Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Космонавт Гагарин", 1-12 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Александр Зайцев

Александр Зайцев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:36

в этом протекало уже во многих местах. Благо т\х не полностью был загружен, были свободные каюты для переселения.

А каюты Б2/2 не протекали? А то мне предстоит на следующий год идти в 230 каюте, и шансов на переселение почти нет --- круиз будет в конце июля.
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

#22 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:29

Не уверен, что "Инфофлот" оставит свои баннеры на теплоходах, на которых не работают экипажи "Инфофлота"... Что можно проконтролировать, когда не ты подбираешь людей, и подчиняются они не тебе? :D Заявленные круизы будут выполнены, а вот за высоким качеством - добро пожаловать на "Некрасова", "Бенуа", "Маркса", "Чапаева".
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#23 2FG2

2FG2

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:48

Не знаю о каком теплоходе идет речь. Но по-моему это просто наезд на Гагарина! :angry:
Ездили с женой с 1 по 12 августа в ту же Елабугу. Все обалденно! Питание отличное (особенно шведский стол по утрам), никто не травился. Уборка туалетов отлично (общественных), каюты на 4-. И ничего не протекало!
О ДК правда: зачем она там? Правда в заключительном концерте на шпагат села! :unsure:
В круизе не первый раз, знаю о чем говорю.
Удивляет, что прошло полтора месяца с этого круиза и никто не отписался. Видимо, придется мне. Фото прилагаются, ждите. :)

#24 Смирнова Е.

Смирнова Е.

• Посетители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:13

Не знаю о каком теплоходе идет речь. Но по-моему это просто наезд на Гагарина! :angry:
Ездили с женой с 1 по 12 августа в ту же Елабугу. Все обалденно! Питание отличное (особенно шведский стол по утрам), никто не травился. Уборка туалетов отлично (общественных), каюты на 4-. И ничего не протекало!
О ДК правда: зачем она там? Правда в заключительном концерте на шпагат села! :rolleyes:
В круизе не первый раз, знаю о чем говорю.
Удивляет, что прошло полтора месяца с этого круиза и никто не отписался. Видимо, придется мне. Фото прилагаются, ждите. :)

Ушатали, видно, кораблик за сезон. Но факты налицо(

#25 Екатерина Калашникова

Екатерина Калашникова

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:45

У меня такое впечатление, что мы тоже были в этом рейсе, но в какой-то параллельной реальности. Каюта у нас была в носовой части с удобствами, ничего там нигде не протекало, не пахло, не ломалась сантехника, крючков для одежды было полно, убирались у нас быстро и чисто и т.д. Не помню, на что еще жалобы были? Мы с мужем заказывали разные блюда, т.е. охватили весь предлагаемый ассортимент - не отравились. Обслуживали очень быстро и аккуратно. Было вкусно (готовить я умею!), особенно выпечка (и печь умею!). Директор маршрута - супер! В Городце мы ее помощь особенно оценили) Решение нагнать Кострому после тумана - тоже выше всяких похвал. Да, корабль не с иголочки. Но мне казалось, евроремонт хорошо иметь у себя дома, а вот Волгу дома не устроишь.
P.S. Предвосхищая возможный вопрос - я речной турист со стажем, вот уже лет 13 по 1-2 раза в год стабильно)

#26 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:10

У меня такое впечатление, что мы тоже были в этом рейсе, но в какой-то параллельной реальности. Каюта у нас была в носовой части с удобствами, ничего там нигде не протекало, не пахло, не ломалась сантехника, крючков для одежды было полно, убирались у нас быстро и чисто и т.д. Не помню, на что еще жалобы были? Мы с мужем заказывали разные блюда, т.е. охватили весь предлагаемый ассортимент - не отравились. Обслуживали очень быстро и аккуратно. Было вкусно (готовить я умею!), особенно выпечка (и печь умею!). Директор маршрута - супер! В Городце мы ее помощь особенно оценили) Решение нагнать Кострому после тумана - тоже выше всяких похвал. Да, корабль не с иголочки. Но мне казалось, евроремонт хорошо иметь у себя дома, а вот Волгу дома не устроишь.
P.S. Предвосхищая возможный вопрос - я речной турист со стажем, вот уже лет 13 по 1-2 раза в год стабильно)

Был на "Гагарине" на месяц раньше.
Попали под сильнейший ливень. После него в верхнем ресторане на меня потекла водичка (стол № 1)... (Правда, было непонятно, то ли из кондишена, то ли из потолка). Официантка очень извинялась.
Екатерина, согласен с Вами по поводу оценки теплохода: "Не с иголочки". Конечно, нужна дальнейшая модернизация и ремонт всех замеченных проблем.
Абсолютно солидарен и в оценке работы служб теплохода. В ресторане обслуживание быстрое и вежливое, анимация - выше всяких похвал; дирекция круиза - без нареканий.

А выпечка :lol: Я прямо-таки подсел на утренние плюшки, булочки-завитушки и посыпанные кунжутом...
(Как говорит героиня Людмилы Артемьевой из сериала "Кто в доме хозяин?" - "Боже мой, какая прелесть!!!"

#27 Екатерина Калашникова

Екатерина Калашникова

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:44

Значит, и правла есть на Гагарине 2е измерение)))
Стол №1 правда и в нашем рейсе пару раз подтекал, вот тут соглашусь)

#28 Pushok

Pushok

• Посетители
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:05

Случайно увидела тему. Мы ходили на Гагарине с 12 по 19 сентября из Москвы до Самары, т.е. следующий маршрут. Директор круиза - Ирина Владимировна.
С питанием было все нормально. Ребенок у меня капризный в еде и то его все устраивало, а шведский стол просто радовал. Не слышала возмущений и от соседей по столу и просто других пассажиров.
Уборка каюты была всегда вовремя, причем уборщиков мы не видели не разу - все во время стоянок. На бачке заела кнопка для слива воды, так на заявку пришел мастер и минут через 5 и все исправил.
Дождей не было, поэтому про протекания не могу ничего сказать.
За столом с нами была женщина, которая на Гагарине в этом сезоне ходила не в первый раз и всегда была довольна.
Экскурсии, путевая информация, развлечения - все в наличии и на приличном уровне.
Словом, мы остались довольны. Да и не только мы - возмущений за весь рейс ни от кого не слышала.

#29 Александр Зайцев

Александр Зайцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:47

Итак, положительных отзывов все-таки больше. Буду надеяться, что я правильно поступил, предпочтя "Гагарина" "Крылову".

#30 elena1967

elena1967

• Посетители
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 08:14

Плавала на Гагарине 4 раза в 2011,планирую и в 2012 сходить.Бывет так,что не повезет с погодой,питанием и чем-то еще.Бывает,что работающий кондиционер может быть вреднее подтекающего(на Чапаеве включали ночью проверку системы кондиционирования- продуло,температура и все такое, потом было не до экскурсий и развлечений).Бывает,что порции малы-жалуйтесь. просите это исправить на месте-там адекватные люди работают и их кстати много хвалили наши попутчики и мы в том числе.У нас отравление было на Чапаеве-в рейсе заменили бригуду,но от таких вещей никто не может быть застрахован.Те счастливчики, которые хотят ,могут ездить в речные круизы - при планировании обращайте внимание не только на плохие стороны отдельно взятого круиза,а на положительные и ценные отклики тех.кто реально любит и понимает куда, зачем,на каком т\х и на какой срок едет! Не забывайте, что некоторые т\х даже не имеют реальных фото кают,а вы их оплачиваете.В любом случае всем хорошего отдыха на речных просторах!

#31 Веруся

Веруся

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:59

Кто был в круизе в 2012 году? Большая просьба поделиться впечатлениями. А то нам скоро отправляться в путь и хотелось бы знать мнение туристов отдыхавших в этом году.

#32 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:02

А кто сейчас директор круиза на Гагарине? Уж ли не Татьяна Михайловна?

#33 Александр Зайцев

Александр Зайцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 00:08

Кто был в круизе в 2012 году? Большая просьба поделиться впечатлениями. А то нам скоро отправляться в путь и хотелось бы знать мнение туристов отдыхавших в этом году.

А в какой рейс Вы идете?

#34 Александр Зайцев

Александр Зайцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 00:10

Да, мне тоже это интересно. А то у "Гагарина" уже третий рейс, а информации насчет ДК на сайте до сих по нет.

#35 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 07:28

Да, мне тоже это интересно. А то у "Гагарина" уже третий рейс, а информации насчет ДК на сайте до сих по нет.

Завтра буду на "Гагарине" :)
Узнаю, расскажу :)

#36 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:38

Директор круиза на теплоходе "Космонавт Гагарин" - Шепелева Татьяна Васильевна.

#37 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:43

А арт-директором Лариса Михайлова.

#38 Бим1969

Бим1969

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:53

Проблемы с сантехникой так и остались на прежнем уровне.
1997- Клемент Готвальд (Тольятти-Астрахань)
1998- Александр Герцен (Тольятти-Астрахань)
1999- Иван Кулибин (Тольятти-Астрахань)
2002- Зосима Шашков (С.Петербург-Москва)
2006- Семен Буденный (Самара-Астрахань)
2009- Дмитрий Пожарский (Самара-Саратов-Самара;Самара-Углич-Самара)
2010- Михаил Кутузов (Тольятти-Саратов-Тольятти;Тольятти-Пермь-Тольятти)
2011-Павел Бажов (Самара-Волгоград-Самара)
2011-Семен Буденный(Самара-Саратов-Самара)
2012-Космонавт Гагарин (Самара-Казань-Самара);Козьма Минин (Пермь-Березники-Пермь)
2013-Семен Буденный (С-НН-С); Александр Невский (С-Елабуга-С)
2014-Родная Русь (С-Казань-С),(С-РнД-С)
2015-Родная Русь-(С-Тлт-С),
2015-А.Невский (Самара-Волгоград-Казань-Самара)
2016-С.Буденный (С-Казань-С). К Пушкарев (Тлт-Пермь-ТЛт(Ширяево))

#39 Веруся

Веруся

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:13

А в какой рейс Вы идете?

Идем до Елабуги 18.06.12г.

#40 Веруся

Веруся

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:15

Проблемы с сантехникой так и остались на прежнем уровне.

А как с питанием?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования