Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Автор Алексей Сёмин, дек 16 2011 10:44
Сообщений в теме: 920
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:15
7го я маловероятно)
Дим, загляни вконтакт ;-)
Дим, загляни вконтакт ;-)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:25
Опять я не могу 7ого(((
Иду на концерт 7 февраля.
Иду на концерт 7 февраля.
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:37
Дим, записывай... ....могу и 7- го и 14-го....как решите....
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:07
.... обещаю, валентинки никому дарить не буду..
Отправлено 05 Март 2015 - 13:19
Мысли самые мрачные. Надеюсь, сообщество до такого не опустится.
Хорошо, канули диетические столовые, а то бы мы и там отметились.
И вообще, размываться не стоит. Должна быть у встречи цель, идея, сверхзадача.
Лучше меньше, да лучше.
Готовимся к "Шотландский клетке", если, конечно, она не загнется раньше, чем мы определим цель и сверхзадачу и на их основе сформируем намерение.
Хорошо, канули диетические столовые, а то бы мы и там отметились.
И вообще, размываться не стоит. Должна быть у встречи цель, идея, сверхзадача.
Лучше меньше, да лучше.
Готовимся к "Шотландский клетке", если, конечно, она не загнется раньше, чем мы определим цель и сверхзадачу и на их основе сформируем намерение.
Отправлено 20 Август 2015 - 05:59
Давно не виделись и не всем удалось попасть на ночную прогулку (почему то )....Давайте встретимся в эту субботу на одном из корабликов в прогулке по Москве-реке .....обещают, кстати, фестиваль фейерверков ...билеты можно приобрести самостоятельно, только решить во сколько и откуда.....места отправления и стоимости разные.... http://rivertickets.ru ... будут какие предложения по месту и времени встречи?
Отправлено 20 Август 2015 - 23:50
Алин, мы бы с удовольствием, особенно на фейерверки! Так здорово, без толп и фактически в первом ряду, да еще и с ужином при желании!
Но Ваня в командировку в субботу уезжает, а нам одним поздновато домой возвращаться...
Надеюсь, что скоро встретимся!
Но Ваня в командировку в субботу уезжает, а нам одним поздновато домой возвращаться...
Надеюсь, что скоро встретимся!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 21 Август 2015 - 08:08
Вчера поздно вечером купила билет от причала ХХС. Отправление 20-00, продолжительность 3 часа, цена- 1290,00( без ужина).
Даша, давай я за вами заеду? Проблем только вижу две. Перетащить детское кресло с одной машины в другую и парковка у ХХС. Стоянка непосредственно у Храма работает до 21-00. и передают об ограничении движения в центре на время мероприятия(прослушала только где именно). Т.е. бросать машину придется где- нибудь не рядом с причалом, видимо. Поехали! Выедем пораньше, на месте определимся. Думаю, будет здорово!
Даша, давай я за вами заеду? Проблем только вижу две. Перетащить детское кресло с одной машины в другую и парковка у ХХС. Стоянка непосредственно у Храма работает до 21-00. и передают об ограничении движения в центре на время мероприятия(прослушала только где именно). Т.е. бросать машину придется где- нибудь не рядом с причалом, видимо. Поехали! Выедем пораньше, на месте определимся. Думаю, будет здорово!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:58
Алин, спасибо за предложение! И молодец, что купила, обещают очень-очень красивое зрелище!
Отправила тебе смс-ку.
Отправила тебе смс-ку.
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 21 Август 2015 - 18:23
Мы тоже не успели
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных