Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новая версия форума
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:30
Элина Николаева
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:12
Часто лазию по форумам как по работе, так и просто ну вот и такого ужастного шаблона-дизайна я редко встречал.
Ну совсем он неудачный, ну можно выбрать же что нибудь лучше. Ну а работоспособность движка форума это тоже отдельная песня вопервых зеленый квадрат, неудобное дерево подфорумов, много растянутости, много свободного белого места и т.д., вовторых и правда с телефона или gprs модема форум очень емким кажется по трафику.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:28
Уважаемый, Samonr.Отпишусь и я.
Часто лазию по форумам как по работе, так и просто ну вот и такого ужастного шаблона-дизайна я редко встречал.
Ну совсем он неудачный, ну можно выбрать же что нибудь лучше. Ну а работоспособность движка форума это тоже отдельная песня вопервых зеленый квадрат, неудобное дерево подфорумов, много растянутости, много свободного белого места и т.д., вовторых и правда с телефона или gprs модема форум очень емким кажется по трафику.
Вот Вы пишите, что дизайн неудачный и что можно выбрать что-нибудь лучше. Просьба предлагать по существу, с указанием здесь примеров на удачный и лучший дизайн.
Ну и про зеленый квадрат, насколько я понимаю замысел разработчиков движка форума, то этот квадрат был позаимствован ни у кого иначе, как у Google (gmail.com).
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:11
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:29
Тe тeмы, которыe я создавал в кают-компании, у мeня при нажатии на "просмотр новых сообщeний" нe открываются.Подскажите пожалуйста, какое именно сообщение не отображается? Так как неоднократным тестированием, проблем не выявлено.При просмотре новых публикаций не отражаются последние сообщения с форума "Кают-компания"
А вот зeлёного квадрата у мeня нeт, дажe нe могу понять, что это такоe.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:46
А вот сегодня все новые сообщения из Кают-компании в разделе "Просмотр новых публикаций" присутствуют!!!Подскажите пожалуйста, какое именно сообщение не отображается? Так как неоднократным тестированием, проблем не выявлено.При просмотре новых публикаций не отражаются последние сообщения с форума "Кают-компания"
Элина Николаева
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:05
Причем в тему про Зимовку я только что заходила и всё было нормально, хотела войти повторно и вот на тебе....
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:10
И у меня тоже вылезает, ну и Бог бы с ней, при чтении форума не мешает она совершенно. У меня там еще окошко всплывает "Вы вошли на форум" или "Вы вышли с форума". Это все мелочи. Да, а вот такой "хрени" у меня не было. Может какя-нибудь ошибка при работе форума (типа глюка какого-нибудь, чего на форумах и не только здесь бывает)?А у меня и "зеленая хрень" всегда присутствует
Да, и хотелось бы все же, чтобы уведомления о личных сообщениях были как-то более информативны. И еще, в ЛС исчезла возможность включения "черного списка" или нежелания принимать ЛС от того или иного форумчанина. В старой версии такая функция была.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:21
Денис, а чем он принципиально лучше? Думаю, есть большой риск, что проблемы прилаживания, которые решаются с новой версией уже больше недели, могут быть неизбежны и там. Только в отличие от новых экспериментов, тут мы их уже в большей части прошли.Зеленый квадрат очень долго бегает и очень часто после полной загрузки страницы и всех картинок не пропадает а продолжает бегать это не айс.
предлагаю вот такой
P.S. Судя по скриншоту, движок приведенного форума имеет версию 3.0.4. У нас версия 3.2 - для нее не действуют дизайны предыдущих версий.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:01
- Круизы и Судоходство :: Форум интернет-портала INFOFLOT.RU
- → Кают-компания
- → Кают-компания
- Нет номеров страниц
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:10
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:46
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:44
Еще из удобств, вставка видео из You Tube, вводишь ссылку и сразу идет загрузка окна с видеофрагментом, порадовало.
Ну не знаю. Из YouTube вроде и раньше вставлялась без проблем (вот я весной вставлял http://www.infoflotf...т/page__st__870 ) Или Вы имеете ввиду ненадо ориентироваться на знак = ?
А вообще спасибо, что прислушиваются к нашим советам. Вот хоть окно для ответа стала больше. Уже позитивно!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:41
Ваша панель управления → Настройки → Игнорируемые пользователиДа, и хотелось бы все же, чтобы уведомления о личных сообщениях были как-то более информативны. И еще, в ЛС исчезла возможность включения "черного списка" или нежелания принимать ЛС от того или иного форумчанина. В старой версии такая функция была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных