Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

C праздником, комсомольцы

сeгодня комсомолу 93 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:59

Тrianon и Волга-Волга, вы жe участники и другого форума с подобной вeткой. Чeго ж вы там нe стали давать свои посты и совeты?

На radioscanner.ru, ты имеешь ввиду, то у нас там на основном форуме таких тем нет, есть у нас так называемый "Клубный форум", где наоборот, обсуждаются любые проблемы, кроме радио. А на других форумах я вроде как бы и не замечен последнее время. У себя на форуме radioscanner.ru, да и здесь. На другие ни времени, ни сил не хватает, дел полно.
Что касается названия темы, то, если бы не агрессивное поведение Г.К., после моего поста, почему для меня комсомол, это просто еще одна страница истории СССР и не более того, то и ничего бы тут не разрослось на несколько страниц, я отписал ему, все, что нем думаю в личку, а он все "помои" вылил публично. Но даже здесь я его парировал очень осторожно.
Ладно, проехали, если кому-то комсомол что-то дал, то Слава Богу, если это одни из самых светлых воспоминаний в жизни, тоже хорошо. Главное, что это все уже история, а плохая или хорошая, может быть потомки оценят, лет этак еще через 15-20.

Вот чем еврей отличается от англичанина?
Англичанин не прощается, но уходит, а еврей прощается, но не уходит)

Даже изрыгнув:

"Бредь дальше в полном одиночестве, тема твоя, мужик!!!! "

штопанный .ан.он продолжает свой клавиатурный онанизм.
В "личку" это существо, написало мне, к примеру, что автор темы Andrey64 это:
- провокатор;
- предатель;
- и вообще платный агент Соснина и Сахарова, уничтожающий тех, кто неугоден компании "Инфофлот".

Дальше это же существо "очень осторожно" пытаясь "парировать" тот факт, что если такое, как оно, лезущее, куда не просят, не умеющее читать и лепящее грамматические ошибки, расшвыриваясь при этом словечками типа "совок" и "хамло", именует себя "интеллигенцией", то только доказывает этим правоту Ленина, заметившего как-то, что "русская интеллигенция - это не мозг нации, а говно", в пьяном, видимо, угаре дошло до жалких попыток запугивания ("ответишь", мол).

Теперь существо, наклав в штаны, утверждает:
"Здесь провокаторов нет, здесь есть оппоненты".

Ну, тогда позвольте и мне выступить в стиле этой "интеллигенции", предположив, что до тех пор, пока одна известная судоходная компания впридачу к плавучему кукольному театру не сорганизовала теплоход-бордель, .ан.он и ВОЛГА-ВОЛГА ("принимаю с подружкой") зарабатывают себе на жизнь мелочными провокациями на форуме "Инфофлота".

Итак, спешите видеть - весь вечер на аренеTrianon и ВОЛГА-ВОЛГА, как проговорился последний;

два г###а!

#42 rk3dia/mm

rk3dia/mm

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:51

- и вообще платный агент Соснина и Сахарова, уничтожающий тех, кто неугоден компании "Инфофлот".

он и ВОЛГА-ВОЛГА ("принимаю с подружкой") зарабатывают себе на жизнь мелочными провокациями на форуме "Инфофлота".

Что я могу сказать, дурак и сумасшедший. Несет всякий бред. Стал бы я возвращаться сюда, если бы не любил "Инфофлот"?!
Так и хочется добавить в адрес этого не адеквата, но не буду, придется блюсти правила приличия и форума. Человек (если его можно так назвать) показал себя во всей красе...
Больше добавить мне нечего. А мои антипатии с Андреем, это наше с ним дело и обсуждать я это ни с кем не буду, публично во всяком случае, а особенно с таким дураком.

P.S.Зарекся ведь не отвечать этому Г.К. Все, больше я в эту тему не возвращаюсь, а эпистолярный жанр этого не адеквата, я думаю теперь любой из нас оценит правильно.
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#43 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 631 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:07

Присоединяюсь к поздравлениям! Самые светлые воспоминания - они там, в 1980-х... Сам был комсоргом - класса, группы, факультета. Потом вступил в Партию. Ну вот, честно, в ячейке не было тех, кто "стремился выгадывать". Хорошие, чистые ребята и девчонки. Романтики. И мы верили и верим в ТЕ, Ленинские, идеалы, и это - с нами навсегда. "Моя квартира - непобеждённая территория СССР!"
А таких двуличных подлецов, как Виктор - Trianon, вообще и замечать-то незачем. Они нам праздник не испортят!
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования