Владимир Андреевич, мы с Вами прям одинаково мыслим. Только я не знал где бы написать.Не понимаю, что творится с Инфофлотом? Один прокол за другим. Сначала "Некрасов" с "Бенуа", потом "Маяковский" с "Фурмановым", теперь "Чапаев". Так и последнюю конференцию отменят.
Я обожаю инфофлот и никогда не боялся рекомендовать его своим знакомым или идти с ними в общие круизы и брали почти всегда только борта инфофлота.
Вы кстати еще забыли про отмену рейсов на Папанове которые тоже до последнего дня рекламировали и на форумах и на офф сайте.
Теперь Чапаев и опять двадцать пять, опять новая отмена. Причем ситуацию по Бенуа и Некрасову я лично списываю только на издержки погоды.
Но в неготовности Чапаева и Папанова виноват только инфофлот, ну а уже то что сбой ремонтных работ виноват это опять вина компании несмотря на то что возможно проблемы зависили от завода или от персонала. Просто за людей обидно, у многих отпуск даже не сместить, и вот так спокойно потерять 10 дней из 30 дней отпуска просто на пустоту.