Любопытно было бы ещё взглянуть на записи, которые вносятся про каждое прошлюзованное судно: название судна,груз,тоннаж,от куда до куда следует,время входа и выхода из шлюза.
Ой как всё близко и знакомо. 
Вот думаю как график движения запихнуть в сканер. 
Было бы любопытно взглянуть! В своё время,в детстве, у меня имелись большие такие листы,на которых были данные(карандашом от руки,ведь тогда ещё не было компьютеров и принтеров) про все единицы флота,прошлюзованного через Пермский шлюз в 1982 году!, с апреля по ноябрь(название корабля,наименование груза,сколько тонн везёт,откуда и куда,время захода и выхода из шлюза! Эти листы я приобрёл тогда через друга у его деда,который работал на верхнем бьефе на дебаркадере у маяка. С другом мы ходили на рыбалку в эти самые шлюзы,обползали их вдоль и поперёк,катались на раздвижных воротах во время открытия их и закрытия,в то время это можно было свободно делать!

тогда ещё про терроризм и слыхать не слыхивали! Жалею сейчас,что листы эти с данными безвозвратно утеряны,для истории бы пригодились!сколько в тот год прошло судов,которых в данное время нет уже в живых((