Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сгорел теплоход "Анна Ахматова" (проект 305)
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:22
Не совсем правильно публично предполагать совершение судовладельцем уголовно наказуемых деяний...Тенденция, однако!
Может дешевле сжечь, чем дальше эксплуатировать?
Если застрахован правильно и хорошо, то чего же не сжечь.... самый легкий способ избавления т к топить на реке-себе дороже ...
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:28
Я не работник полиции и страховой компании.... и не являюсь владельцем речного пассажирского лайнера
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:33
Да и умысел на получение страхового возмещения ещё доказать надо.Евгений Блохин
Я не работник полиции и страховой компании.... и не являюсь владельцем речного пассажирского лайнера
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:37
Вы совершенно правы.... Человек слаб... это касается и работников страховых компаний..... Главное разделить так,чтобы не было обиженных
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:21
А что такое конвертор? Может правильнее будет мартен? Или я ошибаюсь... Во всяком случае рано хороните.Что осталось? Или Череповец получит новую дозу для для конвентора?
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:21
А вообще я не прав. Еще ничего толком не ясно. И прекратить бы обсуждение на пару дней, пока не будет известна судьба судна. А то паника на пользу не пойдет явно.
Сообщение отредактировал Grasshoper: 30 Январь 2012 - 18:39
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:11
На самом деле я упомянул это условие отказа в выплате не просто так. Его практически невозможно доказать, если стразователь не ходил по городу с транспарантом - сожгу судно ради страховки.объект 915
Вы совершенно правы.... Человек слаб... это касается и работников страховых компаний..... Главное разделить так,чтобы не было обиженных
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:20
Я бы уточнил - голландские суда с иностранными туристами.И пойдут там суда с холеными немецкими туристами, куда русским вход воспрещен...
- Не люблю румын, слащавые они какие-то...
- Так он болгарин!
- Да? А какая разница? (с) Брат-2
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:24
Кто следующий?
Давайте спосим у Борис2006
Жаль, конечно. теплоход. Сам на нем не бывал, но знакомые, ходившие на нем не раз, отзывались с большим удовольствием. Думаю, у Речфлота теперь действительно капитальный проблемы начинаются...
Тем не менее, отвечу на заданный вопрос:
по внутренней логике событий - как и в прошлый раз - следующим должен стать опять-таки 305 проект, в просторечии - "пузырь".
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:31
На самом деле я упомянул это условие отказа в выплате не просто так. Его практически невозможно доказать, если стразователь не ходил по городу с транспарантом - сожгу судно ради страховки.
По-моему, что-то доказывать придется страхователю. Страховщик просто откажет.
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:21
А вот и нет. Отказ должен быть мотивированным. Значит и доказывает страховщик. При чем, суд гораздо чаще идет на встречу страхователю чем страховщику.По-моему, что-то доказывать придется страхователю. Страховщик просто откажет.
Сообщение отредактировал объект 915: 30 Январь 2012 - 20:21
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:31
+1. Корпус визуально не поврежден. Если так, то почему нет?
Теперь это отличная заготовка для комплексной модернизации, включая перенос рубки, для возможности прохода через центр Москвы.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:32
Осталось найти бабло...
Теперь это отличная заготовка для комплексной модернизации, включая перенос рубки, для возможности прохода через центр Москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных