На radioscanner.ru, ты имеешь ввиду, то у нас там на основном форуме таких тем нет, есть у нас так называемый "Клубный форум", где наоборот, обсуждаются любые проблемы, кроме радио. А на других форумах я вроде как бы и не замечен последнее время. У себя на форуме radioscanner.ru, да и здесь. На другие ни времени, ни сил не хватает, дел полно.Тrianon и Волга-Волга, вы жe участники и другого форума с подобной вeткой. Чeго ж вы там нe стали давать свои посты и совeты?
Что касается названия темы, то, если бы не агрессивное поведение Г.К., после моего поста, почему для меня комсомол, это просто еще одна страница истории СССР и не более того, то и ничего бы тут не разрослось на несколько страниц, я отписал ему, все, что нем думаю в личку, а он все "помои" вылил публично. Но даже здесь я его парировал очень осторожно.
Ладно, проехали, если кому-то комсомол что-то дал, то Слава Богу, если это одни из самых светлых воспоминаний в жизни, тоже хорошо. Главное, что это все уже история, а плохая или хорошая, может быть потомки оценят, лет этак еще через 15-20.
Вот чем еврей отличается от англичанина?
Англичанин не прощается, но уходит, а еврей прощается, но не уходит)
Даже изрыгнув:
"Бредь дальше в полном одиночестве, тема твоя, мужик!!!! "
штопанный .ан.он продолжает свой клавиатурный онанизм.
В "личку" это существо, написало мне, к примеру, что автор темы Andrey64 это:
- провокатор;
- предатель;
- и вообще платный агент Соснина и Сахарова, уничтожающий тех, кто неугоден компании "Инфофлот".
Дальше это же существо "очень осторожно" пытаясь "парировать" тот факт, что если такое, как оно, лезущее, куда не просят, не умеющее читать и лепящее грамматические ошибки, расшвыриваясь при этом словечками типа "совок" и "хамло", именует себя "интеллигенцией", то только доказывает этим правоту Ленина, заметившего как-то, что "русская интеллигенция - это не мозг нации, а говно", в пьяном, видимо, угаре дошло до жалких попыток запугивания ("ответишь", мол).
Теперь существо, наклав в штаны, утверждает:
"Здесь провокаторов нет, здесь есть оппоненты".
Ну, тогда позвольте и мне выступить в стиле этой "интеллигенции", предположив, что до тех пор, пока одна известная судоходная компания впридачу к плавучему кукольному театру не сорганизовала теплоход-бордель, .ан.он и ВОЛГА-ВОЛГА ("принимаю с подружкой") зарабатывают себе на жизнь мелочными провокациями на форуме "Инфофлота".
Итак, спешите видеть - весь вечер на аренеTrianon и ВОЛГА-ВОЛГА, как проговорился последний;
два г###а!