не удивлюсь если все шторма достанутся нам , однако я все равно страшно рада, что удалось забронировать этот круиз.... https://booking.info.../Tour_8090.html ....наша каюта с Галой 225 уже пожелтела.... .... может кто из форумчан тоже собирается в эти даты на Адриану? .А у нас не было ни одного мало мальского штормика....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:58
Отправлено 03 Июль 2013 - 05:20
Мы 14-го на берег. С Вами на 2 дня разминемсяне удивлюсь если все шторма достанутся нам , однако я все равно страшно рада, что удалось забронировать этот круиз.... https://booking.info.../Tour_8090.html ....наша каюта с Галой 225 уже пожелтела.... .... может кто из форумчан тоже собирается в эти даты на Адриану? .
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:08
Отвечаю-15% - весьма логичное решение, хотя изначально на стоимость это повлиять никак не должно было, разве что на 5$ за завтрак и выпитый чай и кофе круглосуточно, а за стоянку все равно платить, наличие или отсутствие пассажира на водоизмещение или длину судна сильно не повлияет.
Сегодня Адриана была в Феодосии, коллеги поделились фотографией в FB прямо с борта Адрианы "Пассажирский причал порта Феодосии не менее суров, чем сочинская кухня, новороссийская мода и севастопольские десерты... а Погранзастава(пункт таможенного досмотра) порта "Феодосия" еще более сурова!"
Вот сюда лучше заходить ночью...
И, скажите, кто придумал заходить в Феодосию в единственный день - вторник, когда там музее художника Айвазовского санитарный день и работает он только до 13.00, и в Сочи - в понедельник... их мама родила... в то время как в воскресенье вовсю идут концерты звезд в концертном зале. Все же подумайте над предложением высказанным еще до начала навигации - сместить программу на 1 день и сделать полноценный "круиз выходного дня".
Добавлю вопрос в зал: что означает (Анапа) в скобочках везде и всюду указанная после Новороссийска? Береговой экскурсии в Анапу в перечне экскурсий нет.
Феодосия - промежуточный порт. Если его исключить за одну ночь не дойти до Ялты.
В следующем году сделаем стоянку в Сочи 2 дня (экскурсии в Абхазию)
Галерея Айвазовского во вторник работает для наших туристов до 16-00 договорились с министром культуры и директором.
Сместить или изменить цены уже нельзя поедет вся продажа.
Крен бывает и на правый борт и на левый - 3 градуса из-за перетекания жидкостей во время поворота. После выхода на курс в течении 40 минут перекачивают и крена нет. Хотя эта часть ответственность судовладельца знаю по их рассказам.
15% это не скидка а /7*6 из за посадки в четверг. Придется 1 день сократить.
Отправлено 03 Июль 2013 - 12:16
Чай, кофе - бесплатно,Чай- пакетики и кипяток, кофе - варёный иногда кладут и куексики или что-то вроде печенья, но это всё в небольшом количестве и сметается мгновенно...)))
Отправлено 03 Июль 2013 - 13:09
не удивлюсь если все шторма достанутся нам , однако я все равно страшно рада, что удалось забронировать этот круиз.... https://booking.info.../Tour_8090.html ....наша каюта с Галой 225 уже пожелтела.... .... может кто из форумчан тоже собирается в эти даты на Адриану? .
Alina, а почему Вы взяли каюту с 3-ей полкой? Вас едет 3 человека? Расположение Ваше каюты замечательное! Надеюсь, что Вам всё же все шторма не достанутся.А вот садиться в Сочи с вещами в шлюпку....а потом из неё на теплоход.....но надеюсь, что у Вас не будет такой волны, как была у нас....)))))
Отправлено 03 Июль 2013 - 13:49
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:02
Третью и четвертую верхние полки можно сложить вверх как в купе поезда, но мы бо этом узнали в последнюю ночь... это упущение обслуживающего персонала, но как оказалось они и сами не знали.elenor, всем бронированием занимаюсь не я. Единственное мое пожелание что б каюта была с окном и где нибудь в центре корабля была озвучена каютой 225 уже забронированои. Зачем нам третье место не поняла. Надеюсь сюрпризов не будет-)). Спасибо вам за ценные посты. Писать с работы много не могу, Если будут еще вопросы зададим позже.
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:03
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:25
Очень интересный выход из Севастополя и проход вдоль берега ЮБК но к сожалению никакой звуковой инфы. Могли бы хоть сообщить что сейчас на траверзе Балаклава-Форос-Ялта. И расписания на будущее желательно составить так чтобы участки Севастополь-ЮБК и Феодосия-Ялта были в световое время. Безусловно радует свободные пространства по сравнению с речными судами типа 588 - макс число пассажиров такое же а размеры судна разы больше..да и по сравнению с морскими круизами нет толкотни как на больших судах.
Каюты достаточно просторные. Матрасы ортопедические беспружинного типа Орматек Флекс - мне жесткость и состояние матрасов понравились.
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:21
Это как подразумевается если купил конфеты или булочку или бутылку воды, то нельзя???
А как там с питьевой водой - обычно на Украине ее покупают на берегу.
elenor1, теплоход не подходит только в Сочи или еще где-то??
Кто-нибудь садился в Феодосии - как там посадка в порту происходит?
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:48
elenor1 писала, что нельзя проносить еду на судно.
Это как подразумевается если купил конфеты или булочку или бутылку воды, то нельзя???
А как там с питьевой водой - обычно на Украине ее покупают на берегу.
elenor1, теплоход не подходит только в Сочи или еще где-то??
Кто-нибудь садился в Феодосии - как там посадка в порту происходит?
с питьевой водой всё в порядке, утром на завтраке всегда стоят бутылочки с не газированной водой , бери сколько хочешь....да и так при входе в музыкальный бар стоит куллер с холодной и горячей водой....я на берегу покупала , если только вдруг выпивала всю воду взятую с собой...
рейд у Адрианы только в Сочи....и слава богу...))
в Феодосии посадка проходит очень цивильно, прошли через проходную порта, и на судно...никаких проблем....если на посадку -высадку идет женщина, то вахтенный всегда поможет справиться с чемоданом по трапу...)) честь и хвала им за это....
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:21
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных