Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Автор Алексей Сёмин, дек 16 2011 10:44
Сообщений в теме: 920
Отправлено 22 Март 2014 - 18:24
меня запишите на 6 апреля...
Отправлено 22 Март 2014 - 22:35
Вот и узнаем, кто Оленьку обидел.
Итак, пойдем навстречу девчатам и назначим посещение полюбившегося ресторанчика на воскресенье, 6 апреля, в 15 часов.
Дмитрий, я думаю, ты найдешь аргументы для своих товарищей в пользу именно этой даты.
Сегодня днем закажу стол, о результатах сообщу.
Итак, пойдем навстречу девчатам и назначим посещение полюбившегося ресторанчика на воскресенье, 6 апреля, в 15 часов.
Дмитрий, я думаю, ты найдешь аргументы для своих товарищей в пользу именно этой даты.
Сегодня днем закажу стол, о результатах сообщу.
Отправлено 23 Март 2014 - 09:40
Дим хорошо вчера посидели... Спасибо за встречу
Отправлено 23 Март 2014 - 09:42
Всё проще)) Спонтанно встретились на Индустрии туризма у стойки Инфофлота. Поучаствовали в розыгрыше круиза (нихрена не выиграли), посмотрели на стенде МТФ на сидящего за стойкой Хасикова (издалека) потом забурились в мексиканский ресторан и сравнивали мексиканскую кухню и напитки с молдавскими. Самолично приготовили салат Ке паса для форумчанина Пако Локо. А некоторым другим форумчанам я изготовил коктейль Буэнос ночес. Наевшись и надегустировавшись мексиканской экзотики пошли гулять по весенней Москве, вдоль Москвы-реки до позднего вечера
Отправлено 23 Март 2014 - 10:18
Так же часть формучан встречалась в пятницу 28 марта в баре-ресторане при гостинице "славянка" на м. Достоевская...
Отправлено 23 Март 2014 - 10:32
Так же часть формучан встречалась в пятницу 28 марта
Да уж, совсем мы тут отстали от жизни...
У нас 28 марта, кажется, в этом году еще не было!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 23 Март 2014 - 10:37
Иногда можно и часто встречаться)))
Отправлено 23 Март 2014 - 10:43
к сожалению я была без фотика...
так же встреча была 27 февраля с формучанами речного форума...
так же встреча была 27 февраля с формучанами речного форума...
Отправлено 23 Март 2014 - 10:45
то есть паспорт?При себе иметь удостоверение личности.
Инесса можно еще раз адрес скинуть???Адрес, как добраться и как найти сам ресторан, выше в теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных