятельности, как, к примеру, А.Ф. Керенский прикладывали умереннее:Да, он великий писатель. Но это не мешало ему заблуждаться. Многие эмигранты так думали.
"Ленин представляет собой крайний пример нравственного разложения, которое десятилетиями подтачивало национальное самосознание русской интеллигенции. Трудно найти в образованных русских кругах человека, который в тот или иной период своей жизни не переболел этой необъяснимой болезнью, скорее умственной, чем душевной. Только в этом единственном смысле можно назвать Ленина... порождением русского прошлого, русской истории".
Керенский, к слову, был депутатом 4-й Государственной думы от известного участникам форума своими промышленными пейзажами c Волги города Вольска Саратовской губернии
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:40
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:10
Вот это правильно! С тревогой наблюдаю, как многие "вкусные" круизы проходят "тихо", без должного освещения для интересующейся аудитории. В принципе, у меня тоже кое-что осталось в закромах по части фото, доложу как-нибудь.
Ой, выкладывайте! но только старые фото не стирайте ладно?!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:53
Разумеется, удалять ничего не буду: просто добавлю фотографий в хронологическом порядке строго из неопубликованного (без повторов!). Всё лучше, чем куркулями сидеть молча! Сразу говорю, только фото - атмосфера для небанального текста ушла, но к Вятке-2013 поговорю с этой шляющейся неизвестно где скотиной, вернётся
06 сентября 2012 года. Отправление из Нижнего Новгорода.
Там "Октябрина" тоже на низком старте на гамовском причале за нумером 10
"Папанов" выпускает, делая почетный оборот:
"Пройду по аллеям, где прячется детство, на волжском откосе чуть-чуть постою..."
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:12
Неужели за это хулиганское его высказывание любимый?Иван Алексеевич Бунин - мой любимый русский писатель.
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:39
Единственное отличие в том, что раньше загружал фото на ненадежный и часто отваливающийся radikal.ru, а сейчас загрузил на imgsrc.ru. Вероятно у вас какие-то блокировки контента действуют, я что-то проблем не наблюдаю. Наблюдаются ли ещё у кого проблемы с отображением фото?Антон. а нельзя вместо "изображения" дать фото, как это было раньше?
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:50
Нет, не за это.Неужели за это хулиганское его высказывание любимый?Иван Алексеевич Бунин - мой любимый русский писатель.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных