Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Об Инфофлоте
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:18
Дорогие друзья,а я предлогаю,в связи с этим,объеденить(в виде размещения соответствующих ссылок) региональные форумы,сайты по речным круизам и флоту на площадке портала ИНФОФЛОТ(естественно при согласии авторских групп,администраторов и пр. этих интернет-ресурсов). Давайте забудем все обиды друг на друга(если они у кого были конечно) и если у нас есть понимание и осознание целесообразности достижения общих целей и интересов давайте объёденим наши ресурсы(в прямом и переносном смысле ). Данный проект предлогаю осуществить на принципах конфедерации т.е союза независимых интернет-сайтов,каждый из которых по-своему интересен как его посетителям так и составом,увлечнных флотом и круизами энтузиастов.Что хотелось бы сказать в итоге. Портал Инфофлот - самый простой в этом сложном мире. Его целью является сделать приятное всем и счастливом каждого. Каждый делает в меру своих возможностей, и никто ни с кого ничего не требует. Главное - хотеть и тогда получится работа-увлечение полезная для всех. Иногда получается совсем другой результат. Но и у вас - читатели этого поста - есть возможность внести свою лепту в историю Инфофлота!
Мы открыты к любой форме сотрудничества! У вас есть предложения о календаре, журнале, поездках - пишите, обсудим, решим, сделаем. Всем этим не занимается ТК Инфофлот - они делают только самые лучшие круизы и иногда помогают нам организационно - а все остальное делаем мы сами на добровольных началах. Мы можем сделать и интересую поездку по нестандартным местам, и эксклюзивный календарь, который не стыдно подарить и интересный журнал, куда еще надо будет выстаивать очередь на публикацию своего материала.
Все в наших руках! Дерзайте, предлагайте, пишите, обсуждайте!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:50
Народу понравилось. И от АГ я получил благодарность . Весь год, с момента ее публикации у меня была бешенная популярность, форумчане требовали продолжения темы. Если бы не злополучная размолвка, то цикл статей по радиосвязи был бы продолжен.Мне в том номере особо запомнилась совершенно несостоятельная (в литературном отношении) статья на тему радиосвязи.
А Вы знаете, Евгений, сколько раз потом у меня администраторы различных сайтов связанных с профессиональной и любительской радиосвязью, просили разрешения на ее перепечатку на своих ресурсах. На своем родном Радиосканнере я даже получил за нее гонорар .
Ну и последняя публикация, о которой я упомянул на Техническом форуме, доказательство того, что мне подобные статьи удаются и весьма неплохо. Не надо завидовать , пишите, и будет у Вас такая же популярность .
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:32
Т.к. совсем недавно присоединился к форуму, было особенно интересно узнать об истории Инфофлота (и сайта, и компании).
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:46
Дорогие друзья,а я предлогаю,в связи с этим,объеденить(в виде размещения соответствующих ссылок) региональные форумы,сайты по речным круизам и флоту на площадке портала ИНФОФЛОТ(естественно при согласии авторских групп,администраторов и пр. этих интернет-ресурсов). Давайте забудем все обиды друг на друга(если они у кого были конечно) и если у нас есть понимание и осознание целесообразности достижения общих целей и интересов давайте объёденим наши ресурсы(в прямом и переносном смысле ). Данный проект предлогаю осуществить на принципах конфедерации т.е союза независимых интернет-сайтов,каждый из которых по-своему интересен как его посетителям так и составом,увлечнных флотом и круизами энтузиастов.Что хотелось бы сказать в итоге. Портал Инфофлот - самый простой в этом сложном мире. Его целью является сделать приятное всем и счастливом каждого. Каждый делает в меру своих возможностей, и никто ни с кого ничего не требует. Главное - хотеть и тогда получится работа-увлечение полезная для всех. Иногда получается совсем другой результат. Но и у вас - читатели этого поста - есть возможность внести свою лепту в историю Инфофлота!
Мы открыты к любой форме сотрудничества! У вас есть предложения о календаре, журнале, поездках - пишите, обсудим, решим, сделаем. Всем этим не занимается ТК Инфофлот - они делают только самые лучшие круизы и иногда помогают нам организационно - а все остальное делаем мы сами на добровольных началах. Мы можем сделать и интересую поездку по нестандартным местам, и эксклюзивный календарь, который не стыдно подарить и интересный журнал, куда еще надо будет выстаивать очередь на публикацию своего материала.
Все в наших руках! Дерзайте, предлагайте, пишите, обсуждайте!
Макс, не мечтай. Этому не бывать
Форум любителей и профессионалов Камского флота - http://kamafleetforum.ru/
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:32
А собственно говоря почему? Александр Соснин в своем ЖЖ написал, что это площадка свободна для творческих планов и идей, а потому пробуйте и дерзайте. Авторская группа здесь есть и как я понимаю открыта к сотрудничеству, кстати в том же ЖЖ дан и адрес электронной почты куда и следует отправлять все предложения и идеи. Хуже сразу не пробуя отмахнуться, опустить руки, мол ничего не выйдет. Пробуйте, пишите о своих идеях, ну откажут так откажут и в этом нет ничего страшного. Было бы чего мне предложить, то я бы попробовал дерзнуть...Макс, не мечтай. Этому не быватьДорогие друзья,а я предлогаю,в связи с этим,объеденить(в виде размещения соответствующих ссылок) региональные форумы,сайты по речным круизам и флоту на площадке портала ИНФОФЛОТ(естественно при согласии авторских групп,администраторов и пр. этих интернет-ресурсов).
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:41
1. Пояснить, чем такое содружество сайтов будет полезно для портала Infoflot.ru.
2. Рассказать, почему именно на базе портала Infoflot.ru должно быть создано такое сотрудничество. Не только ли из-за того, что он наиболее раскручен?
3. Объяснить авторской группе портала Infoflot.ru, почему все, что про них писали на отдельных претендующих на вступление в содружество форумах, не должно помешать объединению.
Далее надо объяснить посетителям этих сайтов, каким именно форумом из нескольких им понадобится пользоваться при заходе на Infoflot.ru после интеграции, а если у них есть предпочтения, почему они не могут заходить на свои форумы без интеграции.
И вопрос от меня: если данная идея полезна для пользователей этих сайтов, то почему бы кому-нибудь самому не создать площадку, на которой все они представлены? Почему за это не могут взяться например авторы данной инициативы или участники обсуждения? Или гораздо удобнее, когда в отсутствии такой площадки виновата именно авторская группа Infoflot.ru?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:17
И вопрос от меня: если данная идея полезна для пользователей этих сайтов, то почему бы кому-нибудь самому не создать площадку, на которой все они представлены? Почему за это не могут взяться например авторы данной инициативы или участники обсуждения? Или гораздо удобнее, когда в отсутствии такой площадки виновата именно авторская группа Infoflot.ru?
Скорее уж так: почему бы всем просто не вернуться туда, откуда они и изошли, т.е. на Инфофлот - вот и будет искомая единая площадка.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:23
Я бы еще по-другому сформулировал.Тут надо по-другому формулировать вопрос
Когда создавались многие площадки-клоны, их авторы преследовали какие-то свои цели.
Кто-то сумел получить эти "цели", кто-то не сумел и стал создавать клоны 2-го уровня.
А кому-то хочется, получив в одном месте, получить еще и в другом.
А теперь вопрос: какая цель таких обратных слияний и что хотят получить "авторы" (в большинстве случаев плагиаторы) от форума или от ТК?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:46
Когда создавались многие площадки-клоны, их авторы преследовали какие-то свои цели.
Кто-то сумел получить эти "цели", кто-то не сумел и стал создавать клоны 2-го уровня.
А кому-то хочется, получив в одном месте, получить еще и в другом.
А теперь вопрос: какая цель таких обратных слияний и что хотят получить "авторы" (в большинстве случаев плагиаторы) от форума или от ТК?
Хороший, однако, вопрос.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:51
И Спасибо им огромное!
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:38
Если несколько скорректировать пост Александра, то скорее всего он имел ввиду, что форум "Инфофлота" объединил и объединяет сейчас в большинстве своем любителей речных путешествий и в основном тех, кто совершает круизы по ВВП России и СНГ, в большей степени. И все же таких здесь большинство, если провести опрос о том кто, сколько и на каких теплоходах совершил круизов, то скорее всего это будет: что в основном большая часть посетителей форума совершили речные круизы, в основном на речных теплоходах и главным образом по рекам России и Украины. Так как по доступности и скажем так по организационным моментам, для большинства предпочтительнее речные круизы, нежели морские или зарубежные речные.Вообще-то круг интересов активного большинства Россией не ограничивается.
Но и это не главное, этот форум прежде всего объединил, точнее свел вместе всех тех, кто любил, любит и возможно еще собирается полюбить круизный отдых на теплоходах, как речных так и на морских, для кого это стало так сказать частью жизни.
Отправлено 22 Март 2012 - 12:27
У Сергея Петухова и Леши Яблонского семья, дети, работа - в общем, времени на форумы и сайты нет. У Ромы Маркова тоже семья, работа. Про детей не знаю
Я Тут! время иногда находится Пока зима - тем более, лето пролетает незаметно. Детей во множественном числе пока нет, но один карапуз имеется (2.5 года). Зовут Медведом.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:45
...Появился и расширяется, и передаётся по наследству круг людей, которые "неровно дышат" от общения с природой и историей России, которым "наше" ближе и родней, чем "забугорное". Которые хотят сделать всё, что в их силах, чтобы "здесь" было лучше и интереснее, чем "там". Наверное, эта работа, делающаяся от души - и есть Патриотизм. Без кавычек.
И Спасибо им огромное!
...этот форум прежде всего объединил, точнее свел вместе всех тех, кто любил, любит и возможно еще собирается полюбить круизный отдых на теплоходах, как речных так и на морских, для кого это стало так сказать частью жизни.
Присоединяюсь, самое верное - лучше сказать невозможно! Приятно видеть и знать, что у истоков стояли и продолжают идти вперед такие интересные, умные, увлекающиеся и способные увлечь других люди. С такими хочется быть рядом.
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:00
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:27
Спасибо,Калинка! Тоже до сегодняшнего дня не знал об этой функции на обновлённом сайте!Сейчас тоже есть такая возможность, - кликнуть по слову Страниц: в открывшемся "окне" набрать номер нужной страницы и нажать ОК.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:08
Ваш ЭГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных