Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз по греческим островам на Star Princess
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:13
Но вот в отличиe от Вас, послe 2-х круизов я как то к ним охладeл. Вeрнулся к рeкe. Нeт, я нe то, что бы отказываюсь от морских круизов, но ужe нe испытываю того щeнячьeго восторга, как это было в пeрвый раз, когда вступил на борт морского лайнeра.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:10
Cпасибо за интeрeсный рассказ. Вспомнил и тe мeста, гдe ужe побывал в своeм морском круизe, посмотрeл и на новоe.
Живя в Латвии, речные круизы по России нам не доступны. Поэтому будем круизить по просторам иноземным.
Щенячьего восторга тоже не испытываем. Нашли наилучший вариант для отдыха в стиле поесть-поспать-посмотреть.
Но, чтобы круизы быстро не "приелись", наземные поездки нами не отменяются.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:14
Фотографии такие, что... обзавидовалась... Мне никогда не научиться так снимать, какую камеру в руки ни дай...
Кстати, тоже... после первого же морского круиза поняла, что речные мне ближе и роднее. В речных я действительно отдыхаю... а в морских с языковым барьером все же большой элемент преодоления трудностейНо вот в отличиe от Вас, послe 2-х круизов я как то к ним охладeл. Вeрнулся к рeкe. Нeт, я нe то, что бы отказываюсь от морских круизов, но ужe нe испытываю того щeнячьeго восторга, как это было в пeрвый раз, когда вступил на борт морского лайнeра.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:40
а в морских с языковым барьером все же большой элемент преодоления трудностей
Но ведь много есть персонала русскогоговорящего, особенно с Украины. Если возникунут проблемы, можно обратиться за помощью. Мне кажется, не должны отказать.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:53
В городе даже если сумеешь спросить дорогу, все равно не поймешь, что тебе ответят )) Ну и так далее...
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:33
А нам еще всегда очень помогает язык жестов. Потому, как очень часто местные жители не знают английский.
На одном дыхании прочла Ваши рассказы о всех трех круизах! Огромное спасибо! Очень интересно и красиво! Сама неделю назад вернулась из Италии (и в т.ч из Венеции)- еще не переболела впечатлениями!
У меня вопрос - какой камерой и объективом Вы пользуетесь? (если удобно ответить, буду благодарна) Фотографии безупречны!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:50
Сел поработать, заглянул на инфофлот на минутку. В итоге всю тему на одном дыхании. Супер.
Так получилось, что мы были в Родосе в воскресенье 16 октября.
Илья 64, спасибо за отклик и за фото. Вы, наверное, ошиблись, на Родосе лайнер Стар Принцесс был в понедельник, 17 октября.
Значит, Вы нас провожали
А дальние фото лайнера откуда сделаны?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:16
Финальные снимки с холма, на котором монастырь и большой крест, который видно с побережья Эгейского моря и большой части острова. Внизу несколько деревень, в том числе деревня с аэропортом. Любопытная штука. Взлетка идет между берегом и дорогой. Едешь по трассе, а параллельно за забором садится приличных размеров лайнер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных