Ну, не знаю... Может и прокатит... Но, уж больно не в сезон это будет и не очень раскручен бренд за бугром. Нет, зимой однозначно можно его попробовать поэксплуатировать. Ну, там езда на тройках, прыжки через костёр и поедание блинов с икрой (только не говорите мне про масленицу, ИМ наша масленица пофигу).Короче Dead Moroz считаю не причем в круизе такого типа.
А летом эксплуатация бренда Дед Мороз будет весьма затратной и вряд ли прибыльной. А вот пошляться по диким лесам "сибири" (опять же, пофигу что не Сибирь). А если ещё и дать выловить стекрлядку собственноручно или повести за грибами и прогнать мимо пару прирученых лосей. И сопроводить это рассказами про то, что лоси здесь просто звери - убивают десятерых одним ударом копыта. А, ещё лучше прикормленых кабанчиков, но как бы за "случайным" заборчиком давно опустевшей деревни. А если с выпучеными глазами провести через Опоки с криками - Все на палубу!!! Сейчас можем потонуть!!! Все на правый борт!!! Все на левый борт!!! Можно ещё поэксплуатировать тему "кровавого Сталина" и показать остатко опокского шлюза.
В общем, если народ жаждет зрелищь, то их можно (и нужно) дать...