Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:17
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:49
Как же хорошо посидели в Булошной за вкусным столом. Сколько же новых тем для обсуждения накопилось за то время пока мы саботировали по уважительной причине все совместные мероприятия. А какая замечательная вышла прогулка по бульварам - как же там красиво, нарядно и волшебно, думаю вряд ли мы туда сами когда-нибудь выбрались.
Давно мы не проводили вечер в такой душевной компании! Радость до сих пор приятно сдавливает грудь, а с лица не сходит меланхолическая улыбка.
Спасибо Алине за то, что всех нас сегодня пригласила-собрала-организовала!
Спасибо всем-всем-всем, что пришли!
Спасибо всем за чудесные подарки! И опять отдельное спасибо Алине. Получился самый настоящий предновогодний вечер.
Спасибо Инессе за то, что составила нам компанию по дороге домой. Выходящей из маршрутки Инессе Сева вслед кричал: "Ты же к нам придешь еще?!" Настоящая снегурочка.
И вообще, помимо нас, и Севе все очень понравилось, и он уже грезит о новых встречах.
Тёма
И все-таки, надо чаще встречаться!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:50
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:13
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:58
И немного фоток от меня с нашей вечерней прогулки:
Ещё раз всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, отличного настроения, классных путешествий и удачи во всём!!!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:41
Как приятно видеть, счастливые лица, Алины, Инессы, Светланы, Даши, Гали и конечно Миши, Димы, Никиты.
Очень хотелось увидеть всех знакомых, познакомиться с другими форумчанами, но не сложилось.
Еще раз ВСЕХ с НАТУПАЮЩИМ.
ПыСы. Смайлики не вставляются.
А где Калинка?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:07
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:44
Я долго набирал в лёгкие воздух - сказать или нет?
Но, в конце концов - а зачем скрывать искренние чувства?
Я восхищён Алиной, её гостеприимством! Она сделала самое-самое настоящее авторское мероприятие. Ей было важно, чтобы откликнувшимся на её предложение провести предновогоднюю встречу было уютно, интересно и раскованно. Она была настоящей хозяйкой этого вечера, находящейся в полутени, и никого не обделившей мягким вниманием.
"И стало нам так ясно, так ясно, так ясно... ...Что жизнь была напрасна, Что жизнь была прекрасна, Что все мы будем счастливы - Когда-нибудь, бог даст!
Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди..."
Алина! Желаю Вам людей, которые Вас понимают! Вы - замечательный, очень тёплый человек! С Новым Годом Вас! И большое спасибо!!!
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:41
Евгений, спасибо за пожелания, но Вы меня смущаете и вгоняете в краску …. встречу делают приятной люди и одному человеку это неподвластно, как ни крути… я искренне благодарна всем, кто откликнулся и пришел на встречу, т.к без вас ничего бы не получилось…мы обязательно соберемся еще…много тем обсудили и со временем появятся новые, но одно не дает мне покоя, чего мы не прояснили : когда все-таки у нашей Инесски День рождения???...
С Наступающим Новым годом!!!
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:11
Вот и первые ласточки:
Вот вторые:
Процесс пошёл по нарастающей:
Пока опоздавшие "ехали в Икшу" на подсадку,мы баловались закусочками:
А вот и "подсевшие" в Икше Загайновы!
Прозвон Саши Нестерова показал,что он скорее всего успеет подсесть уже в Дубне!
А пока Алина нас баловала подарками:
Содержимое загадочного пакетика заняло почётное место рядом с подарком форумчан из Подольска:
А вот и Дубна,судя по появившемуся "на борту" Нестерову!
"Привет,друг Никита!"
Здравствуйте,все!Чем вы тут балуетесь?!"
Ой,чем мы только не побаловались!
Кстати,заитриговавший "Бакалявр" не произвёл особого впечатления...Кусок рыбы на куске пюре и сбоку яичница...
Инесса держала улыбку,перебирая предложенную травку!Правда,кусок мяса наличествовал!
Но тут мне уже надо было идти в Театр Эстрады и судьбу травы я незнаю...
Спасибо Алине еще раз за идею встречи,её осуществление и конечно же за милые подарки!
Пы.Сы. Т.к. я ушла раньше,то неучавствовала в обсуждении новой встречи-тут Дима вскольз упомянул о предложении новой встречи в другом кафе,но когда?!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:44
вернется товарищ из "Ближнего Востока" , уточнит куда он нас зовет....я помню что то эфиопское, типа ресторан "Аддис-Абеба" на Курской...пойдем изучать экзотические кухни... ...Пы.Сы. Т.к. я ушла раньше,то не учавствовала в обсуждении новой встречи-тут Дима вскольз упомянул о предложении новой встречи в другом кафе,но когда?!
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:39
вернется товарищ из "Ближнего Востока" , уточнит куда он нас зовет....я помню что то эфиопское, типа ресторан "Аддис-Абеба" на Курской...пойдем изучать экзотические кухни... ...
Товарищ вернулся... Аддис-Абеба - это, всё же, кафе, а не ресторан. Наметили на февраль. Предлагаю на выходные 8-9
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных