На счет новенького не знаю. Но ход твоих мыслей правильный. Или тебе от меня необходимо персональное приглашение?А на корму чьего борта собрались все в начале июня?
Это то, о чем я думаю, или что-то новенькое?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Отправлено 25 Март 2014 - 09:26
ой там много будет формучан)))А на корму чьего борта собрались все в начале июня?
Это то, о чем я думаю, или что-то новенькое?
Отправлено 25 Март 2014 - 09:46
Расположение его как раз нам подходит для решения личных вопросов. Надо подумать.6 апреля до ресторана хочу посетить "Аптекарский огород" (ботанич. сад МГУ) на проспекте Мира. Никогда там не была.
Предлагаю как вариант всем желающим: http://hortus.ru/.
Отправлено 25 Март 2014 - 09:52
тоже собираетесь в этот Квд???Еще бы!
Отправлено 25 Март 2014 - 10:12
http://www.moskva.fm/artist/надежда_чепрага/song_1618938
Блюдо, которое мне показалось каким-то неправильным, оказывается, самое полезное, веками, так сказать, проверенное, надо будет на нем отдельно сосредоточиться. Речь о мамалыге с брынзой и сметаной. Именно в такой подаче.
Отправлено 25 Март 2014 - 10:47
Инесска, только при грузинах не говори что мамалыга это молдавское блюдо-зарэжут . Правда едят они ее не с брынзой, а с сулугуни.Блюдо, которое мне показалось каким-то неправильным, оказывается, самое полезное, веками, так сказать, проверенное, надо будет на нем отдельно сосредоточиться. Речь о мамалыге с брынзой и сметаной. Именно в такой подаче.
Отправлено 25 Март 2014 - 10:52
Это очень понятно. Мамалыга, брынза и сметана - самые доступные продукты для бедняков. Мамалыга без добавок пресновата и суховата(мое мнение), брынза и сметана как раз ее вкус и облагораживают.Блюдо, которое мне показалось каким-то неправильным, оказывается, самое полезное, веками, так сказать, проверенное, надо будет на нем отдельно сосредоточиться. Речь о мамалыге с брынзой и сметаной. Именно в такой подаче.
Отправлено 25 Март 2014 - 11:22
у меня было персональное приглашение тоже от одного формучанина (с речного форума) у которого 7 июня день варения)))Не было персонального приглашения. Пока не собираемся.
Отправлено 25 Март 2014 - 11:33
Инесска, только при грузинах не говори что мамалыга это молдавское блюдо-зарэжут . Правда едят они ее не с брынзой, а с сулугуни.
Забавно, но живя всю жизнь с домашней грузинской кухней, ни разу не сталкивался с мамалыгой даже как с понятием в ней. Только по абхазской линии
Отправлено 27 Март 2014 - 08:35
Не совсем. Они на субботу заявлялись. На воскресение могли и не смочь
Воскресение, позволю себе напомнить, случится 20 апреля.
Я как раз подумываю на пасхальный бранч в БАЛЧУГ сходить.
Нет задора посетить этот чудесный уголок?
Учитывая, что пасха в один день у обеих конфессий, будет настоящий праздник.
И настоящая живая музыка.
Отправлено 28 Март 2014 - 07:46
Но хоть меню почитать:http://www.kempinski...unchmenuRUS.pdf
Тоже мамалыгу предлагают (зачем-то обозвав ее полентой).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных